Сколько ли у вас?

Гость: У кого дети ходили на единоборства?
Зная, что удар поставлен, как самозащищаются ваши дети от нападений сверстников?

а тренер по этому вопросу какое имеет мнение? на единоборствах часто очень подробные лекции по этому поводу

Гостьяано: Ответ: не он начинал. Читайте. В руку травму не нанести серьезную. Или у вас удар в голову только в голову приходит?

Какая разница кто начал. Будет виноват тот кто нанесёт серьёзную травму.
Серьёзно, можно сломать руку, ушиб может быть сильный, что в травму ехать придётся, а там спрашивают кто и где, и как.
Причём голова, это у вас приходит только на ум.

Моего ребёнка в школе толкнули он упал. Пришлось ехать в травму, был сильный ушиб и меня спрашивали где и как и буду ли я подавать заявление, я отказалась, потому что это не специально было сделано, а могла и подать.

Klaramana: Закон природы - не дал сдачи ,значит "слабак" и тебя можно кошмарить .

Сдачи можно дать по-разному. Можно так словесно уметь отвечать, что никто и не подумает задавать - себе дороже.
А можно не давать сдачи. А боевой захват - и уложить нападающего на пол носом в пыль, зафиксировать и так чуток подержать. Без ударов и причинения боли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы