Если у вас появится дефект во внешности- ваш муж...

Делает вид, что не замечает. Сказала, что нужна операция. Предложил делать и не сомневаться. Знаю, что при необходимости ухаживать будет.

Аноним 690: Что именно для него ок? Что то визуальное?

После 1 беременности в 20 лет у меня сильно пострадала кожа живота, появились растяжки. Те живот не висит, нет лишнего веса, пресс, но кожа в растяжках. Как я переживала во время последних месяцев, не передать. Муж и папа успокаивали, что когда рожу, тогда решим. Родила. Что я только с ними не делала, лазер шлифовка, инъекции озона, зонирование масло, рф, коллаген, куча втираний и средств. Бестолку. Видно. Муж за 20 этих лет ни слова не сказал по этому поводу.
К слову, последующие беременности ситуации не ухудшили,

Мне видимо одной г...но мужики попадались.

1. Я стройная, но было время, становилась чуть побольше, кг на 5, так мне сразу парень сказал типа у тебя ж.. потолстела (а фигура у меня груша, и конечно же ж..и ляшки в первую очередь поправляются). Но даже спасибо этому человеку, я тогда бегать начала и быстро похудела обратно😀Теперь взвешиваюсь ежедневно, уже лет 10😅
    Кстати, он же говорил про то, что у меня маленькая грудь😀
  2. У меня сколиоз. До беременности занималась спиной, поэтому сколиоз стал менее выражен. Родила, ребёнка таскала и конечно спина опять поехала, БМ сказал - не нравится мне твоя спина.
  3. Года 22 было мне, парень, с которым просто общалась, сказал, что у меня большая ж.. 😀Сразу с ним общаться перестала.

Аноним 680:

Анонимка: Мне видимо одной г...но мужики попадались.
Я стройная, но было время, становилась чуть побольше, кг на 5, так мне сразу парень сказал типа у тебя ж.. потолстела (а фигура у меня груша, и конечно же ж..и ляшки в первую очередь поправляются). Но даже спасибо этому человеку, я тогда бегать начала и быстро похудела обратно😀Теперь взвешиваюсь ежедневно, уже лет 10😅
Кстати, он же говорил про то, что у меня маленькая грудь😀
У меня сколиоз. До беременности занималась спиной, поэтому сколиоз стал менее выражен. Родила, ребёнка таскала и конечно спина опять поехала, БМ сказал - не нравится мне твоя спина.
Года 22 было мне, парень, с которым просто общалась, сказал, что у меня большая ж.. 😀Сразу с ним общаться перестала.

Аноним 446:
Мой работает два через два дня, может он не работает, а у Вас живет?

Мамзель: У мужа зрение плохое
Думаю, он меня узнаёт по общему контуру

У меня аналогично , правда контур стал шире , ворчит ну он близко меня конечно хорошо видит , но можно не приближаться пусть бегает ловит до темноты

Какая интересная тема)). То так пишут, какие тут все красотки и в 50 выглядят на 30. А здесь все косоглазые и кривые

Я в шоке просто

Аноним 690:

Ничего не изменится.

Долорес Клейборн: все красотки и в 50 выглядят на 30

Я такая) и мужа нет. Вдвойне повезло😀

Долорес Клейборн: Какая интересная тема)). То так пишут, какие тут все красотки и в 50 выглядят на 30. А здесь все косоглазые и кривые

Это первое, что пришло в голову))
Очень удивилась такому исходу темы)))

Долорес Клейборн: То так пишут, какие тут все красотки и в 50 выглядят на 30. А здесь все косоглазые и кривые

Я везде всегда пишу , что я кривая , со вставными зубами и вообще мутант.

Но, если меня в темном месте прислонить к теплой стенке (с), то я очень даже ничего.

И фотогеничная ещё ( с определенных ракурсов). Должны же быть хоть какие то плюшки в жизни...

Аноним 690: Сделает вид, что всё ок
Для него ничего не изменится
Попросит исправить по возможности
Может и уйти

Мой даже не заметит

Долорес Клейборн: То так пишут, какие тут все красотки и в 50 выглядят на 30.

С детства выгляжу старше своего возраста. Не идеальна. Мальчики и мужчины всегда обращают внимание, считаю, что дело в харизме. Сама я не в своем вкусе, но мужчинам считаю виднее)))

Каty7788: У меня гипотериоз, мне сложнее быть прям стройной, чем другим

Так если вы пьете таблетки и показатели в норме, в чем разница с остальными людьми?

Аноним 699: Так если вы пьете таблетки и показатели в норме, в чем разница с остальными людьми?

Спросите об этом тех, кто считает гипотериоз поводом для лишнего веса.

Как-то по молодости, когда нашему браку было 2-3 года, я подстриглась и сделала "химию", т.е. превратилась в "барана". А был это 1998 год, "химия" была термоядерная. Муж даже не заметил перемены во внешности.

Долорес Клейборн: Какая интересная тема)). То так пишут, какие тут все красотки и в 50 выглядят на 30. А здесь все косоглазые и кривые

точно все про меня
я выгляжу младше многих ровесниц. генетика. И при этом еще и косенькая
так я и в любом возрасте была косенькая, родовая травма

Мне БМ как то сказал, что после беременности, моя грудь уже не алле (поправилась на 8 кг за беременность, естественно, опала немного после родов, пыталась кормить ровно неделю), потом изменил, я ему тоже и развелась, считаю, это абсолютная победа с моей стороны.

Не заметит

ВасикО: победа

кАзел!
ваще меня бесит, когда начинают подобные претензии, к анатомии, к физиологии

это само по себе для меня в некотором смысле измена
человеку и так нелегко, этот еще подкидывает. Самая настоящая измена вместо верности и поддержки
как будто усилием мысли можно кожу подтянуть

Надеюсь, что сказанное выше про адекватных мужчин правда. Хочется верить в хорошее.
Мой начал гнобить и манипулировать. Кончилось всё плохо. Бросил в самый тяжёлый период.
У меня сейчас ощущение, что мужчинам рядом нужна лишь красивая картинка. Какими усилиями - проблема женщины.

Аноним 442: Мой начал гнобить и манипулировать. Кончилось всё плохо. Бросил в самый тяжёлый период.

Поделитесь что именно его не устроило?

Аноним 690:

Не думаю, что это Ваш случай. Не накручивайте себя.
Его не устроило то, что появились проблемы, мне понадобилась помощь. Действиями. Проблемы со здоровьем были. И внешность стала далека от совершенства.

Да кто ж знает реакцию. Если это не лишние кг (которые мне по ходу никогда не светят по генетике), а что-то серьёзное типа перекоса лица или появление собачье хвоста облезшего (помните как в "Простоквашино?" 😃)... Пока замечаний по внешности от мужа вообще никаких нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы