Отдых для тревожников

Прогулки, много, природа, деревья, травы, зелень, лес, пруд. И садоводство последнее время. Как ни странно. Ну и зарядка. Ежедневно. Уход из мозга в тело так сказать.

Меня, кроме перечисленного, отвлекают советские фильмы. Мне под 50, и они возвращают меня в детство, где всë безоблачно, где у взрослых совсем другие проблемы, а я из будущего смотрю и знаю, что всë будет хорошо

Аноним 840: , отвлекают советские фильмы. Мне под 50, и они возвращают меня в детство, где всë безоблачно, где у взрослых совсем другие проблемы, а я из будущего смотрю и знаю, что всë будет хорошо
Ничего себе:) на меня они, наоборот, такую безысходность навевают...

Аноним 405: Вы в каждой теме всем пишете - при чем тут вы, тема не о вас.

Вот мне тоже это иногда говорят, но с Женей я пересекаюсь редко. Как так, если мы обе пишем в каждой теме?
И я вот дома лежу, но даже я не успеваю промониторить вот каждую тему.
А люди прям настолько всеобъемлюще...

Каty7788: Как так, если мы обе пишем в каждой теме?

В каждой теме, где она участвует. Не в каждой на форуме

Аноним 405: В каждой теме, где она участвует.

Вы сами поняли, что сказали то?

Каty7788:

Конечно, поняла. В каждой теме, где я вижу Евгению, она пишет: тема не о вас. На любые слова о своем опыте.
Вы чё хотите-то от меня? Я вас, вроде, не трогала.
Попробуйте перечитать. У вас получится.

Аноним 405: На любые слова о своем опыте.

Естественно. Здесь все пишут о своем опыте и слушая разные мнения, принимается свое решение.

В этом смысл форума.

Каty7788: Здесь все пишут о своем опыте и слушая разные мнения, принимается свое решение.

Супер. Объясните это Жене, которая затыкает всем рты. Она считает, что важен и ценен только ее опыт.

Аноним 405: Она считает, что важен и ценен только ее опыт.

Не читайте.
Но вы же не можете мимо пройти, вам крайне важно высказать и свое. И другие должны писать то, что вам бы хотелось видеть.
Но так не бывает.

Каty7788: Но вы же не можете мимо пройти, вам крайне важно высказать и свое.

А вам?
Вас чё драконит? Я понимаю, вам скучно. Но не надо на людей кидаться. С чего-то решила адвокатом Жени выступить. Она просила? Вроде, сама хорошо справляется.
Налейте уже себе, расслабьтесь

Аноним 405: Вас чё драконит?

Меня очень сложно раздраконить и почти невозможно в интернете).
Я здесь от скуки.

Аноним 405: . С чего-то решила адвокатом Жени выступить. Она просила?

Я делаю то, что хочу я).
В общем по теме вам ответить нечего. Просто хотелось ножкой посучить и обиженно губы подуть.
Ясно, понятно).

Каty7788: В общем по теме вам ответить нечего. Просто хотелось ножкой посучить и обиженно губы подуть.
Ясно, понятно).

Я по теме давно отписалась. Вы выпали с защитой Жени и решили, что я вам что-то должна сказать по какой-то теме? Я думала, вы адекватнее.
Ясно, понятно)

Каty7788: по теме вам ответить нечего

Не нашла ни одного вашего сообщения по теме. За подружку по цеху обидно стало? Ну бывает, чё.

Аноним 405: Я думала, вы адекватнее.

Это ваши сложности, исключительно)).

Аноним 405: решили, что я вам что-то должна сказать по какой-то теме?

Это был риторический вопрос, вроде же очевидно. Но вы решили начать оправдываться.

Когда прям ни есть, ни пить, ни спать, когда зашкаливает, до тошноты, только спортзал. Причем такой, хардкор. Силовая, интенсивная, в высоком темпе, не прогулка на беговой дорожке. Когда одежда липнет, пот капает на пол, когда штангу положил наконец и думаешь "спасибо, что живой"
Мое безотказное лекарство. Не знаю, можно ли это назвать именно отдыхом, но расслабляет здорово. С утра сходил, на весь день "отходняка" хватает. Голова легкая, мысли спокойные и рациональные, кайф.

Чистить ковер маааленькой щеточкой, отбеливать носки и убирать с них катышки, проводить уборку у мамы. Запасать продукты.
Но самый кайф это составлять списки и делать все в соответствии с ними. И если получилось так , как планировал и расписал, то спишь спокойно и холодок этот противный в спине пропадает.
Делаю маленькие списки для маленьких дел и каждый день побеждаю!

Назгулишна: отбеливать носки и убирать с них катышки

Боже, какая милота

Я последние 10 лет сильно тревожная, и разные события происходили, от которых все время на стрессе.
Неожиданно нашла успокоение в книгах. Не читала художественную литературу лет 20.
Сейчас каждый день читаю и это мне хорошо помогает
Когда начинаю читать, ураган мыслей в голове затихает, вхожу в успокаивающий ритм и так хорошо становится
Это для меня сейчас как медитация, даже лучше

Медитации пробовала, не идет, не могу сосредоточится и отключить голову
С книгами получается

Agent Mirabel: отдохнуть

Поездки вызывают у меня еще больший стресс, потому что...

На отдыхе в поездках не могу расслабиться никогда. Всегда думала, наверно не то место выбираю, но уже ездила и в горы в Домбай, Архыз, и Адыгею, и в Кисловодск, и Турцию, и Дубай , и т.д.
Нигде нет успокоения)) Красиво, круто, интересно, но эта тревожность внутри только усиливается почему то
Казалось бы все устроено для релакса - лежи отдыхай, наслаждайся, но внутри все зажимается
Это надо с головой работать, а не место менять ((
Единственное где было более менее хорошо и комфортно, это Крым, но это было лет 8 назад.
Сейчас и там будет тревожно

Аноним 386: Неожиданно нашла успокоение в книгах. Не читала художественную литературу лет 20.
Сейчас каждый день читаю и это мне хорошо помогает

Еще фильмы типа ,, Необычайные приключения Адель,, - зачудительная хрень, но отвлекает

Но вообще спорт, плавание, баня, прогулки в парковых зонах у воды обычно помогают. Ну и витамин В6 с магнием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы