Вас путают с лицом противоположного пола?

Форумный аноним: Были бы качелИ, девочкой точно бы не назвали.

Возможно конечно 😀 Поправила, в оригинале было на качельке)

Ко мне вчера два Дагестанца в лифте обратились:" Девочка, подскажи время пожалуйста" я их чуть взглядом не испепелила, но на них мои ведьминские штучки видимо не действуют. Но за девочку я обиделась при чем они младше меня были раза в два

ХавроньяНикифоровна: Нам тут футболку с кошечками подарили, не рискну надевать)

У меня зять гоняет в футболке с котиками. Но он брутальный мужик. Надеюсь, там все очевидно)

Нет. Но мне бы льстило, потому что не люблю женственность. Люблю мужские вещи.

ХавроньяНикифоровна: Ну она реально девчачья. Мама не знаю куда смотрела, когда покупала)
Общество это не переживет

Пусть в саду носит! Там вообще без разницы)) мальчиковое- девчачье)

Старший лет в шесть стоял в луже одетый в камуфляжные штаны, хаки ветровку, в руках автомат, весь перемазанный грязью, стрижка короткая и орал :тра-та-та.
Мимо проходящая женщина: ой, такая девочка хорошенькая и такая чумазая!

Вот как так?😄

Меня никогда не путали. А я изредка подзависаю, пытаясь понять, кто передо мной. Иногда реально фиг определишь. Прикол. Когда устроилась на свою работу, периодически сталкивалась с сотрудником из другого отдела, ну так, здоровались и парой фраз перебрасывались. Невысокий, очень толстый, с короткой стрижкой, с голосом - басом. И только через несколько месяцев я узнала, что это Наташа.

Я один раз случайно подростка девочку мальчиком назвала, там была широчущая одежда, короткая под мальчика стрижка, худенькая и без груди. Дочку- подростка у меня тоже один раз за мальчика приняли, хотя грудь у нее 2 размера, правда, но стрижка короткая.
Меня не разу, так как я с формами, люблю их подчёркивать одеждой женственной плюс волосы всегда длинные.

Было однажды, со спины. Но справедливо, сама бы перепутала. И одежда подходящая, и стрижка была очень короткая.
Я стараюсь никак ни к кому не обращаться, "вы". Потому что хз.

Лето:

А вы спросите: «как вас зовут, чтобы я могла оставит положительный отзыв о пвз?»

Аноним 572: плюс волосы всегда длинные.

Не показатель, столько длинноволосых фей нет русалок нет, как мужской род то? Ну вы поняли, с хвостами, с распущенными, молодёжь ещё ладно, а престарелые мужчины вызывают лёгкое недоумение

Аноним 866: Первичные половые признаки женщины —

Грудь, но если у вас её нет, то вы и не знаете об этой части

Ни разу не путали.
Даже не представляю, какого это, когда тебя за парня принимают.
Сама часто гадаю, кто передо мной. Присматриваюсь, есть ли кадык)))
Сейчас действительно много людей выглядят так, что сложно понять кто это.

Аноним 393:
Часто путают , значит мужицкое в Вас что то есть.Ладно бы раз перепутали.У меня короткая стрижка, джинсы рубашки люблю не путают пока)))
А еще зачем нам знать , что на Вас рубашка дорогущая и стильная? )))

Lelkako: Грудь

Есть и у многих мужиков, но женщинами их это не делает

Lelkako: вы и не знаете об этой части

Ну куда уж мне с моей троечкой, до ваших грудей

Аноним 677: А еще зачем нам знать , что на Вас рубашка дорогущая и стильная? )))

Пыталась объяснить, что была одета не по детски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы