А был ли в Вашей жизни такой человек, с которым Вам было очень комфортно вместе?

В школе была подружка, вот с ней было комфортно. Мы могли в школе общаться, потом после школы, а потом разойтись по домам, созвониться и болтать ещё 3 часа.
Сейчас мне комфортно с сыном - обычно мы сидим, уткнувшись каждый в свой телеграм, иногда делимся, кто что интересненького там прочитал.
Все остальные всегда напрягали/раздражали/создавали дискомфорт.

Аноним 378: Интересно, что одни из таких людей это мои гинеколог и стоматолог. Только вот не знаю, как им предложить перенести общение в жизнь, вне поликлиники.

А у меня массажист. Часто начинаем говорить в один момент одними и теми же словами. Поначалу даже пугалась, потом привыкла. И чувство юмора у нас совершенно одинаковое. Мне очень спокойно и легко с ним. Но я предполагаю, что у меня это банальный перенос по Фрейду.

Аноним 992: а я уже сама на её личность эти качества перенесла.

Как-то так, да.

Аноним 378: Как она относится к дружбе с пациентами.

Нельзя им.
По крайней мере, я знаю точно, что для моего специалиста профессиональная этика не пустой звук. Никакие отношения вне стен рабочего кабинета невозможны. Поэтому и не вякаю, хотя в промежутках между курсами очень скучаю по нему, конечно.

Был встретились после развода с ним.Он женат.Так я себя ни с кем ри чувствовала как с ним.Очень ему благодарна,что он был в моей жизни.

У меня был приятель гей. Мы никогда не ссорились. Он мне больше всего помогал по жизни - устроил на работу, прислал денег, когда они были нужны, дал пожить в своей квартире.

Был целый рабочий коллектив. Маленький, молодой, весёлый. Хорошо тогда было. Все на одной волне. На работу шла с удовольствием.

Леди Гленарван: меня был приятель гей. Мы никогда не ссорились.

Почему был?

Дак этот, как его.... А, муж!

Material girl: Почему был?

Ну мы сейчас отдалились и не общаемся. Он пошел вверх по служебной лестнице, а я ушла в декрет, а потом и на другую работу, его теперь совсем не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы