Племянница в Дубае - пора возвращаться?

Anuta🌊☀️: не надо переворачивать фразы по-своему и додумывать за другого того, чего нет, этим прямо блещет данная тема

А вы перечитайте своё сообщение. Обесцениваете чужие переживания прямым текстом.

Anuta🌊☀️: Я тоже офигела, такие громкие лозунги: да весь арабский мир сейчас вступится за Иран, да ядерка-то сейчас бабахнет, а проблема оказывается просто в том, лететь или не лететь на отдых🙄😅

Смайлов смеющихся наставили. Просто обхохочешься.

МаTрица: Радиус поражения, ядерное оружие, беженцы
Все это важно только когда семья собралась отдохнуть

Конечно. А в остальном - трава не расти. Вы что так завелись, чем я вас задела, Марина?

Anuta🌊☀️: Извините, заметно

Это обычные бытовые рассуждения. Совершенно не повышенный интерес к политике.

Kor.ka: А вы перечитайте своё сообщение. Обесцениваете чужие переживания прямым текстом

Я не обесцениваю. Такие глобальные рассуждения основываются на более глобальных переживаниях, чем лететь ли на отдых. Понятное дело, что в рамках своей семьи каждый человек об этом думает, но так и не рассуждай тогда так глобально о том, в чем не разбираешься

Kor.ka: В конфликте с .... когда то тоже никто не видел ничего особенного. Всё в итоге затянулось и конца не видно.

Мы тут вроде о ядерной войне панические рассуждения ведем. В конфликте с "... " ее также нет и не будет. Ну и не надо говорить за всех: "никто не видел", сразу с первого дня было ясно, что оооочень надолго

Девушки, панику отставить, читайте аналитику, если вам конечно интересно. Не нагнетайте.

По отпуску решайте сами.

Помните о том, что 90% времени на земле идут войны = это стандартное состояние человечества. Такова наша природа. Сейчас все это усугубляется наличием интернета и фоточек, и влиянием на массовое сознание в нужную сторону.

Так будем же реалистами.

Anuta🌊☀️: но так и не рассуждай тогда так глобально о том, в чем не разбираешься

В следующий раз обязательно спрошу разрешения у Вас. О чем можно рассуждать, о чем нет) Интересно только чем мои рассуждения отличаются от ваших? Наверняка никто не знает как и что будет в будущем. Мы можем только рассуждать и жить, основываясь на этих рассуждениях. В том числе автору темы, которая волнуется о племяннице.

МаTрица: панику отставить, читайте аналитику. Не нагнетайте.
По отпуску решайте сами.
Помните

Даже уточнить захотелось, будут ли еще какие то распоряжения? 😀

ХавроньяНикифоровна: В следующий раз обязательно спрошу разрешения у Вас. О чем можно рассуждать, о чем нет)

Да не передергивайте вы писали о том, что весь арабский мир вступится за Иран, уж давным- давно понятно, что такого не будет. Про ядерку тут не только вы нагнетатете, причина конфликта не в том, чтоб стереть Иран с лица Земли. Все хотят жить и делать деньги на ресурсах.

Anuta🌊☀️: вы писали о том, что весь арабский мир ВСТУПИТСЯ за Ира

Я писала другие слова, которые несут другой смысл.

ХавроньяНикифоровна: ИМХО сейчас весь исламский мир НА ИХ СТОРОНУ ВСТАНЕТ. В том числе и турки.

ХавроньяНикифоровна:

А, вы имели в виду просто возмутится и скажет свое фу? Ну да, так и было. Все написали, что недовольны. На этом поддержка окончилась.

ХавроньяНикифоровна: Я писала другие слова, которые несут другой смысл.

Это вы и писали, добавив "имхо". Дак тут каждый пост "имхо " по умолчанию. И чем отличаются понятия "вступятся" и "встанут на их сторону"? Что вы понимаете под этой фразой? НА СЛОВАХ они все на их стороне, "осуждают". На деле никто за них не встанет, а особенно уж Турция, это страна НАТО

МаTрица: А, вы имели в виду просто возмутиться и скажет свое фу? Ну да, так и было. Все написали, что недовольны. На этом поддержка окончилась

+++ о том и речь. Спор ради спора какой-то, смешно

Все, кто хотел действиями вступиться, уже сделали это. Тк были все поводы и причины

Кто это сделал?
Правильно, никто.
Причина: не хотят. Нет такой цели.

Anuta🌊☀️: Спор ради спора какой-то, смешно

Я вообще с вами спорить не планировала, когда написала свои мысли по данному вопросу, тем более два дня Вы меня в чем убедить хотите? Что все фигня вопрос, возятся там годами и дальше пусть возятся, так? Ок. Договорились.

ХавроньяНикифоровна: Вы меня в чем убедить хотите? Что все фигня вопрос, возятся там годами и дальше пусть возятся, так?

Нет. В том, что арабский мир не вступится и ядерки не будет.

ХавроньяНикифоровна: Что все фигня вопрос

Нет. Но и не конец света.

ХавроньяНикифоровна: возятся там годами и дальше пусть возятся

Дак да, так и будет, а наши с вами рассуждения на форуме на это как-то повлияют, что ли? ))

ХавроньяНикифоровна: тем более два дня

Я сюда ток сегодня утром зашла 🥱 два часа назад. Какие два дня, вы о чем?))

МаTрица: Ковровых бомбардировок нет. Массовых уничтожений городов нет.

Ответ: Как нет, а Палестина? Города превратили в бетонное крошево, как сказал вчера один из телеведущих. Более половины погибших - женщины и дети.

Westalka: Как нет, а Палестина?

Человек про наш конфликт с Украиной писал.

Westalka: Как нет, а Палестина?

Об этом вся наша тема. Ситуация с этой страной не получила никакого развития. Кроме устного осуждения. Соответственно, ситуация с Ираном развивается аналогично.

Anuta🌊☀️:

Написала развернутый ответ и стерла. Тк вы слова переворачиваете зачем то. Я об исламе, вы про арабский мир, я про объединение, вы про агрессию, я про неуверенность в действиях США, вы про Турцию в НАТО)) Как на разных языках)
Ок. Раз мы не влияем на происходящее, рассуждать не будем тогда, зачем, смысла нет))

ХавроньяНикифоровна: Мое ИМХО сейчас весь исламский мир на их сторону встанет. В том числе и турки.****

Только Турция да Иран заинтересованы в уничтожении Израиля. Остальные страны Иран не поддержали. Кто-то вообще против Ирана и помогает израильтянам сбивать ракеты (Иордания) Кто-то сразу на стороне Израиля был - Египет, Ливан, СА

Среди арабов нет единства. Там также противостояние между шиитами и суннитами

ХавроньяНикифоровна: вы слова переворачиваете зачем то.

Абсолютно ничего не переворачиваю у вас

ХавроньяНикифоровна: исламе, вы про арабский мир,

Еще раз: в чем разница, что вы имеете ввиду? Ислам осудит? Так он осуждает, никто и не на отрицает. На словах.

ХавроньяНикифоровна: объединение, вы про агрессию, я про неуверенность в действиях США, вы про Турцию в НАТО))

Ой блин, все с ног на голову перевернули именно вы, в том числе о моих мифических двух днях спора с вами. По существу когда нечего написать. Все , закрыли тему, бесполезно.

ХавроньяНикифоровна: Я об исламе, вы про арабский мир, я про объединение, вы про агрессию,

Кроме слов ничего не происходит. Ну, ок, послушали слова осуждения. Какой арабский мир, если в этих странах американские военные базы?

Военные объекты США расположены в Бахрейне, Кувейте, Саудовской Аравии, Омане, Турции, ОАЭ.
Кто за кого вступиться собрался, подскажите?

МаTрица: Кто за кого вступится собрался, подскажите?

Два раза спросила, бесполезно. Речь о каком-то мифическом объединении ислама. Как раз сейчас турецкий сериал "Воскресший Эртугрул " гляжу, но реалии жизни от сериала отражаю

мышкаЮля: ядерные объекты не бомбили.

Как не бомбили? А ЗАЭС?

Наташа_Lin: причем Трамп как дату то еще выбрал для своего нападения: 22 июня в 4 утра

для всего мира эта дата ни о чем не говорит
есть дата начала второй мировой войны
22 июня только для жителей постсоветского пространства дата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы