Много жрем, блин

Аноним 37: . Ну и рыба регулярно.

мы не регулярно. я ее чистить не люблю. только есть.
не всякая еще нравится. кахавай был одно время в светофоре. вот ее бы купила. может я не там смотрю и где то есть?
а так минтай люблю, палтус, камбалу, иногда могу скумбрию горячего или холодного копчения поесть.
коптит муж.
но с рыбой геморно имхо.
веми любимый лосось я только соленый люблю.

Аноним 596:

Переизбыток всего и в еде тоже.

Всё счастья ищем, всем недовольны, заедаем.

4 страницы не читала, на какой рецепт как всем рот заклеить?
Не знаю, сколько у нас на еду уходит, в день тысяч 5 доставка продуктов + фрукты. Плюс мясо в воскресеньям закупаем на неделю. Тыс 150 наверное, если не больше. Жрем все 5 человек.

Аноним 505: Сама черешню люблю, но нам килограмм на часик)

Нам и без детей килограмм на 15 минут

16 крылышек вчера съели с мужем на двоих и салат овощной

Ждем в тему представителей тратить на еду 8000 в месяц . 😂 был же недавно холивар на миллион страниц и были те, кто сытно вкусно полноценно питает семью на три рубля в день .

Мне повезло считаю. Ни я годы не едим , ни фрукты . Очень редко . Купила 2 кг клубники, съели 10 ягод, остальное прокрутила с сахаром и заморозила . Черешня и абрикосы точно такая же участь постигла . Зато помидоры баклажаны перцы тоннами .

ХавроньяНикифоровна: Не знаю, сколько у нас на еду уходит, в день тысяч 5 доставка продуктов + фрукты. Плюс мясо в воскресеньям закупаем на неделю. Тыс 150 наверное, если не больше. Жрем все 5 человек

Вы побили все рекорды этой темы

Аноним 34: Вы побили все рекорды этой темы

А что делать, жрут как не в себя)

Аноним 282: шесть бедрышек куриных, муж с сыном съели вприкуску с салатом

Это типа много?
В Бедрышках вроде есть нечего. Кость с кожей выкинешь, а мяса совсем немножко

Аноним 114: Мы тута.
Купила вчера на 98 р 980 г кетовых хребтов. Сварила сейчас их все в большой кастрюле. Два раза поела : хребет ( 4 )+ свежий огурец ( 3 шт) . Завтра так же поем. Два л отличного бульона заморожу пополам на два супа.
Это уже недели через две. Когда по рыбе соскучусь. В супы добавятся 4 картошки , 2 морковки , 1 луковица , немного толстой крупы ,пучок укропа.
Утром 100 гр творога +20 гр сметаны + 2 ложки томленой клубники.
Вечером не ем. Либо одно яблоко.

У вас даже 700 ккал не набирается за день. Для того чтобы дышать/спать/думать нужно 1200 ккал. Сколько вы весите?

Я люблю ягоды, красную рыбу и морепродукты. Говядину ещё. Мужу сейчас нужна белковая диета. Поэтому на продукты много денег уходит. И на кафе/рестораны тоже.
Но как говорил мой папа, который прожил 87 лет: один раз живём.
Так что, на еде мы не экономим.

Fghjj: У Вас муж толстый и все съедает.
Посчитайте его зарплату и дайте ответ: хватает его зарплаты на то чтоб его самого хотя бы прокормить?

Я конкретно не высчитывала, кто на сколько съедает. Но в плане еды муж дешевле всего обходится. Мы с сыном любим вкусняшки. Я сыры разные люблю, шоколад подороже, экзотические фрукты.
Муж «по-деревенски» питается. Суп сварила - будет его есть. Макароны с тушенкой, картошка с курицей - когда мы уезжаем с сыном, муж может на неделю приготовить и есть. Литр молока с печеньем - печенье или пряники самые дешевые, вот вкусно ему и все)))

Мне почему то тема вспомнилась, как муж 10 котлет съел. Потом выяснилось, что котлетки грамм по 30 были. И вообще муж тунеядец с зарплатой 25 тысяч

Аноним 139: Мне почему то тема вспомнилась, как муж 10 котлет съел

А мне вспомнилось, как, кажется

Аноним 34: Вы побили все рекорды этой темы

Хавронья собиралась на встречу ю-мам, заранее худела, а там оказались обычные такие тетки, а именно «колобки в балетках»
Так и тут. Все на ПП, на сбалансированном питании, а как в Магнит зайдешь вся колбаса по акции разобрана.

Аноним 505: Получается что работаю в основном на еду

Так и есть

Аноним 282: на вкусняшки.

Сами всё понимаете.

Аноним 282: кг клубники и 500 г малины.

Это не вкусняшка,а нормальная еда .
Вкусняшки это шоколадки,сладости, покупная выпечка, чипсы,снеки, копчёности, сладкие йогурты, творожки, и тп.
Их лучше исключить. И для кошелька и для здоровья польза

Аноним 139: Бедрышках вроде есть нечего. Кость с кожей выкинешь, а мяса совсем немножко

Вы с голенью не путаете? Я бедро не съем, мужу одного достаточно. Нам на 5 человек 2 кг шашлыка с салатом, еще и на второй день остается. Подложка индейки на 2 ужина. Мы реально едим не много. Тарелка супа на ужин вполне устраивает мужа и меня. Дети у меня подростки девочки, так там вообще не понятно. День могут не есть ничего, день жрут, ну по нашим меркам😂
1 кг черешни на 4х едим 2 дня. Инжирные персики тут купила, пришлось есть в одно лицо. Тазик клубники от бабушки съедается только первый раз, потом в переработку все.
По котлете мужу и одному ребенку норм, нам со второй по половине. Бесконечно выкидываю еду, уже надоело. Сыр, творог, масло становиться прогорклым, колбаса сохнет, котлеты, супы🤦
Сколько тратим не считала, не хочу расстраиваться. Потому что треть точно на выброс.

Аноним 34: Все на ПП, на сбалансированном питании, а как в Магнит зайдешь вся колбаса по акции разобрана.

Ну я вот на кето сижу. Жру, как не в себя. И колбасу сырокопченую, и карпаччо, и шампусик дорогой

Если что, куриные бедрышки не ем. Терпеть не могу. А вот куриную грудку или вырезку свиную ем не по одному куску в день

Аноним 114:

Причем здесь рыба и останки от рыбы в виде хребтов?

Аноним 114:

А чо возмущаетесь то? Можно и кости за три копейки от мяса купить и говорить, что мясо ем и семья довольна . От картошки очистки прекрасные скорее всего . Чо там еще? Вода из под помытой молочной бутылки тоже молоко . Полет фантазии безграничен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы