Не покупайте лотерейные билеты по кредитным картам

Аноним 694: Сразу видно финансовую неграмотность людей. Даже предположить не могу, что на кредитке можно заработать

вот! действительно. Покупка по кредитке действительно не потому, что денег нет, а потому что, во-первых, кешбэк от банка, а во-вторых, акция, по которой в месяц необходимо потратить определенную сумму и банк за это платит, и хорошо платит. Поэтому как и многие финансово грамотные люди трачу по кредитке, получаю от банка всевозможные бонусы, кешбеки и деньги.
А тема была быть внимательнее при оплате кредитными картами.
И кстати по моей жалобе снятый процент по покупке банк вернул

Аноним 233: Ну не прочитала автор про лотер.билеты. Вообще, мало кто приравнивает их к азартным играм. Что накидываться-то сразу, с улюлюканьем и поучением

реально. Я столкнулась с такой ситуацией. Я не просила мои действия оценить. Хочу лишь предупредить, чтобы люди знали. И в договоре с банком нет ни слова про лотерейные билеты.
Про договоры с банком отдельная тема...

Аноним 519: Или вы чего-то недопоняли, или подруга не в теме.
На снятие с кредитки льготного периода нет ни в одном банке, а процент капает конский - точно выше, чем по вкладам.

Сейчас да. Хотя в теме пишут, что еще остались такие банки, в которых есть возможность снимать наличные. А еще год назад и ранее многие так делали. По 2 кредитке в банке. С обеих снимали возможную сумму, которую можно было снять без процентов. Сумму размещала на вкладе. Была рабочая схема. По меркам многих сумма капала небольшая, но все равно из ниоткуда по 5-7 тысяч в месяц. Да на тот же маникюр или новое платишко. Сейчас нет таких кредиток.
Может и муж подруги также делал, пока была возможность.

Аноним 867:

покажите, где в правилах покупка лотерейных билетов. оплата не переводом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы