Племянница в Дубае - пора возвращаться?

PerlaMater: ну из Дубая, конечно, виднее, чем из Китая)))

Возможно, я чего-то не знаю, но я не видела информации, что Китай собирается воевать / воюет / воевал в странах, находящихся за тысячи километров от него.
Но конечно я не эксперт по международным отношениям.

А вот если Ормузский пролив закроет Иран, то будет весело.

Весело будет прямо сильно ))

Под луной:

Вот я и думаю. Че они к Ирану привязались.
Иногда доходят обрывки. Иран мол, разрабатывает ЯО. Надо его стереть с лица земли. А че, нельзя что ли? Разрабатывать?

NATA66: был удар по ядерным объектам.

Так уж сколько лет назад Жирик нам об этих планах вещал, всё предсказуемо, миллионы мигрантов хлынут и это будет ппц

Под луной: Попкорн запасен, ждем на сцене клоунов.

Тошнит уже от них

Аноним 463:

Девочка наверняка взрослая, как вы можете повлиять на её решение? Никак. Только посоветовать, а дальше решать только ей. Ну и родители есть у неё? В своей семье они обсудят это сами.

Наташа_Lin: Трамп может ударить тактическим ЯО

Смысл какой в этом? Бункеры ТЯО не уничтожают

Наташа_Lin: то, что Трамп сбросил обычную бомбу даже в 13 тонн,

Это не обычная бомба, это противобункерные авиабомбы

PerlaMater: включится ли Китай.

Нет конечно. И РФ в качестве стратегического партнёра тоже не придёт на помощь. Асаду же не помогли
Если уж Хезболла отказалась поддержать Иран..

NATA66:

Правильным демокр странам можно яо, а неправильным нельзя. Вот и все причины

Наташа_Lin: сам разорвал уже готовую ядерную сделку, убил всех иранских переговорщиков(

У Ирана было 60 дней, что бы провести переговоры

МояДочь:

Сейчас Иран, потом сшашки и их свита разберутся с Россией, расчленят и выкачают ресурсы, а потом набросятся на Китай. Иран уже увы, к сожалению, потерян.
Но у нас есть еще лет 20 (в лучшем случае, в худшем- лет 10) чтобы пожить и поростить детей, внучат кому то. А потом все, хана. Амеры на нас полезут и также как Сирию, Ливию и Ирак кончат. Ковровым методом, как с Сербией все порешают. Будем батрачить на халяву за пиццу и колу в лучшем случае и то раз в неделю. Иран жалко, очень душевные люди, у меня папка таджик из Ирана.

Барбамбия: Правильным демокр странам можно яо, а неправильным нельзя.

Наши соседи правильные или не правильные? Им нужно ЯО или не нужно?

Ни kто:

Ну вот когда они начнут разрабатывать, тогда и посмотрим. Ну а так то, конечно, "правильные", демократия там цветет и пахнет.

Зорька Борькина: Амеры на нас полезут и также как Сирию, Ливию и Ирак кончат.

Нас навряд ли, мы не Сирия, а Иран конечно жалко.

Зорька Борькина: разберутся с Россией

У нас практически паритет по ядерному оружию, поэтому нет.

Наташа_Lin: 22 июня в 4 утра

Не в 4 утра. Я думаю, Трамп даже не знает о таких деталях

Барбамбия: Ну вот когда они начнут разрабатывать, тогда и посмотрим.

У них оно было. Они от него отказались, под гарантии РФ и других стран, взявших на себя их защиту

Ни kто: У них оно было. Они от него отказались, под гарантии РФ и других стран, взявших на себя их защиту

Я считаю правильно наши сделали, а то было бы как в Израиле.
Зачем нам это?

Ни kто: РФ в качестве стратегического партнёра тоже не придёт на

В договоре о стратегическом партнёрстве нет пункта о военной помощи. Причём это было решение и предложение самого Ирана. У него своя стратегия и концепция независимости государства , основанная как раз на невхождении в альянсы

Я, думаю Иран ответит, и США ту-ту, как и говорил Жириновский. Гадят везде, не живется им в гармонии.

TOD's: Это должно исходить от СМИ, какова степень опасности и пр.

последнее, кому стоит верить - это СМИ

Липкур: Я, думаю Иран ответит, и США ту-ту, как и говорил Жириновский

Нечем им отвечать. Нечем. Разве что чуть совсем немножко сделают неприятно. Но это совершенно не повлияет на ситуацию.

PerlaMater: ну из Дубая, конечно, виднее, чем из Китая))

Вы прям в теме, вы в Китае или вы китаец?

МаTрица: Нечем им отвечать. Нечем.

Мое ИМХО сейчас весь исламский мир на их сторону встанет. В том числе и турки.

ХавроньяНикифоровна: Мое ИМХО сейчас весь исламский мир на их сторону встанет. В том числе и турки.

Нет. Никто никуда не встаёт. Никому не надо проблем. При чем тут турки? В Турции нет ядерного оружия. С чем они встанут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы