Знаете ли вы истории, когда друг друга полюбили и поженились бывшие одноклассники?

да знаю. и развелись потом

Мы одноклассники. Встречаться начали уже лет в 19-20.
Я ему со школы нравилась, он мне нет))
Поженились, 15 лет прожили, развелись.
Всё как у всех 😁

Аноним 794: В классе только один был, с кем бы я замутила, да только его посадили надолго

Интересно, что же там за остальные

Мы с моим мужем с первого класса в одном классе учились, сидели за соседними партами всегда. Он ухаживал за мной, я дружила с мальчиками постарше. Потом после 9 класса разошлись по разным учебным заведениям,через полгода встретились случайно в трамвае, и с тех пор вместе. Нам много лет

Аноним 295: Ну там дети уже были студенты и старшешкольники. Остались жить с тем кто в жилье остался. Не пошли . Их выбор. Не мне судить. Просто пример по теме

Боги, тогда получается, что и меня мама оставляла папе

Material girl: Знаю. После окончания школы в одной компании тусили. Поженились, родился ребенок. Но он умер от передозировки. Она одна осталась с сыном.

У меня тоже такая же есть история на памяти. Его звали Женя

Мечтала выйти замуж за одноклассника! Мне казалось, это романтичным что ли, да и внукам рассказать. Из 2х возможных кандидатов один женился уже в четвертый раз, а второй живет с мужчиной.
Но у меня свой любимый муж есть!)

Аноним 487: спустя много лет

Таких не знаю, а так из нашего класса образовалась одна пара. Но лет через 5 развелись. Сын вырос без отца (она уехала очень далеко).

Мы не поженились, но планировали. В школе были в одном классе, не общались вообще. После поступили в 1 вуз и начали общаться на летней отработке, все годы были парой, но скандалили страшно, потом хотели уже жениться, так как многие начали, слава богу нет, на последнем курсе расстались

Аноним 487: вышли

Я бы вышла, да он в Израиль уехал ...

Много лет спустя оказались в другой стране в одном городе, уже не помню, как нашлись. Стали общаться, редко, по телефону, поздравления, встречи редкие дружеские. Несколько лет. Нравился мне очень.
Предложил съехаться позже, но я успела разочароваться, слетел романтический флер)))
Сейчас за 50 обоим, общение продолжаем, стали более открыты друг с другом, не исключаю, что когда-нибудь создадим комьюнити на двоих
П. С. Интима не было Когда был интерес и возможность, у меня был другой мужчина, я не захотела в это впутываться. Теперь у нас несколько иной уровень отношений, как брат с сестрой) доживать век вдвоем веселее.

Я только на 3й странице сообразила, что я тоже вышла замуж за одноклассника

Аноним просто: и ждала она его и отвечала на письма…

Главное для Вас - это унизить другого рассказчика, опустить пообиднее. Но не вышло. Мне все равно на Вас. А матушка моя ни одного письма ему не послала...но Вам же не понять ТАКОГО. А бывало, прикиньте
Зачем я вообще отвечаю анониму....вот не права. Такая гадость - писать гадости анонимно....фу!

Мои родители учились в одном классе.

Одноклассники - 2 пары, одни с 7 класса вместе, другие с 9, из двух враждующих кланов "а" и "б" наши Ромео и Джульетты их старшим детям 20+ лет.

мы с мужем такие одноклассники, живем 24 года уже, еще и день рождения в один день у нас)))

Мои родители одноклассники и сидели за одной партой в 10 классе, дружили и не более.
Потом после школы разъехались кто куда, папа даже жениться и развестись успел. Потом через 10 лет после окончания школы встретились и все завертелось. Мне 46, я первый ребенок, родилась через год как вместе жить стали, значит, скоро у них золотая свадьба. Мама папу очень любит и сейчас, хотя он старый вредный дед )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы