Многие ими восхищаются, а я равнодушна.

Мне все нравятся)

Восхитительная: Бриджит Бардо

Тоже никогда не понимала , в каком месте она красивая.

Малалайка: Моника Белуччи

Тоже не понимаю. Она красивая конечно, вопросов нет. Но удивляет, когда везде во всех рейтингах и опросах её считают самой-самой. По мне, так она везде с одним выражением лица, всегда одинаковая.
Есть женщины поинтереснее

Все понять не могу, Моника Белуччи, от чего там сходят с ума? Баба как баба, не яга и хорошо.

Белла Хадид. Не воспринимаю ее внешность как красивую.
Почему ее признавали одной из самых красивых женщин в мире? Может отец мультимиллионер повлиял.

Parampampam:

Не может, а так и есть.

Эти сёстры и Кардаши, родители и деньги.
Дочь Синди- обычная, тоже родители.

Равшана Куркова, раздражает ее речь и вот еще Андоленко Карина. Если их вижу на экране, сразу переключаю

Сиpин: Переигрывала

как сказали играть, так и играла
Все. Мир
Это я просто из-за того, что мне сказать по теме нечего) Я ко всем ровно отношусь. Даже в подростковом возрасте никем не очаровывалась, не умею. Люди и люди

Ante: Все. Мир

Да, вроде, и не ссорились.
Кому-то нравится, кому-то нет. Мне из современников Орловой гораздо больше нравятся, например, Валентина Серова, Людмила Целиковская, Лидия Смирнова.

nata42:

Ален Делон например красивый. Или актёр прошлого столетия Роберт Тейлор.

Parampampam:

Дааааа, как я могла её забыть. Тоже часто встречала комментарии от малолетних, что она мол "богиня", "шикарная, таких больше нет". Самая обычная на мой взгляд.

Восхитительная:

Ален делон вообще вне конкуренции)) шикарный)
Никогда не понимала восхищения Гурченко. Голос у неё противный больно, и сама такая....неприятная) так же как и голос Боярского, для меня всегда ужас- ужас был
И пугачева. Не понимала восхищения пропито-прокуренного "с хрипотцой" голоса. Почему она примадонна то?! Даже в детстве всегда говорила- долина намного лучше поет

GALAktika-Z: Том Круз

Как можно Бреда Питта сравнивать с ним? Совершенную красоту с этим?
Не пойму.
На ум пришли Мэрилин Монро и Борисов

Моника Беллуччи нереально красивая, особенно в молодости, а дочь ее вообще богиня. Таких природных, не пережитых красоток единицы, канеш

PerlAmour:

Она конечно стройненькая, тонюсенькая. Талия вообще улёт, но внешне. Смазливенькая на мой взгляд. Прям всё такое кукольное в ней, не вижу прям супер красоты.

Кругозор :

А я Моникой "болею" уже 15 лет. Для меня она безумно женственная и красивая. Но я прекрасно понимаю, как она может не нравится другим. При чем искренне не нравится, а не из зависти. На то мы и разные. Кому нравится боевик, кому драма, кому комедия и так во всем.

Малалайка: Моника Белуччи

О, я думала за такой ответ запинают
тоже не понимаю, она красивая, очень женственная, но почему эталон и чуть что её в пример, по мне, так красивее есть женщины 😁

Шон Коннери мой восторг навеки.
Гурченко, Охлобыстин-желание запустить ботинком в тИлИвИзИр.

Принцесса Диана, Людмила Целиковская, Игорь Костолевский, Олег Видов, Дмитрий Харатьян, Александр Абдулов - для меня не красавцы, обычные.

suslik03: красивее есть женщины

Например? Пишите искренне, пожалуйста. Я в адеквате. Честные ответы и нужны. 🙂🤝

Восхитительная: Например? Пишите искренне, пожалуйста

Одри Хепбёрн, Грейс Келли, Шерилин Фенн, мне кажутся более красивыми))

Восхитительная:
Делон- то красивый, только характер- .овно. Больше не нравится.

Белуччи много везде, актриса никакая.

Захарова , которая кудрявая бесит до бешенства. Добровольская, душная для меня. Из мужчин Джимм Керри, Кологоривый до бесячества.

Муся

В СССР вообще странные идеалы красоты были.

Долорес Клейборн:

Там всё оказывается странное было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы