Знаете ли вы истории, когда друг друга полюбили и поженились бывшие одноклассники?

Вспомнила ещё пару. Племянница. Со школы вместе. Свадьба была 11 лет назад. Но они какое-то время ещё до свадьбы просто жили вместе. Сейчас стабильная пара. Двое детей. Им по 35 лет.

Я!!! Познакомились на выпускном в 9 классе. Знаем друг друга уже 27 лет. Женаты 19 лет, двое детей

Неромантик: Так, муж сходил на встречу. Вроде пока вещи не собирает.
Продолжаю наблюдение

У нас вчера была встреча одноклассников. Наверное ваш муж-мой одноклассник

Так как мне лет много, то и история старенькая)) как только сайт Одноклассники образовался- все как с цепи сорвались))) переспали с тем, с кем в школе не успели, несколько человек развелись и создали пару с одноклассниками)) Зло короче))

Аноним 116: Наверное ваш муж-мой одноклассник

Если что, предупреждаю: уходить из дома он будет вместе со всеми детьми, кошками и теперь ещё и собакой

Родители мои одноклассники. 35 лет женаты. Срутся всю жизнь, но им нравится.

мои родители учились в параллельных классах, как-то у них интересно получилось, кто-то сказал маме: мол, посмотри, он-то смотрит на тебя, нравишься ты ему! Ну она стала приглядываться и ему тоже что-то там сказали, так и влюбились, где-то после окончания школы поругались и поступили учиться в разные города, пытались с другими общаться, вроде, но в итоге помирились, летали к друг-другу, поженились еще до окончания институтов, что бы распределение получить общее, счастливый брак, ждем золотой свадьбы через несколько лет.

Я была из тех, кому подавай мальчиков постарше, хотя где-то по ходу школы влюблялась в одноклассников, заканчивала профильную школу там были только 10 и 11 классы, мне нравился один мальчик из параллели, в 11кл он перевелся к нам и флер его пропал. И я тогда в студента одного влюблена была
После школы поехала в Екб из своего города, ко мне в гости часто заходил парень из параллельного, типа земляк, только спустя годы я поняла что не просто так он заходил - но мне надо все говорить словами
Но замуж я вышла все равно за нашего, в одноклассниках, в смысле в соцсети, пересеклась с мальчиком, внешне мы друг-друга не узнали, он учился младше на год, после школы уже 10 лет прошло к тому времени.
Считаю, что школа отличное место для поиска мужа)) мы часто с мужем быстро понимаем друг-друга какими-то ссылочками на наших преподавателей, шуточками, так же я сразу поняла что он умный, в школе был нереально строгий и злой препод по физике, прям легендарный, когда я узнала что у будущего мужа 5 по физике была у этого препода, сразу решила "надо брать"

Мы с мужем из одной школы. Начали дружить, когда он был в 9 классе, а я в 8ом...7 лет дружили, потом поженились. Почти 21 год женаты, 2 деток. А знаю его с 4 класса. Общая компания, друзья, учителя, воспоминания... всё переплелось.

я с мужем одноклассники, встретились 5 лет после школы. Поженились. Первые годы было неловко перед одноклассниками, потом привыкла. 22 года женаты

Мы с мужем со школы. На подготовке к Последнему звонку завертелось и не выберисси )))
Трое детей. Два кота.

никник1: Первые годы было неловко перед одноклассниками

почему неловко? Не с учителем же

Аноним 487:

У моей старшей сестры 6 пар из одного класса) Они в садик вместе ходили, потом в школу-12 человек))) считай почти полкласса
И сестра моя в том числе вышла замуж за одноклассника после того как получила образование, вернулась домой, муж на тот момент тоже уже отслужил и работать начал.
В школе не встречались, интересов на было- заново познакомились когда повзрослели )

У наших соседей такая история.
Её родители тоже бывшие одноклассники,
А его родители, оказалось в яслях вместе были.
Мир тесен.

В 11 классе случилась первая любовь с одноклассником, встречались, вместе на выпускном зажигали под крики - Жених и невеста! Уехали учиться в другой город, вроде город один, но в разных районах, он в мед.колледже, а там, сами понимаете, один парень на 1 000 девчат. Так отношения и сошли на "нет".
Больше ни разу не виделись, т.к. встреч выпускников у нас в школе никогда не было, да и школу уже снесли((((
Но вышла замуж за "почти одногруппника". Учились вместе в колледже, на параллельных специальностях. Лет 20 вместе были, если суммировать официально и "до". Итог один- развелись.
А так любопытно было бы посмотреть на "первую любовь".

У меня одноклассники поженились двое деток у них, я уже после школы в универе учась встречалась с одноклассником было предложение пожениться но пронесло) Есть еще парочка знакомы со школы и женаты но не одноклассники

Это я.
Были вместе "с горшка" - с детского садика, дружили в школе, потом 5 лет в институте. Где-то курсе на 3 или на 4-м стали встречаться, после института поженились.
Прожили 3 года, развелись, детей нет.
Мне уже была нужна нормальная семья, дети, свое жилье. А у него на уме друзья, гулянки и прочее. По-моему, он до сих пор не повзрослел.
А меня всегда тянуло на мужчин постарше. Сейчас муж старше меня на 16 лет. Вместе 18 лет. Люблю его, двое детей.

А бывшему мужу чем дальше, тем больше благодарна за этот жизненный опыт.

У подруги дочь замужем за одноклассником. В школе с ним встречалась ее подружка. Делилась с ней переживаниями, когда он ее бросил в 10 классе, та ее утешала, строили планы, как его вернуть. Сошлись через несколько лет после окончания школы.

У меня муж с параллельного класса. Спустя 7 лет после окончания школы начали встречаться. 10 лет вместе)

Sovi: почему неловко? Не с учителем же

потому что для большинства: с одноклассником это фу бе)) как с братом

никник1:

Дураки они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы