Многие ими восхищаются, а я равнодушна.

Долорес Клейборн: В СССР вообще странные идеалы красоты были.

Сейчас не менее странные

Восхитительная: Ну например не понимаю восторга по поводу Бриджит Бардо. Или Мерилин Монро. Женщины как женщины. Не бесят, но неземной красоты не вижу.

А в ком видите неземную красоту?

Могу сказать кто не нравится, так это Боярская., нравится типаж Ходченковой

Girls_online:

Айшвария Рай, Моника Беллуччи, Оливия Хасси, Вирна Лизи.

suslik03: Шерилин Фенн,

Вот она тоже красотка. 🤩Такая утонченная.

Marys s: нравится типаж Ходченковой

Ходченкова мне нравилась до того как сильно похудела. А Вам?

Восхитительная:

А мне как раз нравится она сейчас)

Восхитительная: Айшвария Рай, Моника Беллуччи, Оливия Хасси, Вирна Лизи

Да уж, какие же разные у всех вкусы всё-таки.

Parampampam: Может отец мультимиллионер повлиял.

Нет-нет, ну што вы!

Кругозор : Все понять не могу, Моника Белуччи, от чего там сходят с ума? Баба как баба, не яга и хорошо.

Да ладно! Прям вот кругом по улице сплошь такие бабы у нас ходят, ага Будьте объективны уже. Есть просто красивые люди, такие как Моника. Какой уж она там человек или актриса - это другой вопрос.

По теме - вот да, Боярский для меня ни разу не красавиц даже в роли Д'Артаньяна. Тощий, носатый... Не знаю. И Гурченко тоже, голос её вообще неприятный.
А из современных терпеть не могу Ярослава Бойко, он везде с одинаковым выражением лица! Я тоже хочу тогда быть актером, ну то есть актрисой. А что, классно - ты просто стоишь или сидишь в кадре с обычным лицом, а тебе потом за это платят.

асеныш: . А что, классно - ты просто стоишь или сидишь в кадре с обычным лицом, а тебе потом за это платят.

Он старается! Просто он актер одного лица

асеныш: Прям вот кругом по улице сплошь такие бабы у нас ходят, ага Будьте объективны уже. Есть просто красивые люди, такие как Моника.

Вот да, красивых у нас мало. Ухоженные, стильные-да, но красивых теток в возрасте мало. Моника шибко хороша, а какая она актриса, я вобще не в курсе, я просто ею любуюсь всегда.

асеныш: И Гурченко тоже,

Никогда не понимала, когда говорили, что она великая актриса. Ну ей богу, ну вот Быстрицкая для меня актриса, да. Статная, мощная, красивая, не ломающаяся.
А Гурченко... свистушка.

Лагерта: Никогда не понимала, когда говорили, что она великая актриса

Так же думаю.

Восхищение Анжелиной Джоли тоже не понимаю.

NATA66: Как можно Бреда Питта сравнивать с ним? Совершенную красоту с этим?

Я художник. Я так вижу

Все те, кем я восхищалась и восхищаюсь, уже умерли. Теперь абсолютно равнодушна ко всем.

GALAktika-Z: Я художник. Я так вижу

Очочки надень другие, ты плохо видишь! жеж викинг, жеж прекрасен!

Помнится были наборы фотокарточек/ открыток "актёры советского кино".
У нас в книжном под домом их продавали.
зайду со школы посмортрю на них и
Думаю " Ну до чего же все суровые . Смотрят так, будто я звёздочку потеряла, или колготки и портфель порвала"

Glebuhka: Равшана Куркова, раздражает ее речь и вот еще Андоленко Карина. Если их вижу на экране, сразу переключаю

Мне внешность обеих очень нравится, Андоленко когда впервые увидела, залипла, даже не слушала, что они там говорят в кино рассматривала.
По поводу актерской игры, да, обе не нравятся, но офигенно красивые.

асеныш: из современных терпеть не могу Ярослава Бойко, он везде с одинаковым выражением лица! Я тоже хочу тогда быть актером, ну то есть актрисой. А что, классно - ты просто стоишь или сидишь в кадре с обычным лицом, а тебе потом за это платят.

Получается, Ярослав Бойко это наш Николас Кейдж тот тоже славится одним и тем же выражением лица во всех фильмах

Шаман. Не переношу до тошноты.

Сидим с бобром за столом: Восхищение Анжелиной Джоли тоже не понимаю.

Дааааа, тоже забыла её написать. Но не так страшна она сама как ее фанаты. Я лет 15 назад по юности отхватила от них. Они убежали меня, что Джоли прям "обязана" всем нравиться. 🤣 А не нравиться она может только толстым теткам в халате. "Если ты не любишь Джоли, то ты жирная тётка в засаленном халате с грязными волосами". Мне так писали. Не иначе. Ну я не стала их расстраивать и писать, что мой вес 50 кг при росте 170. 🤣 И я не сидела в засаленном халате дома.

GALAktika-Z: Из нашик Боярская

А ей, кроме самих телевизионщиков, вообще кто-нибудь восхищается?

Киношники и телевизионщики привыкли друг другу попы лизать, да льстить, а тут доча самого д’Артаньяна.... Только они наверное и восхищаются ей.

Клава Шиффер:

Кто это был, например?

Восхитительная: Кто это был, например?

Например Гафт, Быстрицкая.

Прилучный, Джулия Робертс.

Скарлетт Йоханссон очень не нравится, не переношу ее, если фильм с ее участием - его я не смотрю.
Из мужчин все нормальные, нет антипатий прям чтоб сильных, раньше Петрова терпеть не могла, даже было удивительно, что у него жена есть , но как-то привыкла, что ли. Особенно после последних его фильмов Почтарь и Кракен, такой он там, что пожалеть хочется. Теперь говорю - о, мой любимчик снимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы