"Люди, да что с вами?!" (С)) или возмущённый спитч о поездах))

... читаем третье сообщение).
Это не я, это глюк системы

Меня тут не было 8 лет, вернулась случайно... форум постарел изрядно, много ответов уже уставших от жизни как-будто людей. Просто уже ворчание какое-то...

Каty7788:

Вас помню)

Аноним 173: много ответов уже уставших от жизни как-будто людей.

Как там говорил брат Шерлока Холмса в сериале, " Представь как мне тяжело, я живу среди людей с интеллектом гусей"?))

Или там даже не про гусей было, а про медуз...))

Аноним 173: Вас помню)

Я стабильно злая

Люди, ну что с вами??
Человек создал тему, задал нормальный вопрос о еде и развлечениях в поезде и вот такое началось

Такие все умные и сильные, коня на скаку, неделю в поезде с детским садом...
И все только в СВ, едят только в рЭсторанах и тааак удивляются, что бывает по другому)).

Но как бы, это же реально, жёсткая ситуация. Не все гоняют по три дня, с оравой детей, что бы это стало привычным делом, о котором нечего и беспокоиться.
Не все разбираются в сортах Дошираков или походной еды.
Не все даже, могут три дня прожить на еде из вагона"нифига не ресторана".
А ещё не всё дамы-кони считающие, что заботиться надо только о детях, а на себя надо забить "Перебьюсь на Дошираках, ничего страшного".
Ну, это страшно, на самом деле. Так к себе относиться и так стесняться выглядеть глупо, что бы даже не попробовать создать себе максимальный комфорт, опросив всех и вся.
Я вот друзей опрашивал когда предстояло ехать две ночи и один день, вопрошаю обо всем. И ни один человек не счёл это странным, прекрасно делились всеми мыслями. Многое помогло.
А здесь... Ну я тоже не молодею, но дамы, 20 лет назад так х реакций здесь не было и в реально идиотских темах. При том, что это форум и он создан как для "Поговорить", если кто не в курсе.
А если это так раздражает, может не заходить в тему, которая по названию очевидно "глупа и удивительна" для заядлых ездунов в поездах или обратить свой взор в сторону гзт?
Говорят очень помогает обрести гармонию)).

Спасибо, что выслушали.
Одумайтесь! Вспомните о спасении души, нам бы уже о духовном....

Посему в первом сообщении текст урезанный? Кто-нибудь в теме?

Катя тебе просто скучно дома.
Как твоя нога?

Ничего не поняла, вроде не дура. Как так?

О чем тема? Ничего не поняла. Объясните, пожалуйста, кто понял..

Каty7788:

ну чего тебя так зацепило-то?

я вот реально могу перебиться на дошираках, в перерывах грызя орешки какие-нить)) даже если человек на ПП - 3 дня не нанесут уж критического ущерба здоровью. просто удивляет, когда взрослые люди не в состоянии решить такой пустяковый вопрос самостоятельно. я б еще поняла такой запрос лет 30 назад, но сейчас-то?

Кать, налила бокал, вышла из реги юматери)

Боже, бомбануло дак бомбануло

Аноним 993: О чем тема? Ничего не поняла. Объясните, пожалуйста, кто понял..

Тема о теме Еда в поезд. Реально жесть на автора накинулись. Да, последнее время заметно стало почти во всех темах с каким-либо вопросом - сразу летят сообщения «в инете забанили?», «гугл в помощь» и тп. бесит

Мария Ф: Кать, налила бокал, вышла из реги юматери)

Ах, если бы, если бы...

Старость, перед праздниками приходится себя беречь. Впереди 4 дня гостей. Пошел третий день абсолютной трезвости.

Да давно уже как собаки здесь набрасываются.
Хоть про что тема, загрызут автора.
Хоть про мужиков, хоть про еду, хоть про платье.
Если раньше ещё можно было тему создать.
Сейчас нафиг нафиг.
И это уже не случайность, это уже стиль форума такой стал, манера общения.

мышкаЮля: ну чего тебя так зацепило-то?

Меня очень сложно зацепить в интернете и это явно не тот случай).

мышкаЮля: я вот реально могу перебиться на дошираках

Ну не все настолько суровы). Я бы вот не смогла. И тем более добровольно на это не пошла.

Вот я в те темы не заходила, (молодец какая я))))), а тут анонс прочитала и всё-таки зашла
Ну поржала, чо

ниче не поняла, Катя, но я маленько под соджу
че там доширак? доширак уже не тот, говно полное, все бы отдала за тот вкус, оригинальный) доширака из 2000х)
и поезда обожаю, не то что эти вот летающие гробы, господи меня прости

Аноним 121: Ничего не поняла, вроде не дура. Как так?

Первое сообщение обрезает. Трижды пыталась вставить весь текст.
Вот в третьем сообщении он полностью , а в первом ...

Каty7788: И тем более добровольно на это не пошла.

ну если человек едет поездом - он добровольно на это соглашается)))

Каty7788:

Чего тебя бомбануло-то?
Ваще пофиг кто что ест в поезде
Я лично беру фрукты, орехи и сыр
Не люблю вонь от еды и езжу редко
Если есть выбор, то лучше самолет

Каty7788:

Третий день?
Ну может принять уже?

Ну вот, исходный текст...
Почему обрезает то и причем начало. Ладно бы последние, если слишком много букв...
И картинка не прикрепляется

НаталЪя: Катя тебе просто скучно дома.
Как твоя нога?

Ну ясен пень иначе с чего бы здесь кто сидел,будь ему дома весело).
Нога норм, спасибо, но ещё не хожу, так что терпите)).

мышкаЮля: ну если человек едет поездом - он добровольно на это соглашается)))

Ездить можно и комфортно, не обязательно страдать).

Каty7788: Ездить можно и комфортно, не обязательно страдать).

комфортно - это самолет. но, к сожалению, сейчас в некоторые локации только поезд. и выбора нет( а поезд - это не про комфорт, это просто добраться из пункта А в пункт Б , уж как есть

Аноним 799: Ну может принять уже?

Завтра, все завтра)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы