Вас путают с лицом противоположного пола?

мы с мужем и сыном были в музее камня, нам смотрительница зала раздраженно сказала - ДЕВОЧКИ, через 20 минут музей закрывается. Мне 45, мужу 47, сыну 17.
я считаю она овца.

последний раз меня мальчиком называли лет в 12
потом у меня фигура стала такая - что трудно спутать ((

У некоторых как коротко ни стригись, все равно черты лица женственные, завидую.

У меня лицо грубое, если не наносить опознавательную раскраску, то с мужиком путают.

Не, меня с моей фигурой грушей никто не путал. А вот сына в детстве постоянно девочкой называли . Уж и куртку черную наденешь, и шапку, а все одно

Аноним 255:

В Сандуновских банях, все девочки

Аноним 393: Вас путают с лицом противоположного пола?

Нет, у меня первичные половые признаки видны

Последний раз лет в 14, была короткая мальчишеская стрижка

Эм...нет.
В подростковом влзрасте как-то как к малтчику обратились, я с короткой стрижкой была и в принципе вторичных половых признаков не было еще)
Но больше не путали)

Меня лет в 25 назвали мальчиком в автобусе. Ну ладно была в пуховичке и шапке типа бини, но я беременная была при этом на 8 месяце
А тетя моя рассказывала, что ее однажды дедушкой назвали ну она частенько ходила в брюках и с короткой стрижкой. Я говорит после этого всегда губы стала красить, чтоб отличали

Только лет в 12, когда была под мальчика стрижена.

Аноним 255: Аноним 255
сегодня в 12:46
мы с мужем и сыном

Мужчины с длинными волосами?

Lelkako: Нет, у меня первичные половые признаки видны

Первичные половые признаки женщины — вульва, клитор, влагалище, матка, фаллопиевы трубы, яичники.

А вы та ещё особа

Ахаха, хотя вспомнила случай прошлого года. Сидим с мужем на лавочке, я в платье (!) и босоножках, каре. Ну и пардон у меня 3ий размер груди) Подходит иностранец с ближнего зарубежья и обращается "мужики, не подскажете, где метро". Мы подсказали, конечно, но поржали) списали на то, что человек плохо знает русский))

Меня не путают, у меня боб-каре. Сына частенько путают, волосы ниже плеч, еще и стрйный, и походка как у модели

Аноним 873: иногда специально рассматриваю, пытаясь понять пол.

Я девушку-продавца с распущенными длинными волосами назвала "девушка" , а она обиделась, сказала что "я не девушка". Ну наверное это парень был. Я долго стояла перед ним/ней всматривались, пока спрашивала где найти товар... Ну вообще человек без пола... Может девушка, но в душе парень...

Аноним 255: мы с мужем и сыном были в музее

Мы были в краеведческом музее, рядом так же были посетили, среди которых бегала девочка лет 5-6.
Подходит к ней смотрительница и говорит, что её бабушка зовёт в соседнем зале, пойдём я тебя к ней провожу. И берёт её за руку. Девочка одёргивает руку и обижено так: "Это не бабушка. Это дедушка!"

Клава Шиффер: Смотрю, стоит, одежда мешковатая, оверсайз, размер обуви большой, волосы длинные, ногти короткие, косметики нет,

Ну и что. У меня тоже нет косметики и ногти я не крашу, и кроссовки ношу.. черты лица все равно мягкие. Даже в детстве никто никогда не путал и не называл мальчиком, даже когда мама меня стригла покороче и одевала меня в брюки. фотографии сохранились такие 😅

Лето: сандалии..Щетины нет, голос низкий, но не явный мужской бас. Хз, короче

Можно в приложении посмотреть, там будет написано, оцените качество работы Марии или Олега, например.

Аноним 148: Ну и что. У меня тоже нет косметики и ногти я не крашу, и кроссовки ношу.. черты лица все равно мягкие. Даже в детстве никто никогда не путал и не называл мальчиком, даже когда мама меня стригла покороче и одевала меня в брюки. фотографии сохранились такие 😅

Дочь у меня частенько называли мальчиком, видимо из-за стрижки, поэтому она сейчас только с длинными.
Раньше была четкая разница, а сейчас шла по Вайнера в последний звонок, мальчики как девочки, с тонкими чертами лица, а девочки мужеподобные, здоровенные кобылы. Лишний вес через одного.

Дама Бубён: Покажите рубашку))

У вас такая же только бежевая

Апломбная такса: Я примерно так же обозналась или нет до сих пор не поняла.
По размеру обви вроде МЧ,вверху больше на девушку похож ( а)

По теме - нет.
У меня всегда не короткая стрижка,ну или шапка женская
Летом по груди ещё можно понять,если там совсем не ноль и не оверсайз

Lelkako: первичные половые признаки

Всё же вторичные

Лето: взяли нового сотрудника в наш пункт ВБ, до сих пор понять не могу:

После получения заказа в приложении можно оценить работу сотрудника, и там имя есть)

Аноним 393: и голубой свободной рубашке. Между прочим дорогущей и стильной))

За 4 тысячи рублей это дорогущая? Дожили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы