Племянница в Дубае - пора возвращаться?

зачем_мне_ник: для всего мира эта дата ни о чем не говорит
есть дата начала второй мировой войны
22 июня только для жителей постсоветского пространства дата

Так даже и говорила бы. Они бомбили не в 4 утра, а ночью. В 2,30 по местному времени

мама мужичков: Огромное количество стран участвует в том, что нельзя называть, чем оно является.

Я с вами согласна.

МаTрица: Официально ни одна страна не вступила в войну.

Если всё будет официально, то "игрушки" будут другого уровня. А это никому не надо. Проще делать вид, что ничего особенного не происходит

Алмаз_твоего_сердца: Вы думаете, там второй Чернобыль будет

может и не второй, но ничего не проходит бесследно. И никто ничего не скажет, тк если будут утечки, тогда будет тьма возмущения от большого количества людей, поэтому фон будет в норме.

Ни kто: Как не бомбили? А ЗАЭС?

чем по ней били? дронами? или хаймарсами? вы разницу в вооружении не видите - чем бьют по Ирану?

МаTрица: Массовых уничтожений городов нет.

Массовых это сколь?
Есть несколько стёртых с лица земли. Я про три знаю.
Это не страшно?

-Лиса Алиса-: так хочется чтобы США уже показали кузькину мать, а то они совсем из берегов вышли

А кто им покажет? Самая сильная сверх держава.
По теме если, конечно тревожно это всё.

NATA66: За что мне синих баб?
за неосведомленность, рас полезли писать в теме, дак хоть чуток то загуглите что к чему.

-Лиса Алиса-: а с дивана никому вставать не придется, война будет ядерная

А кто по ним ударит-то? Иран - очевидно, нет. Арабские "союзники" способны только на словесное осуждение. Мы? - нам незачем, у нас своя война, обходящаяся без этого. И ответка-то тоже прилетит, так что никто ничего не покажет, вернее, не увидит) Победителей не будет.

DVP: Так ведь и будут ходить в неведении о вас, неосаженные

тему на меня не переводите

Гита2014: рас полезли писать в теме, дак хоть чуток то загуглите что к чему.

А попаниковать? 🥱

Anuta🌊☀️: Победителей не будет.

Да понятно, поэтому США и бахнули, потому что уверены в своей безнаказанности

-Лиса Алиса-: поэтому США и бахнули, потому что уверены в своей безнаказанности

Тут согласна, просто обезоруживают Иран. Потом смена режима на лояльный к ним и все, прощай, Иран

Anuta🌊☀️: А попаниковать? 🥱

тгда чего синимбабам удивляться))

-Лиса Алиса-: Да понятно, поэтому США и бахнули, потому что уверены в своей безнаказанности

Трамп опять переобулся и уже толсто намекнул о смене режима, пока вы тут прохлаждаетесь

-Лиса Алиса-: Да понятно, поэтому США и бахнули, потому что уверены в своей безнаказанности

Ничего не ново под луной. Всегда сильный щемит слабого. Далеко ходить не надо если что

DVP: Трамп опять переобулся

он на лету переобувается ему это свойственно

-Лиса Алиса-:

Им всём это свойственно. Одна Премия Мира Обаме чего стоит.

-Лиса Алиса-: он на лету переобувается ему это свойственно

"Я эту войну за сутки закончу "

Anuta🌊☀️:

Я ещё помню про три дня..

Anuta🌊☀️: попаниковать

Я не паникую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы