Много жрем, блин

Аноним 282: шесть бедрышек куриных

Эээээ
Двум взрослым мужикам на раз поесть, ещё гарнир бы не помешал. Так и было.
А вы рассчитывали на три дня растянуть что ли,?

Vivienne W: Ждем в тему представителей тратить на еду 8000 в месяц

Ну вот мое семейство жремс мало, но дорого🙈 На завтрак сегодня сама съела два блинчика с мясом, маленькую тарталетку с печенью и тарталетку с форшмаком. И кофе. Муж тоже самое плюс яичницу с беконом. Обед пропустим точно, время час дня, есть не хочется. Ближе к вечеру поужинаем, чем пока не знаю. Готовила бы сама, наверное, было бы экономно. Много уходит на вино, пьем немного🙂, но любим хорошее.

*самакоролева*: Много уходит на вино, пьем немного🙂, но любим хорошее.

*самакоролева*:

Аналогично

Аноним 282: Но в плане еды муж дешевле всего обходится

Так и на кого вы тогда жалуетесь?
Если у вас муж на хлебе, картошке и трех бедрышках?

На сына что 3 бедрышка съел? Три бедрышка стоят 100-150 руб. максимум. Или на то что клубнику в сезон? Сезон клубники не более месяца длится

Вобщем безосновательный вброс какой-то тогда

Аноним 139: Аналогично

И получается это самая большая затратная статья:-)

Vivienne W: А чо возмущаетесь то? Можно и кости за три копейки от мяса купить и говорить, что мясо ем и семья довольна . От картошки очистки прекрасные скорее всего . Чо там еще? Вода из под помытой молочной бутылки тоже молоко . Полет фантазии безграничен

Ты забыла про бульон из-под пельменей😂
Целая тема же на юмаме была)

Пэр Маглуар:

Точно. Фу🙈

Аноним 114: Купила вчера на 98 р 980 г кетовых хребтов. Сварила сейчас их все в большой кастрюле. Два раза поела : хребет ( 4 )+ свежий огурец ( 3 шт) . Завтра так же поем. Два л отличного бульона заморожу пополам на два супа.
Это уже недели через две. Когда по рыбе соскучусь. В супы добавятся 4 картошки , 2 морковки , 1 луковица , немного толстой крупы ,пучок укропа.
Утром 100 гр творога +20 гр сметаны + 2 ложки томленой клубники.
Вечером не ем. Либо одно яблоко.
4 дня. Бюджет выходит 100 + 20 +15+40+10+56+20=260р.

у вас математика кривая.
а так все ничего. и к психотерапевту надо. ибо это уже про РПП вся история.

Fghjj: Вобщем безосновательный вброс какой-то тогда

Вот почитала комментарии и понимаю, что не такие уж и обжоры мы. Просто блоггер эта с одной котлеткой в день натолкнула на мысли, что надо бы поменьше есть)

Аноним 282: Скажите, это ненормально или

У каждого своё нормальное. Жалко если денег на еду, не покупайте то что дорого и быстро портится

Аноним 114: Бюджет выходит 100 + 20 +15+40+10+56+20=260р.

Это хорошо, но как вы белок набираете? Его же в вашем меню практически нет.

Аноним 114: немного толстой крупы

А что такое толстая крупа?

*самакоролева*: у вот мое семейство жремс мало, но дорого🙈 На завтрак сегодня

++
У меня было кофе и 2 бутерброда с икрой🙈 Муж чай и 1 печенька с маслом.
Обеда еще не было, скорее всего к 5 часам обедоужин будет.

Аноним 34: Хавронья собиралась на встречу ю-мам, заранее худела, а там оказались обычные такие тетки, а именно «колобки в балетках»

Это новогодняя елка была для малышей Но я так расслабилась после этой встречи и поняла, что всю информацию нужно делить на 100 примерно.

Аноним 282:

Автор, у меня два сына 16 и 13, каникулы
Я уже устала готовить. Младший жрет по 4 раза, постоянно надо булочки-печенья, стараюсь кормить полноценно, чтоб белок был в достатке и тд, готовлю и супы и второе всегда, гарнир, овощи. Но реально сейчас ну все дорого. Говядину могу на борщ или щи купить, так не едят, только свинину, курицу, индейку.
Помидоры по 2 кг покупаем раз в 3 дня, все любят. Фрукты не особо, сейчас ягоды, да. Черешня 1 кг на вечер (старшему нельзя, ему другие ягоды, клубнику, например). Как заеду за овощами-фруктами, так полторы тыщи.
Младший ребенок может яблоки поесть, любит, муж тоже, остальные не будут. Я могу абрикосы сливы, младший будет, а старшему нельзя, муж тоже не будет. Сезон сейчас, стараюсь покупать свежее почаще. Жрём много, да
Я всегда ем яйца по утрам, дети могут присоединиться, пару десятков в неделю легко, а то и три.

ХавроньяНикифоровна: что всю информацию нужно делить на 100 примерно

А мне не понятно никогда, зачем накидывать пуха на себя в интернете? Ну, для чего люди «понтуются», выдают желаемое за действительное? Меня мама приучила не врать))). Да и если прихвастнешь, от этого же в реальности не улучшится…

Аноним 282: Я вчера офигела, какао для выпечки покупала, самое дешевое, Золтой ярлык, что ли. 150 рублей!!! Оно же всегда было дешманское

Я тоже сначало для выпечки такое дорогое покупала. А потом в Кировском нашла обычное какао по 35р пачка. Грамм столько же. Но дешевле в 5раз и разницы в выпечке никакой😉

Аноним 282: Скажите, это ненормально или можно успокоиться?

Если денег хватает то ешьте на здоровье.

ХавроньяНикифоровна:
цитата

Представляю, какие у вас количества готовки🤦😂

Znayka: каникулы
Я уже устала готовить.

Аналогично.

Пэр Маглуар: Целая тема же на юмаме была)

После этой темы я выучила слово хрючево Иногда применяю.

Аноним 114: кетовых хребтов

Сначала прочитала кИтовых, думаю, о, наш размер. Как раз 4 хребта легко бы схомячили. а у кЕты то там что за хребты. Еще и голые? Те суп с запахом рыбы получился?

Znayka: Представляю, какие у вас количества готовки

Много мы едим почему то. Иногда читаю, что здесь есть мамы 4,5 мальчишек, меня мурашками покрывает

Пэр Маглуар: Ты забыла про бульон из-под пельменей😂
Целая тема же на юмаме была)

слушайте, оставьте в покое именно это. я люблю пельмени с бульоном и да мне вкусно. могу сначала бульон, потом пельмени.
у всех свои закидоны.

Аноним 114: Мне такого хватает.
Если

вашему мозгу нет. вас спросили сколько вы весите.

Vivienne W: Можно и кости за три копейки от мяса купить и говорить, что мясо ем и семья довольна . От картошки очистки прекрасные скорее всего . Чо там еще? Вода из под помытой молочной бутылки тоже молоко . Полет фантазии безграничен

Лен, между этим и 30 на еду на человека пропасть и есть нормальное какое то состояние.
с другой стороны - есть у людей бабки - тратят. нет/жалко - думают.
очень дорогая глубокая переработка. и чем глубже - тем дороже.

ХавроньяНикифоровна: Но я так расслабилась после этой встречи и поняла, что всю информацию нужно делить на 100 примерно.

Так, соберись! Нужно встретится, чтоб желания делить не было😜

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы