Много жрем, блин

Бобрито бандито: ну нравится кому то говядина - ешьте.

Я читала, что красное мясо взрослым вообще не рекомендуется есть. Ну или не чаще раза в неделю. Подросткам да, можно почаще, для роста, вроде как, необходимо.

Аноним 282: 2,5 кг клубники и 500 г малины

Это не много. Просто у вас нет дачи.

Клубника уже ведрами росла, ешь не хочу. Варенье только успевай варить, чтоб не портилась.
Пару раз в году в сезон можно себе позволить. Если нет: то когда?

Малина 400р/100гр. В ларьке овощном. 500гр. Я за 10 мин съем.
2,5 кг клубники - два взрослых и ребенок 11 лет - час и нет )
Мясо любим говядину. Свинину только шашлыки ) курица надоела, индейка не нравится. Кроликов любим - но совсем уже цены ломят.
Овощи свежие в салат.
Молочку малое употребляем. Сливки для кофе , молоко для каши.

Аноним 282: литр молока с пачкой печенья

Аноним 282: 100 кг

Что удивительно при его весе?

Аноним 282: Нормальную еду - борщ, например, рагу с мясом - съест три ложки и все, наелся.

Надоело потому что, одно и то же годами. Разнообразьте питание. Смысл наготавливать эти рагу, если уже давно все приелось. А фастфуд еще сдобрен приправами и улучшителями, конечно от него дольше не устают рецепторы.

Больше сезонных блюд вводите. У меня по весне, очень удивительно - прекрасно ели щавелевый суп на курином бульоне. Я теперь сожалею, что не купила больше щавеля, можно было заморозить

Аноним 282: Подарила вчера шесть бедрышек куриных

Мы с дочкой вчера на двоих 5 бедрышек съели.
Дочка 44 кг, я 62 кг.

Аноним 282: Я читала, что красное мясо взрослым вообще не рекомендуется есть. Ну или не чаще раза в неделю.

вам качество питания надо как то улучшать, тк вы читали странно.
красное мясо переработанное в виде колбас и прочего.
красное мясо не только у говядины. ноги у птицы - красное мясо. у свинины тоже красное мясо.
и ве это можно есть и нужнно.
вопрос нормы КБЖУ. это единственны ориентир.
сбалансированное питание должно быть.

конФФетка: много за раз едите

Мы еще много двигаемся. Я пешеход, муж на работу тоже пешком ходит. За день в среднем 12-15 тысяч шагов, плюс зал 2-3 раза в неделю. Думаю, это тоже на аппетит влияет. Как-то валялась дома неделю, вообще есть не хотелось, энергия не тратилась, наверно.

Аноним 282: что так никаких денег не хватит на продукты

У Вас муж толстый и все съедает.
Посчитайте его зарплату и дайте ответ: хватает его зарплаты на то чтоб его самого хотя бы прокормить? На то чтоб сына прокормить?
Если он и вас объедает и вашу зарплату: я бы такого либо гнала в шею, либо капустой кормила, чтоб худел.
Зачем мне боров на содержании. А нормально это для вас или нет: решать Вам.

А если он сам зарабатывает: и кормит всю семью: ну сколько хочет, столько и ест. Его деньги. Не вам решать как и сколько ему есть.

Аноним 282:

Нормально вы едите. Но все дорого, да.

Аноним 374: Тогда ели сытно, не очень разнообразно, много углеводов.

А аллергиков с диабетиками было намного меньше

Аноним 282: Я вчера офигела, какао для выпечки покупала, самое дешевое, Золтой ярлык, что ли. 150 рублей!!! Оно же всегда было дешманское

Золотой ярлык по факту самое лучшее какао, оно с советских времен не сильно изменилось. А так да, недавно еще около 100 рублей было

Аноним 282: Подарила вчера шесть бедрышек куриных, муж с сыном съели вприкуску с салатом.

Я за один присест съем 2 бедрышка, однозначно. Мужику и подростку явно больше надо.

Аноним 282: У нас сын может шоколадку за раз съесть, муж выпивает литр молока с пачкой печенья

Мой муж запросто выпьет литр молока с горячей лепешкой. Не одобряю, но и запретить не могу. Шоколадку за раз - запросто.

Аноним 282: 2,5 кг клубники и 500 г малины.

Нам это тоже на один день. Сын не ест ягоды, а дочка ест за двоих.

Не переживайте, автор, все у вас в порядке. Просто пересмотрите рацион и постарайтесь, чтобы всякого пищевого мусора дома не было - если его нет, то и не хочется. А большое количество мяса - это нормально и сытно.

Я недавно 1,5 кг клубники купила. Так мы вдвоём с дошкольником съели за сутки. Ягоды крупные, их не так уж и много было.

Аноним 282: Как-то валялась дома неделю, вообще есть не хотелось, энергия не тратилась, наверно.

У меня наоборот - дома от скуки много ем. А когда постоянно надо куда-то идти - и поесть-то некогда

Сын растет и любит покушать , 15 лет, худой... Сказала, что в течении дня ДОЛЖЕН сьесть тарелку каши и тарелку супа, остальное может заполнять вкусняшками. Иначе никаких денег не хватит. Его тарелка похожа на маленький тазик....

Я вот тоже много жру.
Черешня идет, могу за день 1 кг съесть или за раз дыню колхозницу.

Автор я бы сказала вы очень мало едите ( у меня каждый месяц стресс. На еду на 3 уходит 80 тыс это без кафе и алкоголя от слова совсем. Но мои именно жрут, они не едят а жрут. Купила 6 кг шеи свиной , говядины 2 кг. Итог съели все, это не считая мариновых баклажан, и салатов из овощей. Плюс 3 палки колбасы и 2 пачки сыра. 5 литровая кастрюля супа максимум 2 дня. Казан мяса и пачка целая макарон 2 приема пищи. Фрукты 7 кг абрикосов за 4 дня. Сейчас ещё приедет сын мужа с другом на 2 месяца и будет полный алес. Сыновья все под 2 метра. Жрут, просто жрут ( и урезать не в чем. Так как труд физический и им надо есть. Так и живём самая большая статья расходов это еда (

Бобрито бандито: красное мясо не только у говядины. ноги у птицы - красное мясо. у свинины тоже красное мясо.
и ве это можно есть и нужнно.

Гемовое железо может спровоцировать образование колоректального рака. А пуриновые основания - образование мочевой кислоты, и как следствие - подагру

Аноним 157: . А пуриновые основания - образование мочевой кислоты, и как следствие - подагру

пуриновые основания есть в любом мясе. не только в красном. чтобы не было подагры -КБЖУ соблюдать надо.
на тему калоректального рака - все это в сочетании с нитритной солью работает. те вопрос исключительно к переработанному мясу в виде колбас и прочей продукции.
это так на самом деле в исследовании указано.

Аноним 282: 10 тысяч в неделю на еду уходит у нас без изысков, но ягоды-овощи-фрукты много покупаем. Ну и курица-индейка расходуется много. Остальное уже по мелочи - сыр, творог и т.д.

дак это вы еще скромно.

Аноним 282: Ну вот, купила позавчера 2,5 кг клубники и 500 г малины. Мы с мужем успели съесть немного, остальное съел сын, пока мы были на работе. За полдня!

ну и что там есть, одна вода) растущий организм, пусть витаминизируется, главное, чтоб без аллергии

Аноним 505: готовлю каждый день, как же я задолбалась))
Они всегда были малоежки ,привыкла к этому, но природа берет свое, холодильник только хлоп -хлоп.
Сейчас ещё каникулы, да и погода,что дома сидят.

такая же ерунда.
на кухнюю пришли, холодильник открыли и смотрят туда печальным взглядом. я говорю: что ждете?
сейчас еще гости у детей паслись несколько дней, устала их кормить. "ты зачем столько нагетсов приготовила?" - через полчаса пусто.

Бобрито бандито: мороженое по 46 в чижике или в кибе по 50

Как его есть? Оно же не вкусное и состав плохой совсем. Но , я реально офигела за цену мороженого, когда купила Магнат за 179 р. в пятёрочке, поэтому выше написали , что 100 р. мороженое, но уже приближается к 200 р.

Анонимка: Как его есть? Оно же не вкусное и состав плохой совсем. Но , я реально офигела за цену мороженого, когда купила Магнат за 179 р. в пятёрочке, поэтому выше написали , что 100 р. мороженое, но уже приближается к 200 р.

я еще бы поняла вы там как то стенали про чистую линию, коровку из кореновки. а то пишите про химозный магнат и пеняете что саветаево есть нельзя.
да прекрасно его есть можно. так же как степ за полтинник мало отличатеся от магната по составу.
ну и мороженное (любое) это 1 шт раз в неделю предел.

Работаю у производителя продуктов питания. Несколько раз в год покупаем соц исследования у исследовательских компаний. Уже несколько лет один и тот-же тезис - возрастает доля трат на покупки "вкусняшек" - как заместитель приятных впечатлений и возможностей, которых мы сейчас лишены. Мы хотим себя побаловать. Балуем тем, что в доступе -а это еда.

Бобрито бандито: в магазине. чо вы со своей говядиной носитесь?

Ага в каждой теме про питание…. Прекрасно обходимся курицей, индейкой и свининой. Ну и рыба регулярно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы