Вас путают с лицом противоположного пола?

Аноним 868: За 4 тысячи рублей это дорогущая? Дожили

Так и думала кто-нибудь догадается показать свое финансовое превосходство) Для меня недешевая. Вам чуть приятнее стало?

Мы с дочерью 5 лет в лифте ехали, ее тетка средних лет назвала мальчиком. Причем моя была в платье и с бантом на голове.
Но думаю та дама с тех пор научилась сначала смотреть внимательно, потом говорить. Моя на мальчика такой рев подняла, стены лифта содрогнулись Просто она наряжалась полтора часа перед зеркалом, а ее мальчиком назвали

Tanis: Если у вас плоская грудь набейте себе что- то в бюстгальтер

Эти вопросы сейчас решают другим образом. У меня 2, если это важно. Устраивает

Меня никогда, даже когда подростком ходила в джинсах и кофтах с капюшоном пацанских.
Сына лет до 8 часто принимали за девчонку из-за удлиненной прически. Хотя часто люди вообще не понятно чем руководствуются.

kinchev: Сына частенько путают, волосы ниже плеч, еще и стрйный, и походка как у модели

Аноним 148: девушку-продавца с распущенными длинными волосами назвала "девушка" , а она обиделась, сказала что "я не девушка". Ну наверное это парень был.

Сейчас много таких молодых людей, что не поймешь кто есть кто и это плохо на самом деле

Аноним 393:

Ясно))
Подумала что разживусь ещё одной хорошей))

В детстве путали, называли мальчиком периодически, дико обидно было. Зато теперь всех моих мальчиков в раннем детстве называют девочками, хотя они всегда в синем ходят Видимо на меня похожи))

Аноним 868:

Не поленились, сбегали, тырцнули)
Колобок вы наш

Я каждое утро в троллейбусе на протяжении 2 лет езжу непонятно с кем (мальчик/девочка). Лет 20, короткая стрижка, иногда удлиненная, в ухе серьги унисекс, по одежде не определить, рюкзак тоже не определенный, ногти короткие, иногда черным лаком накрашены. Однажды шапку уронил, окликнула сказала, ну думаю по голосу сейчас определю (спасибо скажет), фигушки, шапку поднял и мимо. За 2 года загадку так и не решила, но очень интересно, продолжаю наблюдение.

Меня не путают, сложно очень спутать, тетушка .
Но сейчас что то вспомнилось.
В самом начале далеких 90 тых , когда мне лет 17-18 было , стояли с девчонками курили. В сторонку отошли то вроде , но как то получилось , что шла там мама с маааленьким мальчиком .
И мальчик этот громко так " мама , а почему дяди в юбках "?
Ну то есть тёти тогда редко курили , ну по крайней мере ребенок видимо не видел , видел только дядей курящих и был удивлён.
Это единственный раз , когда меня перепупали
А у сына длинноватые немного волосы, так было в Москве ( почему то только там ) несколько раз к нам с ним обращались " девушки "

Аноним 393: «мальчик»

Лет в 12 , один раз в жизни.
Была в спортивной одежде.
ПОмню до сих пор

Кстати, по этой же причине лет до 12 не носила джинсы. Меня в 5 лет как раз мальчиком в них назвали, были модные такие, бананы. Я беленькая с 2 хвостиками в разные стороны. Ну какой мальчик, ничего не понимаю))
Вот сын, вчера гуляли. Обратились к нам, какая красивая девочка, дай нам покататься на качельКЕ! Ну вот как так?

В подростковом возрасте, мы с другом шли и нас одна женщина мальчиками назвала, а подруга ее поправила, что я девочка. Не знаю убедила или нет, мы ушли.

Мы как-то ехали в поезде. У сына длинные волосы (ну как длинные, чуть выше плеч). И вот в конце пути женщина, ехавшая рядом с нами спросила: «А почему у вас девочку зовут Егор?».
Меня год назад назвали «молодой человек», но я сидела к ним спиной, поэтому сложно было определить, наверное.

ХавроньяНикифоровна: Обратились к нам, какая красивая девочка, дай нам покататься на качеле! Ну вот как так?

Да ну, вообще ничего похожего на девочку нет.. классический мальчик)

Аноним 417: тем не менее его бабульки периодически называют девочкой:))

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Аноним 417:

, это бабки специально. Есть такие вредные, бывают.

ХавроньяНикифоровна: Вот сын, вчера гуляли. Обратились к нам, какая красивая девочка, дай нам покататься на качеле! Ну вот как так?

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Слепые они чтоле? 🤦‍♀️ ну какая девочка? Видно же, что мальчик.
Еще до года там лялю можно мальчика с девочкой перепутать, но после года уже нет.

Аноним 25: вообще ничего похожего на девочку нет.. классический мальчик)

Анонимка: ну какая девочка? Видно же, что мальчик.

Так да))
Так что автор, они ничего не понимают))
Нам тут футболку с кошечками подарили, не рискну надевать))

suncat: вот в конце пути женщина, ехавшая рядом с нами спросила: «А почему у вас девочку зовут Егор?».

Я бы уточнила, какие у нее варианты, почему?
Люди реально некоторые без анализа в голове)

ХавроньяНикифоровна: Нам тут футболку с кошечками подарили, не рискну надевать))

Да ладно, я бы одела. Пусть думают, что хотят что сейчас вещи из-за них не носить...

Аноним 108: Но еще чаще по переписке говорят, что мужской стиль общения, построения фраз.

Это как?

ХавроньяНикифоровна: на качеле!

Были бы качелИ, девочкой точно бы не назвали.

Анонимка: Да ладно, я бы одела. Пусть думают, что хотя

Ну она реально девчачья. Мама не знаю куда смотрела, когда покупала)
Общество это не переживет 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы