Вам всё можно. Чтобы вы ели?

я поняла что вы просто страдаете из за того что не едите некоторые продукты. из-за диеты.
я как

Glebuhka:

выбрала лишний вес и ем . все.

Платошина_мама: никакой сбалансированности - чистый гедонизм

вот мне тоже такое нравится. ну без большого кол-ва сладкого, я его не особо ем, нет тяги.

я примерно эти продукты и описала в своем списке. Ну разве что мне надо еще сырой лосось.

чистой воды чревоугодие. Люблю вкусно поесть.

Анталекс: а расскажите, как вы ее готовите

Тонкости я уже не помню. Лет 6 наверное не жарила . На выходе должна быть развареная внутри и хрустящая снаружи. И грибы желательно "лесные".

Беляши бы ела.
Домашние, желтенькие такие, с тертым незаметным луком.
А на десерт беляши с рынка: темно-коричневые, с воздушным толстым тестом, которые без стопки салфеток даже трогать нельзя-руки потом от масла не отмоешь.

Znayka: У меня муж и

Мы мужу/отцу даже не предлагали)))
Ему мясо

НаталЪя: Вот скажите, когда человеку можно расслабиться и жрать с все, что хочется?

На том свете в раю

*Страйк*: А на десерт беляши с рынка: темно-коричневые, с воздушным толстым тестом, которые без стопки салфеток даже трогать нельзя-руки потом от масла не отмоешь.

Мне аж поплохело сразу))) Какие мы все таки все разные

НаталЪя:

Какая тема вкусная.

Я бы ела без ограничений КОЛБАСУ - копчёную, жаренную, варёную,сосиски,сардельки .
И рыбу копчёную и солёную - селёдку, скумбрию, мойву, воблу , чохонь и тп.

К выпечке и сладкому я спокойно отношусь, желания особого их есть в принципе не возникает.

1. Шоколад есть молочный с сахаром и орехами, конфеты, торты
  2. Мороженое
  3. Фастфуд
  4. Шампанское полусладкое
  5. Выпечку
  6. Каши
  7. Все овощи
  8. Газировку
  9. Есть и не думая есть в продуктах запрещённый состав или нет.
  10. Чипсы

Супы - моя страсть. Борщ, окрошка, солянка, томатный суп, сырный, луковый, том-ям, из морепродуктов. Каждый день разные бы... И с небольшим кусочком соответствующего хлеба к соответствующему супу.
Мясо: говяжьи стейки слабой прожарки или шашлыки. Котлеты не очень люблю.
Рыбу белую люблю с нежным-нежным мясом. Что-то типа зубатки. Креветки в любом виде: жареные в чесночном соусе, на вертеле, салат с креветками, суп с креветками.
Салатики из овощей с пряными соусами. Кабачки обжаренные в панировке с хрустящей корочкой. Спаржа. Только, не дай бог, не варёные овощи. Остренькие, пряные.
Картошка жареная, как у всех, в фаворитах.
Жирные жареные пирожки.
Молоко с вкусным свежим горячим хлебом. Лучше ржаным. Чтобы хлеб мягкий и горячий, а корочка хрустящая. Или горячий белый намазать сливочным маслом и есть с чаем.
Йогурт с мёдом и орешками.
Если сладости, то пахлаву люблю, маковые рулеты, где много-много мака. Тортиков много не хочу, кусочек в охотку: Наполеон, Эстерхази, с нежным суфле какой-нибудь, обычный сметанник с изюмом и орехами.
Пристрастилась к холодному чаю из каркаде - ну очень вкусно, лучше соков.
Вообще, чаи разные ароматные, кроме молочного улуна, пуэра и чая с жасмином.
К кофе равнодушна. Разве что, утром чашечку капучино с плюшкой.
К сыру тоже равнодушна.
Черешни или клубники могу тазик съесть. Обожаю!
Вообще, мясо люблю, не могу без него, нет чувства сытости. Однако, после долговременного правильного питания начинает дико хотеться углеводов. Горячий хлеб с маслом или макароны с маслом.
В принципе, не такие у меня крамольные желания, но если начинаю есть так, как хочется, сразу начинаю стремительно жиреть.
Годами на правильном питании жила. Так и не привыкла. По ночам во сне видела, как ем много и вредное. Когда толстая и сытая, во сне секс был, а когда более или менее стройная и голодная, никакого секса, только жратва

Cvetlan-ka: Люблю более волокнистое мяско и побольше. Креветки мне мелковаты

Лангустины (продающиеся у нас в коробках по 2кг) - это те же креветки

Конечно, булки и выпечку бы лопала все дни

НаталЪя: задолбалась я с едой.

если б можно было, я б не ела бы вообще!!!

я сейчас такую позицию и заняла. Ем все, что хочу. В результате +5 кг)
Но не смертельно. Даже гардероб не пришлось менять)
Вот, теперь в раздумьях. Оставить эти килограммы или опять ограничивать себя

Skazochka: если б можно было, я б не ела бы вообще!!!

Легче бросить пить, чем перестать много жрать.
А почему? А потому, что от алкоголя можно отказаться совсем, а от еды совсем отказаться нельзя, и начинается вот это вот всё... Подсчёт калорий, контроль каждого попадающего в рот куска, муки выбора. Гораздо проще было бы решительно сказать любой еде "нет" и не заморачиваться дальше

Морозко: я сейчас такую позицию и заняла. Ем все, что хочу. В результате +5 кг)

Везёт вам... Если я начинаю есть всё, что хочу, то через год это не +5, а +25

Муся: Гораздо проще было бы решительно сказать любой еде "нет" и не заморачиваться дальше

Слава богу, это невозможно))

блин хотела начать цитировать, но поняла, что да ела бы почти все
бутерброды на завтрак с маслом, сыром и вареной колбасой - да)
а еще с красной рыбой
беляши с этой страницы
конфеты с карамельным вкусом)
чизкейк и прага
макароны с маслом и сыром
хорошую выпечку, багеты, чиабатта горячая с хрустящей корочкой и масла туда
майонезные салатики
скумбрия копченая с картофелем вареным)

я вот люблю все сливочное/карамельное/тягучее

тьфу на вас. пойду водички попью)

Мне все можно))) Но я многое не хочу

Съела овощной салат с авокадонезом, тост с тунцом и вообще ничего не хочу.
Кроме сочных персиков. Их бы ела целыми днями))

Когда-то я думала, что больше всего люблю черешню и шоколадную пасту сникерс.
Пока не съела две банки за раз. Теперь спокойно к пасте отношусь.
И черешни ящик съела. И не хочу больше.
В воскресенье родители привезли из сада клубники два ящика. Мы до сих пор едим. Я мою и уговариваю каждого съесть еще тарелку.
Выпечку и хлеб люблю, шоколад, халву и чак-чак. Думала, что очень люблю, могу килограммами есть.
Но дочь стала печь каждый день. Я не могу больше. Раздаём по родственникам.

С возрастом не входит в желудок много
На завтрак выпила стакан кефира, съела пару картофелин вареных с курицей на гриле. Принесли с доставкой чиабатту. Горбушку отрезала. И немного пастилы яблочной. И всё! с кофе думала кусочек халвы съесть, а уже не могу. Ощущение, что сладкого не хочу. Выпила просто чашку кофе. Без сахара, без сливок. Один кофе. Как на диете.

Муся: Гораздо проще было бы решительно сказать любой еде "нет" и не заморачиваться дальше

был бы у нас организм устроен по-другому, вообще такой проблемы бы не было. но что имеем, с тем и работаем)

hirabambyna 야나 4월 2일: выбрала лишний вес и ем . все.

Так же, ну есть конечно лишний вес, но не критично, не могу отказать себе в еде. Еда одно из удовольствий, не могу себя мучить. Очень люблю жаренное с корочкой, вредно, но мне вкусно. Люблю все фрукты, шоколад.

Я прямо не могу придумать.
Алкоголь немерено
Наверное жареную курицу, кфс, шаурму.
Но тут больше желание, чтоб организм эту еду принимал)
Бутерброды еще люблю, но не ем.
И огромные порции пасты, а не выверенные 30 гр в сухом виде.

Копчёная колбаса - моя главная пищевая любовь и слабость. Остановится трудно, реально могу палку за раз сожрать Ем это лакомство раз в год, на НГ, вот тогда душеньку отвожу. Какой же у неё аромат... Я реально как Рокки из "Чипа и Дейла", который силу воли терял от запаха сыра

Маринованные помидоры картофель. Котлеты . Моченный перец , соленые огурцы и т д . Проблем с весом нет , просто люблю всякую острятину в нереальных количествах .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы