Многие ими восхищаются, а я равнодушна.

Марисaбель: Шаман. Не переношу до тошноты.

согласна на все 100%. Типаж, голос, манеры - прям все фу

Синичка:

А мне его псевдопатриотизм не нравится. Это гораздо хуже чем его внешность, которую он не выбирал. А вся эта шумиха с его патриотизмом - такое себе., 🙄

GALAktika-Z: Из мужиков Бред Пит. Просто не поняла - ну в каком месте он красавчик?

В улыбке) В чертовском обаянии.

Лагерта: Очочки надень другие, ты плохо видишь! жеж викинг, жеж прекрасен!

Эта актёрская пара вообще ведь великолепна, да? ))) Хотя, строго говоря, не красавцы (классические).

Chайkа:

Это шикарно конечно когда они вместе ❤️

Я): Получается, Ярослав Бойко это наш Николас Кейдж тот тоже славится одним и тем же выражением лица во всех фильмах

Но у Николаса Кейджа это лучше получается

Ярослава Бойко я запомнила по сериалу "Всегда говори всегда", в сцене в гостинице, когда жена застала его с любовницей, выражение лица у него было как у кота, который в тапок нассал. Глазки

Chайkа: Но у Николаса Кейджа это лучше получается

Мне его игра нравится, удивлена, что кому-то он так сильно не мил. Нравится, как он умеет влюблёнными глазами в гг смотреть в кино.

GALAktika-Z:

Бред конечно, Бред очень крут

Чо за бред? Бред какой-то.

Анджелина Джоли, Дуэйн Джонсон

Ума Турман

Начинала смотреть сериал «Без правил», где в главной роли Елизавета Боярская, не смогла больше 2х серий осилить, ощущение, что она вообще не может эмоции передать…для себя поняла, что с ней не смогу смотреть фильмы/сериалы.

Джоли в молодости была красотка, сейчас, конечно, годы берут свое.

Лагерта:

Ольга, я даже не могу вас цитировать Подпишусь по каждым словом. В точности такие же мысли про Гурченко - она кривляка. А Быстрицкая - огнище.
Про Монику - ну меня даже не удивляет. Местные дамы обосрут кого угодно. Хотелось бы увидеть тех, кто пишет что Моника так себе или "обычная, баба как баба".

асеныш: Хотелось бы увидеть тех, кто пишет что Моника так себе или "обычная, баба как баба".

Ничего нового мы там не увидим

Agent Mirabel: Джоли в молодости была красотка,

Вульгарные губы, конеш. Что в молодости, что сейчас. Не понимаю восторгов. Как и по Бред Питу ее

Agent Mirabel:

Мне Джоли нравится в период 2004-2008. На мой взгляд это был пик её красоты. После смерти мамы в 2007 году Джоли стала сдавать внешне, но оно и понятно почему, конечно. 😢

Лагерта: но красивых теток в возрасте мало.

Согласна полностью. Именно что красивых. Она может быть ухоженная, с аккуратным маникюром, хорошо уложенными волосами, с ровной осанкой, без лишнего веса, но все равно не то пальто. 👌

Лагерта:

+++ красивых женщин в возрасте мало.

Парудней назд встречала знакомых из ЮАР.
Когда увидела её свекровь, лет около 80, впала в ступор.
Никогда живьем, я такой красоты женщину я не видела. Глаз не могла отвести.
Типаж Быстрицкой.
Первое в голове, какой же она была в молодости?

Седые волосы, без мейк.

TOD's:

Да, есть и такое. 👌На каждый случай есть свое исключение. Вот например моя любимая итальянская актриса Вирна Лизи. Она и в молодости красотка, и в 70 лет офигенная, я таких красивых женщин в пожилом возрасте больше не знаю. Такое благородство в лице, стать, элегантность.. 🥰

Восхитительная:

Красивая, но это фото.

Я своим глазам больше верю.

Ким Кардашьян, Оля Бузова, Ксюша Бородина, жена Джигана , сам Джиган, Эмин певец,что все млеют не понятно. Паша с Лясей туда же, Женя с Рудковской, Пугачевы. Не бесят, но не понимаю,что там такого выдающегося ,что прям следить надо и восхищаться.

olgga83: Рудковской

Согласна насчёт всех перечисленных. Только вот впервые слышу, что Рудковской кто-то восхищается. Её даже на собственной странице в нельзяграме обсирают. 🙈 Каждый третий пользователь критикует.

асеныш: Хотелось бы увидеть тех, кто пишет что Моника так себе или "обычная, баба как баба".

А вы не думаете, что у людей просто разные предпочтения? Что одному красиво, другому так, ничего особенного. Даже тут по теме видно. Что за привычка сразу судить о внешности? Глупо как-то , не находите?
Для меня Моника не эталон. По мне так Джоли, когда помоложе была, гораздо интереснее. Софи Лорен для меня вообще идеал красоты. И что? Как это характеризует мою внешность?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы