Отпускать дочь в другой город или нет

Аноним 320: Ну смешно поехать в Питер и посидеть где- нибудь в Мурино.
Понятно что это будет центр. И Невский в том числе

понятно, что у каждого свои приоритеты. И между тем, чтобы соваться в самую толпу в самом центре - и просидеть в Мурино - примерно миллион вариантов.
Я понимаю, что они Вас замучали там шуметь под окном, но и помимо этого без сомнения прекрасного угла города, в Питере есть что глянуть и куда сходить.

Аноним 320: озаботилась бы написанием письменного согласия родителей

а без этой цедульки их в гостиницу не поселят. Автор уже уточнила этот момент.

Татьяна Вакалюк: Только в 18 лет, получается, можно и в машинку, и на яхту, так? :)

Ну это уж как говорится по велению сердца.
Хочешь- пожалуйста
В 17 юридически это ребенок и за его безопасность. Отвечает не он сам, а родители или опекуны

Аноним 320: Ну это уж как говорится по велению сердца.
Хочешь- пожалуйста

ну то есть Вам как родителю будет все равно?
Ну нет ведь, правда. Голова должна быть на месте независимо от того, 17,5 тебе, 18 без одного дня или 18 и один день.

Аноним 320: юридически это ребенок

да, понятно. Во всех смыслах. Возникает, конечно, лакуна с тем, как же уезжать учиться в другой город, если тебе нет 18. Но согласна с Вами, что юридически родитель отвечает.

Татьяна Вакалюк: И между тем, чтобы соваться в самую толпу в самом центре - и просидеть в Мурино - примерно миллион вариантов.
Я понимаю, что они Вас замучали там шуметь под окном, но и помимо этого без сомнения

Ну вот у нам все тут в радиусе км. Канал Грибоедова, дворцовая площадь с Эрмитажем, Спас на крови, Исаакий, летний сад, казанский собор, дворцовый мост, банковский мост где все фоткаются. Все в в одном месте. Поэтому странно , что они не посетят Невский и этот квадрат))

Аноним 320: Поэтому странно , что они не посетят Невский и этот квадрат))

посетить? Да. Через толпу протолкаться? Да, особенно если надо на метро Невский. Но вообще, конечно, именно этот квадрат перестал быть приятным местом :(
Ну, бывает, есть масса других. Приятных.
На месте мамы программу бы, конечно, стоило обсудить. Так город у Вас хороший, к гостям дружелюбный, навигационно понятный и совершенно бесконечный - невозможно познать полностью. За то и любим. А толпу в начале Невского... ну... переживем.

Аноним 110: Вы бы отпустили?
Сам вопрос странный. Перерезайте пуповину, уже пора

Аноним 320: Молоденькие девочки отжигают только в путь.

Моей 17 лет и она не отжигает.
Не все дети безответственные!

Зависит от ребенка. Моя с 14 лет летает и передвигается по всему миру. Понятно что с командой и тренер. Но в 17 лет одна улетела в другую страну СНГ и жила там одна год. Но у меня там друзья и конечно они были на подстраховке. Я переживала врать не буду. Но она в восторге от этого опыта. В Питер с друзьями и в Казань они гоняли спокойно как раз с 17. Но моя не пьет совсем, поэтому не переживала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы