На что вы готовы ради сна?

Что за работа такая, которая спать не даёт?
У нас тк есть и 40 часов в неделю. Или вам просто нравится все на себе тащить?

Ответ, будто, очевиден в вопросе : сон или соцсети?

Ну и странно звучит даже : время на себя это соцсети и сериал. А сон это не время на себя? Это как раз прямая забота о себе любимой. И вклад в здоровье.

Тоже могу залипнуть или сериал посмотреть, но обычно встаю попозже. Или это разовая акция. На постоянку мне дороже сон . Стараюсь 8 часов соблюдать. В идеале, время сместить на пораньше. С этим сложнее

Аноним 897:

А что за книга про сон?

Всегда ложусь в 22.00
Ни отдых, ни праздники не меняют режима сна. Сейчас в другом часовом поясе. Ложусь по своему, в свои десять часов)))
Просыпаюсь всегда сама, без будильника, обычно в 5 утра. Реже в 6.
По теме отдыха и раннего сна))
Все ночные экскурсии, мероприятия - мимо меня. Но мне больше нравится утром, в отсутствии других людей, по интересным местам пройтись, чем потом в толпе. В музеи и тп я тоже обычно первый посетитель)))

Были проблемы со сном. Не могла заснуть или просыпалась часа в 4. Решила. Рада.

Обычно ложусь в 22.40, встаю в 06.40.
К 09.00 на работу.
С работы приезжаю в 18.30, вот эти 4 часа на все домашние и личные дела: готовка, уборка, бьюти процедуры (тогда не домой еду), развлечения…
Да и выходные тоже на эти же дела.
Достаточно.

Всегда сплю 7-8 часов. Могу и днем на полчаса прилечь. Чем жертвую? ничем. Подстроила полностью свою жизнь под этот график. Тусовки ночные мне не интересны.

Я плохой работник, если не высплюсь.
Спать и есть мои самые любимые занятия)))

Аноним 897: Эти 1-2 часа я могла бы повыбирать себе одежду на маркетплейсах, могла бы посмотреть фильм/сериал, тупо позалипать в телефоне в соцсетях, почитать книгу или пройти обучающий курс.

Ржачно. Это пустая трата времени, я лучше высплюсь. Сон для меня самое главное.

Аноним 897: А сколько часов составляет ваш сон?

в норме от 8 часов. не всегда получается. но у меня работа 2/2 и в 5 утра я встаю не каждый день слава богу.

ради сна я не отказываюсь ни от чего. я просто ложусь спать когда хочу. сон важен для меня. это здорове и нормалное самочувствие.
спать 5 дней по 5-6 часов и при этом иногда отсыпаться в выходные - нахер бы такая работа была нужна.
тут вопросы сразу большие - вы не эффективны или нахапали 2 ставки?

История, как у вас. Сплю 5-6 часов, хожу уставшая, но к обеду все проходит и снова. . Мне не хватает вечера для себя. Иногда после того, как дети легли приходится доделать домашние дела, посмотреть фильм иногда охота, заказать вещи, сделать маску итд, личная жизнь..). Без времени на себя мне пусто как то. Вечер короткий. Тк сначала секции, уроки, готовка, а хочется отдыха для души.

Аноним 897: повыбирать себе одежду на маркетплейсах, могла бы посмотреть фильм/сериал, тупо позалипать в телефоне в соцсетях,

Это точно стоит того, чтобы недосыпать? Какие-то странные приоритеты

Лагерта: улетела в Питер на 3 дня, из которых 2 тупо спала.
Один из лучших Питеров в моей жизни

Оленька, вы практически переспали с Питером

Моя норма сна -база моего нормального самочувствия.
С едой, например, у меня проще, могу день не поесть и буду нормально себя чувствовать и морально и физически, лишь бы вода чистая в доступе была. А вот если ночь не посплю, то будет плохо. И нафига мне красивое платье или интересные ролики , книги и сериалы, если я при этом чувствую себя как зомби? Так что наверное для меня это святое.

Аноним 223: Всю жизнь сплю с 22.00 до 6.00. никакие дискотеки в юности

Для меня это было немыслимо. До четырех могли гулять, в семь подъём на работу. Зато в выходные спала до обеда. В 20 лет на сон много времени было жалко.

Uma(Оборотень): А вот если ночь не посплю, то будет плохо.

Вот тоже самое. Чтобы хорошо выспаться надо 9-10 ч сна

Аноним 897: А сколько часов составляет ваш сон?

минимум 8

Аноним 897: На что вы готовы пойти, чтобы его увеличить?)

на все)) любой, кто попытается встать на моем пути к кровати в 22:00 будет растоптан и стерт с лица земли

Я ненавижу спать. Ненавижу ночь
Раньше спала максимум 3-4 часа. Сколько себя помню. При этом была энерджайзер
Сейчас сплю только на снотворном. И то ночью могу просыпаться несколько раз. Засыпаю в 23, встаю в 6.30
Днем не сплю никогда.

Аноним 897: А сколько часов составляет ваш сон? На что вы готовы пойти, чтобы его увеличить?)

Ребенку 2 года, нормального сна нет, он еще и жаворонок Уехали в отпуск без него, спасибо свекрови, отсыпаюсь, это такой кайф

сплю всю жизнь не меньше 8 часов, днем люблю отключиться буквально на 2-5 мин и опять как новенькая, сон и полноценный завтрак - это святое))

Клава Шиффер: успокоился, темно, тихо и бац, залетает гадкая мысль, я уж и вообще думать про это все забыла. И как рукой снимает

у меня если такое бывает - научилась включать пофигизм фразой "А об этом я подумаю завтра!", поворачиваюсь на другой бок и дрыхну дальше, а назавтра эта проблема чаще всего решается сама собой, замечено неоднократно.

Аноним 897: что моя работа связана с постоянными переработками и высоким уровнем ответственности. Последние лет 7 в среднем сплю по 5-6 часов в сутки.

Аналогично. Поэтому выспаться для меня счастье. Без переработок зп слезы, поэтому приходиться работать по 32 часа в сутки, иногда по 3 подработки в неделю. Сейчас в отпуске, голова никак не привыкнет спать , все жду, что меня сейчас дернут

Аноним 897: составляет ваш сон?

За год посмотрела - среднее 6,28. Зимой подольше, летом и 5ти часов вполне хватает. Иногда сплю днём 30-40 минут вполне достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы