Племянница в Дубае - пора возвращаться?

Никто никуда не встаёт. Нет ядерного оружия - сиди в сторонке.

РФ и США в целом имеют 90% ядерного оружия мира.
И у нас паритет - примерно поровну. Израиль и Северная Корея со своими крохами тоже являются полноценными игроками.

Ну какая Турция? Какой арабский мир? Расходимся.

МаTрица: Нет ядерного оружия

Не об этом речь.

МаTрица: Ну какая Турция? Какой арабский мир? Расходимся.

Вы оптимистичны, дай бог

ХавроньяНикифоровна: Мое ИМХО сейчас весь исламский мир на их сторону встанет. В том числе и турки.

Ну честно. Всю осень была подобная ерунда, Газа, и прочее. И????? Кроме фоточек в СМИ как-то кто-то что-то сделал? Я не видела. Ну, гуманитарная помощь, не более.

ХавроньяНикифоровна: Не об этом речь

О чем? Чем турки ответят? Какие ресурсы? Какие цели? Зачем?

Зорька Борькина:

ваш пессимизм меня прям улыбнул. а что вы делаете в стране, которую так легко заставить плясать под дудку кого-либо и легко растащить ) в этом вы очень ошибаетесь.

МаTрица:

Марин, в случае пуска ядерки будет уже неважно - у кого и сколько есть боеголовок. хватит первых, чтобы мир в труху стереть.... задрали письками меряться...

Автор, вы силком потащите домой племянницу. Она не поедет никуда.
Даже если и приедет, ничего не будет там, вы ее содержать будете? Что кипишить поднимать из- за своих странных страхов? Нечего делать, пойдите себе бункер копайте, вдруг до нас чего дойдет. А панику не разводите)) все будет хорошо.

мышкаЮля: в случае пуска ядерки будет уже неважно - у кого и сколько есть боеголовок. хватит первых, чтобы мир в труху стереть..

Нет. Это страшилки. Кто кого стёр за последние 10-20 лет? Никто. Никому это не надо.

МаTрица: Всю осень была подобная ерунда, Газа,

Газа - ерунда? где Израиль за своих убитых полторы тыщи человек уничтожил в сотни раз больше?

мышкаЮля: где Израиль за своих убитых полторы тыщи человек уничтожил в сотни раз больше?

Кто вступил в войну за Газу? Не видела никого. Об этом речь.

МаTрица: Кто кого стёр за последние 10-20 лет?

дак и не было пусков, слава Богу. прецедента не было. и не надо опять приводить в пример Хиросиму с Нагасаки. некорректный пример

мышкаЮля: уничтожил в сотни раз больше?

И что ответил арабский мир ?
Ну кроме

МаTрица: фоточек в СМИ как-то кто-то что-то сделал?

МаTрица: Кто вступил в войну за Газу? Не видела никого. Об этом речь.

тут соглашусь. и недоумеваю по этому поводу. куча протестов по всему миру - в пустоту.

мышкаЮля: прецедента не было. и

Ну как не было прецедента. Постоянно подгорает в определенных местностях. Не первый и не последний раз

мышкаЮля: . и недоумеваю по этому поводу. куча протестов по всему миру - в пустоту.

Обычное бла бла
Никто не хочет жести и воевать реально против силы.
Все это просто спектакль.
Ну Иран борется, но силы неравны.

МаTрица: Не первый и не последний раз

сейчас совсем не так как раньше. мир реально на пороге ядерной войны. странно этого не понимать

МаTрица: Ну как не было прецедента. Постоянно подгорает в определенных местностях. Не первый и не последний раз

Мне иногда кажется вы своими сообщениями людей мотивируете не отказываться от перелетов. Мол ничего, фигня вопрос, всегда ракеты летают, все ссорятся, да и ядерные не так страшно, могут над ухом просвистеть, помашете им в иллюминатор. Какой-то оптимизм на грани я вам скажу)

мышкаЮля: сейчас совсем не так как раньше. мир реально на пороге ядерной войны. странно этого не понимать

Ой ну
Ну какой порог войны? Все поделили и подписали кому и как было надо
И про 2022 говорили, что третья мировая начнется. И?????

И сейчас. И 10 лет назад. И так далее.

ХавроньяНикифоровна: Мне иногда кажется вы своими сообщениями людей мотивируете не отказываться от перелетов

Мне абсолютно все равно, кто куда и на чем летает.
Вы все взрослые, решайте сами

Я не посещаю Индию, Пакистан, ЮАР, Израиль, Ливан, Иран, Ирак, Сирию, Афганистан. Мое личное решение.

При чем тут взрослые другие люди? Делайте со своей жизнью свои дела.

ХавроньяНикифоровна: Какой-то оптимизм на грани я вам скажу)

Такая милота от вас

У меня квартира в Подмосковье.
А офис в Москва Сити.
Вы на досуге почитайте прессу, сколько раз дроны к нам прилетели. И фото посмотрите.

Ядерной войны они ждут.

МаTрица: Ой ну

ой все.

МаTрица: И про 2022 говорили, что третья мировая начнется. И?????

ядерные объекты не бомбили. я поняла вашу точку зрения - пока меня не коснется - все тлен. только когда коснется - будет поздно. а вы сильно рядом.

мышкаЮля: только когда коснется - будет поздно. а вы сильно рядом.

И что? Мне и в Химках может дрон прилететь в окно.

Что именно следует сделать, чтоб не коснулось? Вы уже переехали из Крыма в Сибирь, не так ли?

1. Конфликт имеется
  2. Конфликт связан с извечной борьбой за ресурсы
  3. Ядерная война и всемирное уничтожение - страшилка
  4. Сейчас все вступятся друг за друга и покажут агрессору - не подкреплённая ничем романтическая история
  5. У Ирана есть характер, но нет ресурсов дожать.
  6. Вы летаете сами, решаете сами.

мышкаЮля: только когда коснется - будет поздно. а вы сильно рядом.

Мы все умрем
Значит ипотеку не надо будет платить, позитив

мышкаЮля:

Волков бояться в лес не ходить. Можно и в люк упасть, и кирпич на голову может прилететь, и пьяный может сбить итд, что теперь делать ? Зачем про это думать? Я вот слышала, что кому суждено сгореть, тот не утонет. Так что у каждого свой срок, как и когда он придет никто не знает. Я понимаю, что у каждого своя точка зрения, но что толку параноить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы