Вы смотрите Веронику Степанову?

Аноним 745: Она раньше ещё как-то держалась, а потом как с цепи сорвалась. Или травмы у неё

Просто у нее так строится блог, на эпатаже , так привлекает внимание , она сама об этом говорила , это привлекает зрителей и приносит деньги хорошие в сетях

Сейчас развелось много бестолковых "психологов". Но кушать то хотят, вот и дурят людей. Гонора на себя повесят и ставят всем диагнозы и считают, что во всем правы. Знаю одну такую пожилую бабу с пединститута - Ираида Александровна. Мнила себя психологом, делала ложные выводы о людях. А на деле никакой она не психолог. Ей только в детском саду работать, не заметят ее причуд.

Нет. Она озабоченная, зацикленная только на мужчинах, отношениях, женской доле, женском счастье. Все ее видео только об этом.

Аноним 352: Какая красивая она была, на пенсию опять же в 35 лет выходят балерины, замуж удачно вышла, купается в богатстве, знаменитая в обществе... а выглядит как с помойки
Обычная судьба "куртизанки".

Какая бы не была, НО более 3млн подписчиков!
Никого не обманывает, хотите смотрите, хотите нет.

TOD's: Какая бы не была, НО более 3млн подписчиков!

и сколько там "мертвых душ", кто годами к ней не заходил?

Щас в нее деньги вкинут и будет "развлекать" публику и формировать мнение

Ante:

Делом занята не Блиновская.

TOD's:

дыкть
Соловьев притомил уже, теперь эта визжать будет
Я только не понимаю, где предполагается, чтобы аудитория была. Или ютьюб у всех обратно залетал?

Мне не нравится она. Смотрела еще Сычева реакцию на ее видео про шизофрению. Очень весело

нет

Инга444:

У неё муж бизнесмен. Он всю семью содержит. Она показывала свою квартиру, огромная квартира двухэтажная, ещё и домработница. Я когда была на неё подписана в запрещённой сети у неё даже рекламы не было. Видимо нужды не было зарабатывать. Из-за его бизнеса они наверное и переехали за границу

Аноним 745:

Она каждый раз в разных домах и кв

Одуванчик***: Она озабоченная, зацикленная только на мужчинах, отношениях, женской доле, женском счастье

Это не она озабоченная, а бабы наши. Эта тема очень хорошо продается, так большинство женщин посвящают всю свою жизнь только тому, чтобы найти, заинтересовать и удержать мужика. Поэтому так популярны психологи, толкающие эти темы.

А мне кажется большая часть того что она делает - для хайпа.
Чтобы охваты повысить, она все эти темы поднимает и мусолит и юмор туалетный.
Разборы знаменитостей интересные, я считаю много того что соответствует правде.
Вероника в свои годы красивая, ухоженная, живет богатой жизнью чем сильно бесит многих .

Аноним 745: Видимо нужды не было зарабатывать. Из-за его бизнеса они наверное и переехали за границу

Мне кажется это она все содержит. Какой он бизнесмен?

Смотреть интересно, но иногда кажется, будто тема не раскрыта.
Красивая она и токсичная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы