Вам всё можно. Чтобы вы ели?

Муся: Легче бросить пить, чем перестать много жрать.
А почему? А потому, что от алкоголя можно отказаться совсем,

Да, не пью больше 7 лет, до этого тоже не особо, все время то беременная, то кормящая, то за рулем.
Вообще не тянет. Вот бы с едой так. Хотя бы со сладким и мучным

НаталЪя:
Моей бабушке 91 скоро. Аллергия еа все красное. Лопает арбуз, черешню, клубнику) пьёт цитрин. Говорит, по фиг уже, в моем то возрасте)))
По теме- я бы ела булочки сладкие, пироги и пирожки. Картоху фри. Пиццу. Роллы запеченые))

НаталЪя: Когда человек может есть и пить сколько хочет?

Про пить. Однажды на приеме психиатра (справку мне надо было) я задала вопрос: алкоголик ли я, если пью 3-4 раза в неделю по бокалу вина. Ответ: вас это напрягает? Если нет, то расслабьтесь и получайте удовольствие. Мне очень понравился ответ☺️

Утро: горячий бутербродрод а лучше 2, круасан с шоколадом+ сникерс большой и капучино
Перекус: дыню колхозница сладкую хочу
Обед: бизнес ланч (салат, суп, второе и булочка с компотом) это все сама бы съела
Перекус: кофе с шоколадкой ааа минимум гр 60 вдохновение бы наверно+ орешки со сгущёнкой
Ужин: салат греческий обязателен и пельмени не 5 как обычно, а 20. Коньячок бы наверно стопочку выпила сегодня.
Сегодня бы ела так.
В реале, все "лучше" в половина меньше и без коньяка😁

Роллы бы ела на завтрак обед и ужин
Ну люблю очень
На завтрак бы холодные, филадельфию например
На обед горячие и запечённые
На ужин Калифорнию и канаду с угрём
И соуса побольше и не отекать с него
Мечта моя !

*самакоролева*: приеме психиатра (справку мне надо было) я задала вопрос: алкоголик ли я, если пью 3-4 раза в неделю по бокалу вина. Ответ: вас это напрягает? Если нет, то расслабьтесь и получайте удовольствие. Мне очень понравился ответ

У вас какой-то нежный психиатр был, наш узнав, что я выпиваю по праздникам допытывался какие праздники я считаю праздниками каой объем позволяю на эти праздники и вообще уже я думала печать не получу от него

Выпечку бы ела, но бывает что и выпечка надоедает. Что-нибудь очень вкусное - пирожное, мороженое)
Еще люблю кукурузные палочки, но в них себя ограничиваю, потому что могу за раз упаковку съесть. хотя в целом нет строгих ограничений, хоть уже за 50 пока позволяю себе есть многое и по желанию.

Marikaya: Можно делать отличный хлеб без хлебопечки тут Уральская байка рецепт давала. Посуда большая, но хлеб - супер. Казан, в котором делаю, даже не мою, он чистый

Спасибо! А можете, когда будете печь, сделать фото разреза?

Дама Бубён: К чему у меня тяга, это селедка под шубой) потому что лень делать. А чужая мне не вкусно

+++++

Ласковый май: У вас какой-то нежный психиатр был

Это был правильный психиатр.

Выпечку не люблю. Все ем, мясо, рыбу , морепродукты люблю, но не до фанатизма. Смогу и без них. Помидоры люблю с детства в любом виде. Контроль могу потерять. Как-то в подростковом возрасте ящик помидор съела, мама до сих пор не верит, что подружки мне не помогли. Она на засолку приготовила, а я съела. В прошлом году коллега рецепт закуски из помидор скинула с чесночком, перчиком и зеленью. Приготовила 3-литровую банку и за день всю закуску в одно лицо употребила, уже ночью доедала. Томатный сок, хреновина все в топку сразу. Короче, помидоры поштучно покупаю.

Мирка:

Вот-вот! 🤣🤣🤣

Какая есть: Как-то в подростковом возрасте ящик помидор съела, мама до сих пор не верит, что подружки мне не помогли. Она на засолку приготовила, а я съела. В прошлом году коллега рецепт закуски из помидор скинула с чесночком, перчиком и зеленью. Приготовила 3-литровую банку и за день всю закуску в одно лицо употребила, уже ночью доедала. Томатный сок, хреновина все в топку сразу. Короче, помидоры поштучно покупаю.

У нас в педагогическом колледже когда я училась, девчонки из группы после 2 курса поехали в трудовой лагерь, на сбор помидор в Астрахань, кормили их там плохо, вот они помидорами и питались во всех доступных видах, долго они потом на помидоры смотреть нее могли))

Есть мне можно все и в любых количествах, а вот пить нельзя, брют с ягодами бы с удовольствием употребила

НаталЪя: В обед я хочу борщ или рассольник и пюре, и стейк
Или макароны и гуляш, не хочу салат, задолбало.
С хлебом хочу.
Потом хочу русскую колбасу на батоне, это типа полдник, с томатным соком.
А на ужин пельмени, со сметаной или чебуреки, или лазанью или пирог

Оооо я с тобой вот это мммм!
Но я особенно себя не ограничиваю. Не хочу чот пока.
Завтрак у меня всегда бутеры. Разные, с мясом, листовым салатом, творожным сыром, помидоркой, парочка обязательно с молочной черкашинской.

Само получилось: Завтрак без бутика для меня не завтрак.

дааа!

Пюре очень люблю картофельное, я готовлю с маслом, теплым молоком и яйцом. Это нечто.
Морепродукты любые.
Итальянскую еду, желательно в Италии))) Какие там пенне с креветками и фрутти де маро.

Килька в томате: прям только Ессентуки 4 могу пить.

И я!

Короче пожрать наше все. Темы про еду самые многолюдные)))
Наташка, иногда делай читмил. Мож полегче будет?

ВасикО: вот они помидорами и питались во всех доступных видах, долго они потом на помидоры смотреть нее могли))

Я так на сбор абрикосов ездила. До сих пор абрикосы не ем, вообще.

Какая есть:

Помидоры моя страсть. Не могу без них. Да.
Ездила в Волгоград на помидоры, ела мнооого и все равно люблю.

Чебаркульский молочный ванильный коктейль с фаготтини или рустини Первого хлебозавода. Уральский хлеб с колбаской со сладким чаем.
Челябинцы поймут)

Уууууууууууу!!!!!
Моя любимая тема.
Если б меня не несло, то я бы ела так:

1. Завтрак. Огромная чашка чая с сахаром!!!!!!!!! И пирог где много начинки, мало теста. Сочный такой.
  2. Обед: борщец «ложка стоит» со сметаной 30% и ведро жареной картошки. Можно без мяса. Моя бы воля, я только б углеводы ела
    3) ужин: ассорти хинкали и 6 настоек сладких ледяных. И все 6 разные: 2сливочное лимончелло, 2 смородина с мятой, вишня с перцем, Малина.
    Во! Супер рацион!

*самакоролева*: Я так на сбор абрикосов ездила. До сих пор абрикосы не ем, вообще.

А я после восьмого класса тоже ездила в трудовой лагерь, под Майкоп, на сбор слив, яблок, груш
Соответственно, я это тоже не ем и абрикосы тоже))

GAZPROM: И все 6 разные: 2сливочное лимончелло, 2 смородина с мятой, вишня с перцем, Малина.

хреновуху забыла,в Плове бесподобная

НаталЪя:

Я бы ела прямо с утра с кофе меренговый рулет, шоколад. Печенье шоколадное в шоколаде.
В обед булгур с каким-нибудь мясом и на десерт тортик.
На ужин пельмени с Мазиком.
Многие пишут так ешьте.
Как только я перестаю себя ограничивать, сразу же начинает расти вес. А я не жру ведрами, а вот именно разрешаю себе где-то немного шоколадку, Где-то пельмени немного. Сразу вес начинает расти по кг в неделю.
А с возрастом, чтобы этот кг убрать ой как надо попотеть.

Бутерброды бы ела. Со всякой колбасой, рыбой, сыром. Вот ела бы и ела).
И да, жареную картошку. Всегда!
С маринованными овощами.

Аки пчела: Вообще не тянет. Вот бы с едой так. Хотя бы со сладким и мучным

Я могу спокойно не есть сладкое и мучное, а пить обязательно.
И замечала, что как раз непьющие сильно зависят от сладкого, часто. Вроде это как раз связано, у каждого свои способы получения "кайфа".

А ещё газировка - фанта, Байкал или лимонный тоник, холодное чтоб

Neiron: Не могу без них.

Тоже помидоры люблю. И баклажаны. Мне и мясо не надо)
Из колбас ем только варёную и ветчину. Всякая в/к, с/к, п/к мне солено, жирно, кисло. Не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы