Вас путают с лицом противоположного пола?

Только что женщина обратилась ко мне прямо в лицо «мальчик». Она победила всех. До этого периодически было «молодой человек». Я тетенька 46 лет с умеренно короткой стрижкой в данный момент в широких джинсах и голубой свободной рубашке. Между прочим дорогущей и стильной)) Вроде и приятно, что я выгляжу на 30 лет моложе и напрягает, что не девочка

Да никогда ни с какой стрижкой.
Но сейчас и вправду не понять кто, девочка или мальчик.

Клава Шиффер: Но сейчас и вправду не понять кто, девочка или мальчик

Это да. Я иногда специально рассматриваю, пытаясь понять пол. Иногда не получается.

Я один раз юношу назвала девушкой, такое было
Меня оправдывает только то, что у него были длинные волосы, ниже лопаток, распущенные, и он сидел передо мной в троллейбусе, кажется. То есть я видела со спины голову с частью плеч, не целиком фигуру. Попросила «девушка, передайте на билет». Он передал, но обернулся и посмотрел крайне злобно

Аноним 873: Это да. Я иногда специально рассматриваю, пытаясь понять пол. Иногда не получается.

Я так развлекаюсь в транспорте. Смотрю, стоит, одежда мешковатая, оверсайз, размер обуви большой, волосы длинные, ногти короткие, косметики нет, щетины тоже.

Аноним 393: Только что женщина обратилась ко мне прямо в лицо «мальчик».

в Крыму, если память мне не изменяет, было один раз. У меня короткая стрижка с 8 класса. И никогда даже мыслей не было, что мальчиком могут назвать. А тут прям удивлена была. Списала на плохое зрение у женщины, она в возрасте была, на кассе сидела. А так я обычно в платье или юбке, плюс макияж, то есть общий образ сложно с мальчиковым связать, но видимо есть такие "талантливые".

меня путают - короткая стрижка, худощавое телосложение
однажды, глубоко в Индии, в майке и длинной юбке спросили "you lady?", после этого стала красить губы всегда.
Но это не спасает.
особенно дети, ахаха, спрашивают "мама а почему дядя..."
и девочки в женском туалете на работе дергаются, бывает

Когда была короткая стрижка стабильно раз в год было) самое угарное было когда в театре мне сказали, какой хороший братик, привел сестричку на спектакль) сейчас длинные волосы, за три года ни разу не было)

В платье в горошек меня сложно спутать с мальчиком мышцы прикрыты всегда женственный образ, друзья постоянно поражаются насколько я одновременно брутальна(спортивна) и женственна

Меня никогда не путали:)
В вот сыновей очень настырно называли и называют девочками. Младшему 13 лет, рост 180, 43 размер ноги и говорит басом, тем не менее его бабульки периодически называют девочкой:))

Покажите рубашку))

Лет в 7+/- путали только, там реально как мальчик была со стрижкой короткой.

нет, меня не путают и не путали.
я не ношу бесформенное и без полую одежду. и даже в трениках нет вопросов кто я Мэ или Жо.
ну вообще черты лица, телосложение определяют понимание кто перед тобой. те не только в одежде дело.

-Лиса Алиса-: я одновременно брутальна(спортивна)

брутальность не равно спортивность. ну вообще то.

Бобрито бандито: ну вообще то.

согласна брутальность=мужественность, характер у меня брутальный)) (яица ходить мешают)

Вживую никогда.

Но на фото, если только лицо, то могут сказать, что черты мужские. По фигуре-то сразу понятно, что не мужик.

Но еще чаще по переписке говорят, что мужской стиль общения, построения фраз.

-Лиса Алиса-: согласна брутальность=мужественность

при слове брутальный у меня образ байкера на чокере или из рекламы дольче габаны/балдинини и прочих, итальняские мужики морщинистые загорелые с небритостью.
а спортивное тело у женщины не делает ее менее женственной, если мы не имеем явный перекач и какие то не пропорциональные объемы.

Бобрито бандито: у меня образ байкера

по выходным я байкер)

с моей попой меня никто и никогда с другим полом не перепутает.
Ну и лицо моё очень не мужественное.

Я года 3 назад обратилась к стройной высокой девушке в юбке по гендерному признаку, в итоге узнала о себе много нового, высказанное визгливым басом. С тех пор как отрезало.

Меня в детстве один раз назвали мальчиком. Несколько лет я строила планы, как найду ту тетку и назову ее "мужчиной". Слава Богу, не встретились больше. Не знает женщина, как ей повезло не попасть под карающую месть "мальчика".

-Лиса Алиса-: по выходным я байкер)

но явно женского пола. странно не понимать разницы.

Нет, у меня фигура не располагает, да и коротких волос вроде не было

*Страйк*: Я года 3 назад обратилась к стройной высокой девушке в юбке по гендерному признаку, в итоге узнала о себе много нового, высказанное визгливым басом. С тех пор как отрезало.

Маша сейчас можно не опасаться. все не скрепные тихо переоделись в одежду сообразно своего пола.

5 размер груди, тонкая талия, низкий рост и очень длинные волосы- мужчина из меня так себе

Аноним 393:

Ни разу не путали даже в джинсах и кроссовках
Сама порой сходу не могу определить, кто передо мной взяли нового сотрудника в наш пункт ВБ, до сих пор понять не могу: короткая стрижка с осветленной челкой, футболка и шорты оверсайз, ноль косметики, руки в татухах, спортивные сандалии..Щетины нет, голос низкий, но не явный мужской бас. Хз, короче

Была короткая стрижка в 22 года, никогда не путали, хотя худая была и форм особо нет. Если бы в 46 назвали мальчиком то очень бы сильно напряглась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы