А был ли в Вашей жизни такой человек, с которым Вам было очень комфортно вместе?

Material girl:

Да, но по определенным причинам пришлось закончить общение, а так даже если сейчас встретиться миллион тем для общения, просто словно много миллионов лет знакомы

Старший сын- какая-то нереальная связь, просто на одной волне с момента рождения.

С мамой всегда комфортно, она у меня очень хорошая.
С младшим ребёнком (с сыном) пока очень комфортно. Подросток, как дальше будет не знаю. Но пока очень приятный и позитивный у него характер.
В детстве была подруга, очень нам было хорошо вместе. Но жизнь развела по разным городам, далеко друг от друга, в силу этого общаемся только посредством телефона, а очень хотелось бы лично и близко.

Была подруга, погибла.

Нет. Долго ни с кем не могу находиться вместе.
Комфортно только одной.

Аноним 992: меня психиатр 🫣. Но возможно у меня к ней такое отношение, потому что в трудный момент она единственная кто меня понял и помог, как врач, а это просто её профессиональная обязанность, а я уже

Спросила у своего знакомого психиатра насчет дружбы с пациентами. Она сказала, сто врачи относятся к этому по разному).
Для пациента это чревато потерей хорошего врача. Потому что им сложно мешать дружбу с работой. Может начаться халтура.

В детстве бабушка только.

Аноним 378: врачи относятся к этому по разному

Вот да. У моей приятельницы знакомая врач никогда не принимает своих друзей/знакомых. Порекомендовать, к кому обратиться, может, но не более

Муж. Мы даже если ругаемся - не можем друг без друга. Но я без иллюзий, сегодня так, завтра по другому.

nettta: Была подруга, погибла.

У меня так же. Причем дружили мы всего три года, в юности, потом она погибла. Но это были такие три года дружбы! Даже не знаю как сказать, почти любовь, какая-то духовная связь, твое Альтер эго, но только лучше.
Я просто выла несколько дней После ее гибели. И очень-очень мне ее не хватало, несколько лет вообще было, будто из меня вырвали кусок.

Потом, конечно, легче стало; но каждый год в день ее рождения я думаю: а сегодня бы ей исполнилось столько-то… и очень часто, особенно вначале, думалось: а вот что бы она сказала сейчас, а что бы сделала, а как бы сделала она… сейчас реже, но все равно вспоминаю, хоть и 40 лет прошло.
И чувство часто было, будто она мне помогает, поддерживает.

Аноним 606: несколько лет вообще было, будто из меня вырвали кусок.

Да, вот этими же словами чувствуется.

Мы дружили лет 25 и жили рядом. Трудно было мне потом в городе, все места "на двоих": кафе, магазины, парки, спортклуб.

Ощущение " а ты, и все чужие люди -остались живы"(с). Теперь общаюсь с ней ээээ... односторонне.

вот уже два года есть)
идеально - не пьет не курит
встаем в 5-30
ложимся в 22-00
шагать можем долго вместе
сырники ток часто не любит есть

Был и есть - это муж, уже 17+ лет. Надеюсь, что и дальше так все и продолжиться
Из женского круга - подруга-соседка-напарница в одном лице. Дружим более 15 лет

Был. Но прошло уже много лет мы изменились, как внешне, так и внутренне.. у каждого свои семьи. Но приятно вспомнить, как были вместе.

Муж
Но он не был, он есть )

Аноним 762: Был. Не долго, но этого человека не забуду никогда. Расстались очень давно

Да. Так же. В моей юности. Но, увы, я его потеряла. Из-за моего юношеского максимализма. Выбрала другого человека, который потом об меня ноги вытер.

Material girl:

Да, я окружаю себя такими людьми и делаю все чтоб они остались со мной на долгие года

Муж. Во всех ипостасях (друг, любовник, отец дочери, глава семьи) нам круто вместе.

Муж!
с мамой, сестрой и дочкой такого на 100% нет, хотя очень близки.
раньше была подруга в молодости, оказалось не по пути.

Был и есть, муж.

Муж. Я часто думаю о том, что муж это я только в мужской версии. "Я это ты, ты это я и никого не надо нам". 😃

асеныш: Муж был моим вторым я.

У нас так же. Прошу прощения, если не хотите не отвечайте на вопрос - Вы пишите о нём в прошлом, так как он уже ушёл из жизни? 🙏

У всех есть или был такой человек. А если нет, значит будет.

Восхитительная: У нас так же. Прошу прощения, если не хотите не отвечайте на вопрос - Вы пишите о нём в прошлом, так как он уже ушёл из жизни? 🙏

Да, он умер 2 года назад.

А у меня нет таких. С мужем вместе 15 лет, но душевной близости не случилось. С мамой тоже редко обшаемся и только на общие темы. Подруги вроде в одной парадигме, но люди мы разные, единства душ нет.
Был любовник, казалось, что с ним состыковались, но потом выяснилось, что он мне просто подыгрывал, чтобы втереться в доверие. И после этой истории у меня пропало последнее желание вообще с кем-то быть "родственными душами", ну их нафиг. Хотя бывает одиноко.

Дочь. Похожа на меня во многом, но лучше.
Завидую тем, кто с мужем на одной волне.
Такая редкость сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы