Если у вас появится дефект во внешности- ваш муж...

Аноним 231: муж облысел, разводиться теперь что ли или волосы пересаживать?

Лично я не считаю это деффектом. У меня муж лысый, много лет уже бреется, ему нравится. Ну и ему идёт очень, форма головы у него красивая для лысины )) Люблю его именно такого))

Аноним 690: Попросит исправить по возможности

Думаю так же. Не уйдет точно. Поможет материально и постарается исправить.

Мамзель: У мужа зрение плохое
Думаю, он меня узнаёт по общему контуру

Очки или линзы не пробовал носить?

Аноним 446: Или смирись или разводись.

Мы с этого и начали.
Жить и жаловаться, что жена или муж перестал нравиться, вообще не норма и как раз показатель слабости. Не хочется свою жизнь менять, напрягаться.
Одна ест и толстеет, другой живёт рядом и ноет. Достойны друг друга.

Аноним 331: Лично я не считаю это деффектом. У меня муж лысый, много лет уже бреется, ему нравится. Ну и ему идёт очень, форма головы у него красивая для лысины )) Люблю его именно такого))

Ну вот, а я лысых не люблю. Лысина только Вин Дизелю идет))) у него образ такой , подходящий

Каty7788: Одна ест и толстеет, другой живёт рядом и ноет. Достойны друг друга.

Ну у вас тоже дефект внешности который легко исправить, косметический, исправляется на раз- два, но вы не паритесь же.
Хотя могли заморочиться и стать красоткой. Но не надо видимо, или тоже просто лень, не хочется напрягаться . Все мы не идеальны.

...никуда не денется.

Аноним 446: но вы не паритесь же.

Потому, что не считаю его дефектом.

Аноним 446: Все мы не идеальны.

Не понимаю зачем вы передо мной оправдываетесь. Живите как вам нравится, я о себе сказала, что не хочу жить с тем, кто сильно набрал вес.
И сама стремлюсь к здоровью и активному образу жизни.
Другие имеют свое мнение и живут свою жизнь

Каty7788: Потому, что не считаю его дефектом.

Ну так вот и я не считаю.

Каty7788: Не понимаю зачем вы передо мной оправдываетесь

Я не оправдываюсь, просто вы так меня лихо заклеймили, при этом не являясь эталонным образцом даже близко. Ладно Лада, обфыркала, она хоть объективно ухоженная женщина .

Аноним 446: Ну так вот и я не считаю.

Третий раз, мне эта информация зачем?
Я пишу о себе и о своей жизни и своем выборе, вы живите как вам угодно.
Или мы по пятому кругу пойдем?

Аноним 446: просто вы так меня лихо заклеймили

Да нужны вы мне, я даже вас от других анонимов не отличаю.

Мне мой нос не нравится. А титьки до родов были небольшие, но вполне нормальные. А сейчас грустные.
Муж дает деньги на титьки, а я бы лучше нос переделала.

Аноним 571: А сейчас грустные.

Ржу, грустные титьки
Это как? Мешочками висят?

НаталЪя: Ржу, грустные титьки
Это как? Мешочками висят?

Ну, да. Хирург сказал птоз, нужна подтяжка.

Каty7788: Да нужны вы мне, я даже вас от других анонимов не отличаю.
Зато эксперт во всех вопросах. Начиная от воспитания детей, до эстетики внешности. ))

Аноним 446: Зато эксперт во всех вопросах. Начиная от воспитания детей, до эстетики внешности. ))

И вам с этим жить.

Аноним 446: И жену он хочет аналогичную
Аналогичные жены с нищебродами не живут

Аноним 187:

Ну он объективно не нищеброд. Тем более со всякими живут. Это же от женщины зависит на что тратить , кто-то последние копейки косметологу несет. Дело приоритетов . Я могу в принципе, если приторможу с тратами на детей, у меня хорошая зп, но мне не надо. Нет потребности в улушайзинге. У меня машина стоит как квартира. Ему на тюнинг денег жаль, потому что остальные сами по себе красивые, от природы. Ну и прижимистый да. Копит, копит, копит.
Тут как бы дело принципа. С моей стороны. Почему я должна подстраиваться под кого-то. Не хочу, зачем мне напрягаться лишний раз? Чтобы что? Мне не надо, ему надо, ну пусть развалится или как сказал мой оппонент

Каty7788:

Каty7788: И вам с этим жить.

Аноним 571: Ну, да. Хирург сказал птоз, нужна подтяжка

У меня птоз одной титьки.
Муж говорит, они такие красивые...и такие разные

Подтяжка одной титьки меня не спасет, у меня до титек такой букет неровностей ( я выше писала)

Мы с мужем вместе почти четверть века разменяли, всякими друг друга видели и прекрасно выглядели и не прекрасно... Чтоб со мной не произошло сделает все, чтобы мне было хорошо, и аналогично в обратную сторону. Но мы реалисты оба. Я понимаю , что никогда не буду выглядеть как в 20 лет, буду и дальше меняться и он тоже. Не горюем об утраченном, но и носы не вешаем. У нас впереди офигенные годы, наполненные классными событиями, а будет при этом кто-то из нас с мужем лысый, косой, или со шрамами - да вообще пофигу.Приспособимся и к этому. Будет: не баг, а фича.

ОляВатокат: такие разные

и все таки они вместе.... (прям голосом из рекламы.... )
Автор, вы прям лучик позитива и самоиронии. Молодец.

После родов сильно располнела, ушел

Девушка, я с вами переписывалась в вашей теме.
Милая, поймите, открытием это стало для вас.
И вам нужно это просто принять.
Для окружающих это не открытие, кто видел, тот принимал. Кто не видел и сейчас не увидел.
Муж вас видел и больной и уставшей, и растерянной и задумчивой, а значит он видел ваши глаза.
Ну и глаза красивые.

Аноним 690: Сделает вид, что всё ок
Для него ничего не изменится
Попросит исправить по возможности

Как узнать заранее то.
Сейчас говорит что любит меня любую и верит искренне что это на всю жизнь )) я не настолько в розовых облаках, поэтому допускаю любые варианты.
Но за 17 лет у меня даже размер одежды не изменился, поэтому мужу легко рассуждать ))
С другой стороны, если появится какой-то дефект, который возможно исправить, то мне ничье одобрение не нужно, сделаю все возможное для себя.

Представления не имею, что будет делать он, если...Но искренне надеюсь, что ничего плохого. Будет помогать мне всё исправить. За 20 лет вместе многое уже было.

Аноним 690: Типа перекос лица после инсульта, косоглазие после травмы и пр

Я не знаю предложил ли бы сам что-то сделать
Но если бы назвала сумму, которой это можно исправить - дал бы , без разговоров.

Аноним 690: Сделает вид, что всё ок
Для него ничего не изменится

Мой вариант. Делает вид, что все ок 20 лет. Ну либо правда все ок для него.

ХавроньяНикифоровна: Делает вид, что все ок 20 лет. Ну либо правда все ок для него.

Что именно для него ок? Что то визуальное?

Аноним 690: Я имею в виду внезапно что то серьёзное. Типа перекос лица после инсульта, косоглазие после травмы и пр

Смотря насколько меня это будет напрягать. Вот сейчас грудь хочу делать, она меня напрягает своим печальным видом. Может пошутить со мной, но говорит, что любит с любой грудью, и что я вообще молодец. Но и на операцию денег даст.

Такого, чтоб он мне на мозг капал, мол иди делай - ни разу не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы