Вам всё можно. Чтобы вы ели?

Килька в томате: мною приготовленную жареную картоху

а расскажите, как вы ее готовите

Я бы просто хотела есть много. Просто люблю пожрать под бокпльчик винца

zаюшка:

Либо на рынке Гранат на Амундсена, либо у нас в Академе на Мехренцева есть магазин маленький Рыба 66, вот там они возят селедку хорошую

НаталЪя:

Ой, я все ела бы. Хлеб, печеньки, булки, пирожки, пирожные, торты майонезные салаты тазиками

Я не могу есть без хлеба,мне хлеб нужен,но с него полнею.Люблю выпечку любую.
Как не жрать?

Vivienne W:
А можно рецепт?

MissisP:

Короче. Берете овощи и запекаете в фольге 1,5 часа в духовке. В это время нарезаете селедку и смешиваете ее с икрой мойвы в сливочном соусе подкопченном . Отвариваете яйца и отделяете желток от белка. Лук режете и обдаете кипятком , чтобы не горчил . Начинаете складывать салат . На дно картошка, сверху мазик, потом селедка с икрой , лук . Следом белок . Потом морковь мазик, свекла мазик . И все это великолепие посыпаете растертым в крошку желтком и холодильник часа на три. Я все тру на терке. Фракция средняя , но не большая . Для меня очень вкусно получается . Вообще стала на салаты овощи запекать . Вкус очень меняется

я ем все что хочу. все.
но и лишний вес есть. но для меня лучше сытая и довольная чем голодная и злая.. вот так и живу

Картошка во всех видах самая моя большая любовь.

НаталЪя:

Что такое РПП?

-Лиса Алиса-: что вас останавливает?) Греча самый полезный продукт для ЖКТ

Себе отдельно готовить не хочется.

НаталЪя: Итак, из моего жизненного опыта вечных ограничений, я хочу утром, после стакана воды - кофе с бутербродом - батон и сливочное масло, а потом пару долек шоколада или две вкусные конфетки.
Потом , через час, я хочу сок, апельсиновой или ананасовый или вишневый.
Потом хочу мороженое.
В обед я хочу борщ или рассольник и пюре, и стейк
Или макароны и гуляш, не хочу салат, задолбало.
С хлебом хочу.
Потом хочу русскую колбасу на батоне, это типа полдник, с томатным соком.
А на ужин пельмени, со сметаной или чебуреки, или лазанью или пирог
А перед сном мороженое с сиропом и ягодами.
Вот так меня накрыло, задолбалась я с едой.

Так ешьте...

Но по мне так в меня столько не влезет

Gelioss: Что такое РПП?

Расстройство пищевого поведения - это новая болезнь на которую все списывают

Vivienne W:

Спасибо большое! Надо будет сделать. Я пока на пару овощи готовила, тоже гораздо вкуснее, чем отварные.

Vivienne W: тала на салаты овощи запекать . Вкус очень меняется

потому что готовятся без водной среды.
я в пароварке делаю, тоже вкус другой, нет водянистости что ли...

Vivienne W: Короче. Берете овощи и запекаете в фольге 1,5 часа в духовке. В это время нарезаете селедку и смешиваете ее с икрой мойвы в сливочном соусе подкопченном . Отвариваете яйца и отделяете желток от белка. Лук режете и обдаете кипятком , чтобы не горчил . Начинаете складывать салат . На дно картошка, сверху мазик, потом селедка с икрой , лук . Следом белок . Потом морковь мазик, свекла мазик . И все это великолепие посыпаете растертым в крошку желтком и холодильник часа на три. Я все тру на терке. Фракция средняя , но не большая . Для меня очень вкусно получается . Вообще стала на салаты овощи запекать . Вкус очень меняется

Как тепепь жить без такой селедки то?!

И винегрет с печеными овощами в разы вкуснее))

НаталЪя: Вопрос - Когда человек может есть и пить сколько хочет?

Всегда, каждый день. Ем что хочу. Я выбрала лишний вес. Не могу себя ограничивать в еде.

Ри_на: Так ешьте...

НаталЪя: тема шутка, не для обсуждения, не для поучения, тема - мечта

Ри_на: Но по мне так в меня столько не влезет

мне кажется что автор из-за того что ограничивает себя столько и хочет и думает что съест. на самом деле думаю не осилит. просто из-за ограничения постоянно думает о еде.

Ни kто: лангустов

Люблю более волокнистое мяско и побольше. Креветки мне мелковаты

НаталЪя: В обед я хочу борщ или рассольник и пюре, и стейк
Или макароны и гуляш, не хочу салат, задолбало.
С хлебом хочу.
Потом хочу русскую колбасу на батоне, это типа полдник, с томатным соком.
А на ужин пельмени, со сметаной или чебуреки, или лазанью или пирог

думаю после обеда вы вряд ли колбасу захотите.. после стейка то. либо после бутиков пельмени точно уже не полезут

НаталЪя: Давайте пофантазируем, и напишем ваш желаемый рацион, тема шутка, не для обсуждения, не для поучения, тема - мечта

лосось сырой и слабосоленый регулярно, с рисом как суши и без типа сашими
говяжьи стейки зернового откорма с кровью
спаржа ( которая настоящая природная)
креветки тигровые
авокадо,
помидоры крупянистые сорта типа Абаканский розовый круглый год в разных видах салата и закусках от капрезе до салата с огурцами луком и сметаной
белая рыба типа сибаса и дорады,
рагу из овощей круглый год,
аджапсандал и подобное,
свежевыпеченные симиты
пармезан
сыры всякие мягкие и не очень, грюйер и тп
оливки
лайм и мята
манго свежее как в Тае
клубника свежая дачная

Ну и есть прямо сезонные вещи типа супа из крапивы, или вещи типа солянки и окрошки и пр. Что-то можно есть часто, что-то в охотку.
А иногда просто надо пюрешку с котлеткой или бефстроганов . Или селедку под шубой. но это можно всегда организовать и без мечтаний.

Но у меня это не связано с весом, я ем что хочу и сколько хочу всегда, я худая.
А еще сладкое и печеньки всякие не люблю, это очень удачный бонус.

И диет по здоровью нет особых ( ну жирное острое только в больших кол-вах нельзя из-за слабой поджелудки, но это не влияет на питание особо.)

Те, это я чисто мечтаю чтобы просто ела потому что это вкусно для меня.

hirabambyna 야나 4월 2일: постоянно думает о еде.

нет, не постоянно
перед сном чаще

я нормально питаюсь, и порции у меня не крошечные
Еще раз, тема не дать автору советы, и не обсудить мой рацион.

НаталЪя:

я вас отражаю в ужинах. вижу что вы едите
но видимо не то что хотелось бы

Спасибо большое за тему!
Последние лет 20 себя ограничивала.
И сейчас, читая тему, я поняла что ем что хочу. Оказывается вкусовые пристрастия поменялись за годы ограничений.
Раньше бы сказала что хочу картошечку хорошо зажареную, с грибами и запить молоком. А сейчас как то ровно. Готовлю пару раз осенью, когда грибов на собираю свежих, а заморозка своя грибная обжаренная лежит, и я уже не хочу.
Оказывается давно ем всё, но обычно 2 раза в день, без перекусов. Перекусы иногда на работе, когда работы нет, больше от скуки))).
Да, для идеала своего хотелось бы скинуть 5-7 кг. Но лень. Возраст. Уже смысла не вижу так напрягаться, все равно уже и лицо не то что в 35, и идеальный вес не сильно общую картину улучшит, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы