Вам всё можно. Чтобы вы ели?

Сейчас у меня такой период, что ем все. Отпустила это вечное тревожное похудение\недовольство собой итп. Потому что какой-то момент вообще готова была скатиться в нехорошее (фокусы со рвотой , прием всякой гадости для похудения). Мысль о подсчете калорий вызывала реальную трясучку. Схватила себя вовремя.
Люблю выпечку, пирожные, в т.ч. всякие химические типа чокопай. Шоколад люблю самый вредный, молочный и химический. Черный и горький мне и даром не надо. Кофе из кофеен всякий типа фисташковый капучино. Я просто приняла тот факт, что ЛИЧНО МНЕ сейчас так лучше. Кроме веса других влияний на здоровье нет, регулярно обследуюсь, сахар идеальный, глик.гем. идеальный. Обследуюсь часто тк работаю в медицине и являюсь донором крови и ее компонентов. Просто приняла. Да, возможно хотела бы весить меньше и носить размер более стандартный, но не ценой жестких ограничений.

Маковая Кэт: Я просто приняла тот факт, что ЛИЧНО МНЕ сейчас так лучше. К

Вот! А я наоборот. Ем все, но не переедаю, похудела и поняла, что мне так лучше)

Курицу Ростикс бы ела на завтрак, обед и ужин.

Завтрак: яйцо Бенедикт с лососем, сверху икорочка, свежевыжатый апельсиновый сок, бокал игристого.
Второй завтрак: кофе на двойном эспрессо, десерт (пусть будет эклер с шоколадом)
Обед: салат с фалангами краба, сырный суп.
Полдник: кофе, тирамису, мороженое
Ужин: хороший стейк, немного овощами, бокал хорошего красного вина.

Никакого пп, никакой сбалансированности - чистый гедонизм

Хачапури по-аджарски и красным запивать Или просто сыр и свежий, теплый хлеб.
И по жизни это ем, но ограничиваю конечно.

На завтрак тосты из белого хлеба со сливочным маслом, сырная тарелка (на ней кроме сыра орешки ещё ). Кофе итальянский или вьетнамский, обязательно с пенкой Через час-полтора еще чашечку кофе с шоколадкой или кусочком торта.
Обед суп том ям с креветками.
Ужин шашлык из баранины, овощи гриль, бокал красного вина.
Реальность. Сегодня на обед у меня рагу из кабачков, гуляш из свинины, хлебец с сыром. На ужин яичница с помидором будет.

Из особо вредного люблю пельмени во фритюре

Да то же, что и сейчас. Страстно люблю рыбу и брокколи.

НаталЪя: Вот скажите, когда человеку можно расслабиться и жрать с все, что хочется?

Я иногда так расслабляюсь. С утра проснулась и решила - сегодня у меня праздник живота. Но на следующий день снова держу себя в руках

мне все можно, ем все, что хочу

Чебуреки, беляши, булки, шашлыки, жаренная картошка. Блин захлебнулась слюнями.

ЯVedma:

Можно делать отличный хлеб без хлебопечки тут Уральская байка рецепт давала. Посуда большая, но хлеб - супер. Казан, в котором делаю, даже не мою, он чистый

Вот у меня нет ограничений точно. Но и особой тяги к чему то тоже нет . Все по обстоятельствам . Хочу рыбы, ем рыбу, хочу мяса , ем мясо. Чтобы до трясучки - нет такого. Единственное , пожалуй, это мучное по типу хачапури . Икры бы хорошей красной навернула бы прям ложкой из банки и больше мне в голову ничего не приходит. Сладкое я очень редко ем , мучное тоже, я овощное животное 😂 помидоры, баклажаны, кабачки , перцы, тыкву, капусту любую, зелень всякую , яйца еще конечно - вот без чего мне грустно. Еще вспомнила . Сыр с голубой плесенью сент агюр и прошутто , сок томатный со сметаной и солью, молоки селедочные малосольные с луком . Вот чего бы я еще съела

Vivienne W:

Тяги нет, потому что нет запретов)

Единственное. К чему у меня тяга, это селедка под шубой) потому что лень делать. А чужая мне не вкусно

Дама Бубён:

Оля, я ведь тоже на нее присела. Тут вычитала рецепт с печенными овощами и икрой мойвы в сливочном соусе. Боже это фантастика. Делаю теперь регулярно и ем как не в себя .

Marikaya: отличный хлеб без хлебопечки тут Уральская байка рецепт давала.

Спасибо за рецепт.

Я бы ела гречку, хоть каждый день. И кефирчиком запивала бы. Ещё жареный картофель, свой деревенский. Сметана, яйца, чебуреки, беляши. Бульон обязательно, мясной говяжий или из курицы фермерской. Хлебушек, без него не могу

Vivienne W:

Ну я раз в два месяца бывает, собираюсь)

НаталЪя:

ем то о чем вы мечтаете но раз в неделю, это называется читмил

Vivienne W: Тут вычитала рецепт с печенными овощами и икрой мойвы в сливочном соусе.

Подскажите, где селёдку хорошую покупаете?

Харбин: Я бы ела гречку, хоть каждый день

а что вас останавливает?) Греча самый полезный продукт для ЖКТ

Я бы ела хлеб из печи со сливочным маслом (если б ещё аллергии на молоко не было).

Я бы плотно подсела на свой любимый шашлык из баранины с курдючным салом ммм... Все остальное я и так ем, когда захочу. В еде единственная страсть это мясо - стейки, отбивные, шашлык. Все остальное постольку поскольку. Но если я хотя бы раз в день не съем кусок мяса - я буду голодной, сколько бы чего другого не ела. С детства такая особенность, не могу без мяса вообще. Все равно на булки, сладкое, алкоголь.

люблю очень выпечку)) то, что из теста. Сдобного, хорошо, правильно сделанного, на яйцах и хорошем сливочном масле. Мечта. Кондитерское, сладкое все - равнодушна. Алкоголь, вообще, миииинимум-минимальный Мясо люблю жареное, качественно, вкусно маринованный шашлык... стейк.
Ой, я такаааая толстая. Вообще, люблю вкусно пожрать. Считаю, это одна из радостей жизни а жизнь должна доставлять удовольствие
правда, потом ходить тяжело

алиска87: жаренная картошка.

ой
сестра)))

Я бы просто ела молочку (сыр всякий разный, сырники, йогурты), салаты тоннами, фрукты все без разбора и морепродукты. Ну и красным вином запивала, лимончелло на ужин. В щоколаде себя б не ограничивала. На завтрак, обед, полдник, ужин. все это в разных комбинациях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы