Со скольки лет вы стали понимать, что стареете?

Аноним 668: Может к психологу

Косметолог дешевле обойдется и решит вашу проблему быстрее.

Или по вашему для кого все косметологи работают? Для всех кроме вас? Вы особенная?

AshatanSity: Человек начинает стареть, как только начинает молодиться.

Не совсем понимаю, что значит молодиться? Чем это отличается от нормального, адекватного ухода за собой? Если женщина в 50 наденет мини юбку - это молодится или ещё нет? А если у неё при этом красивые и стройные ноги? Можно в 70 надеть светлый костюм и расправить плечи. Это молидится?
А можно в те же 70 надеть бесформенный, серо-коричневый балахон и согнуться в три погибели. Где грань?

Автор, вот именно в 27 лет мне тоже показались первые морщины под глазами😅 В 25 говорили выгляжу на 30, сейчас мне 35, дают 30. Но морщины под глазами есть, как ни крути, колоть ничего не хочу. И, кстати, причём тут губы и молодость😀Накаченные губы моложе Вас не сделают. Не парьтесь в общем, про уколы красоты после 30ти подумайте, если так хочется😊

В 44, как ребёнка похоронила. Сразу ощутила себя больной старухой 100 лет. Как внешне, так и внутренне. Разожралась до 103 кг, подсела на стакан и мне было всё равно на это. Года через 3 после начались попытки исправить ситуацию хотя бы внешне. С переменным успехом. На внутренне плюнула давно и смирилась.

Была раньше здесь:

Потеря ребенка всех состарит. Примите мои соболезнования

С 53 до 54. Как то резко стала уставать, морда лица сдала сильно и стали чаще всплывать мысли о вселенской бессмысленности бытия, соответственно апатия.

Пролистала первую страницу. Я похоже не в ту дверь зашла со своими 54

Была раньше здесь: что значит молодиться?

Как пример, у женщин появляются более откровенные фото, не значит голые, а просто более манерные, с намёком на соблазнение. Юбки, шортики стали появляться чаще в её гардеробе, когда раньше чаще её можно было увидеть в джинсах или более скромных нарядах. Когда молодая тебе не нужно что-то в себе демонстрировать, это незачем, ты и так молода. А вот у стареющей красавицы чаще видна самодемонстрация.
У мужчин появляется желание показать, выделить, акцентировать внимание на своей маскулинности, типа я ж ещё ого-го!!!! Смотрите какой я!

в 43

Аноним 595: Потеря ребенка всех состарит. П

Это было давно, 9 лет назад, но спасибо.

Я боюсь,что не дословно цитирую, но есть такие слова: Молодость дана всем,а старость -избранным!
Мне 42, да,есть немного признаки,но в целом норм.

В 38 как со старшей в Сочи парке на аттракционах покаталась. Поняла, что уже тяжело такое даётся, раньше летала только в путь.

Аноним 668: Мне 27 будет через 5 дней.

Шли бы вы отсель, деточка

Аноним 668: До 26 лет считала, что выгляжу даже младше, кожа хорошая, сама симпатичная, мужчины обращают внимание. Но с начала весны, не знаю , что со мной произошло, но смотрю в зеркало и недовольна собой

Мы вам, канеш, сочувствуем. Но не от всей души.

53
Пока не старею. Энергия, фитнес, секс.
Сын-подросток, ОГЭ через год.
Все-таки поздние роды продляют активную фазу жизни, чтобы тут не писали.

В 40 начались изменения в лице, которые мне не понравились. По выносливости ощутила возвраст в 53 с половиной.

Со скольки лет вы стали понимать, что стареете?

В 38 лет, когда умерла моя мама. Сильный стресс повлиял на моё здоровье и внешний вид, Я стала замечать сама, ещё пару лет продержалась на природных данных, Но в 40 уже и остальные стали мне давать мой возраст.

Ну что ж ,так тому и быть. Никто не молодеет самое главное это здоровье, в не внешний вид.

Аноним 668:

Вы ещё очень молоды

Лет с 43-44 как-то довольно резко стало меняться лицо. Заметила это по фото. И вес увеличился на 6 кило и застопорился- раньше легко уходил, сейчас сбросить никак не могу, если только вообще не есть

Внешние признаки старения начала замечать примерно в 33-34 года. Появились мелкие морщинки, заломы на лице, носогубки (по генетике в этом плане норм, но были стрессовые ситуации, после которых лицо сразу изменилось), после незначительного загара начала оставаться пигментация, хотя раньше все сходило без следа. Стала чаще болеть.
Ну и по оценке окружающих, если до 30 лет мне всегда занижали возраст, то сейчас нет, а бывает думают, что даже старше.

Я тож люблю себя какая есть.
До 58 лет всегда каблук, стрижка супер, окрашенные волосы.
Сейчас простой маникюр и педикюр без покрытия, стрижка, но косметолога посещаю для глубокого увлажнения лица и зоны декольте. Обёртывание рук парафином тоже практикую.
Старение начала ощущать года 3 назад, когда начала задыхаться, но капельницы для поддержки сердца делают свое дело.
Ещё внимание моего дедушки ко мне не даёт стареть.

Люди себя не видят со стороны. Не замечают, как меняется лицо, фигура. Это происходит не враз, так что многим кажется, что они еще ого-го, а на самом деле уже давно моложавы, а не молоды
Я лично поняла, что старею в 35 или около того. Компания подростков стояла в метро, один из них увидел, что я не могу их обойти и крикнул «пропустите тётеньку» А между прочим, у меня был 34-й размер одежды, я строго следила за отрастающей сединой и вся возможная косметика использовалась мною вовремя, аккуратно и по назначению.
Так что я была возмущена и раздосадована, как принято говорить цензурно. Я-то думала, что я вполне себе девушка, а не тетенька

В 33, контур лица поплыл. В 45 начала предпринимать попытки остановить старение, но все равно моложе своего возраста больше не выгляжу. В 35 родила. С 35 лет нервотрепка, недосып, много работы. До сих пор. Так что старение идет стремительно, особенно глаза, веки. Косметолог тут уже ничего не сделает, а пластику ссыкотно.
Самая задница, что в душе ты себя позиционируешь на 25-30 и поведение соответственное. Выглядит со стороны неадекватно.

В 26 лет еще рано говорить о старении, ресурсы организма пока в самом разгаре, внешне вы в любом случае меняетесь год из года, но это не означает старость.
Насчет уколов не понимаю, если у вас от природы свои пухлые губы, зачем дополнительно еще что-то колоть. Лучше просто пока соблюдать питание, вести активный образ жизни и следить за кожей, поменьше тоналки.

Аноним 668: Мне 27

Именно стареть? К 50ти. Появились первые признаки годам к 30. Но там вообще не думала, что "старею".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы