Вы смотрите Веронику Степанову?

Раньше смотрела видео о психологии Вероники Степановой, сейчас она снимает ролики с разбором знаменитых личностей и для себя я поняла, что психолог из нее никакой, она очень токсичная и ей самой похоже нужна помощь психолога. А какого мнения вы о этой персоне?

Забыла про нее, схожу посмотрю, что там делается.
Ничего особо интересного, не увидела.

У психологов, есть свои помощники.
Да нужны они им.

Мне она кажется неадекватной. Сужу по коротким роликам, когда в ленте попадаются.

Судя по тому количеству ее роликов, где она не стесняясь всех обсирает, то хочется задать только один вопрос - а вы точно психолог?

Смотрела... было бы , это, пожалуй, даже смешно, если бы не одно "но" : она своими текстами безобразно дискредитирует понятие "психолог", как будто кино и сериалы до этого плохо с задачей справлялись.

Смотрю. Мне вот всегда интересно, то что она говорит, кто то не видит или не знает? Особенно разбор фильмов, вот он нарцисс нарцисс...и? Я это и так вижу. Дальше что? Героине нужно вести себя с ним по другому или не нужно вообще с ним встречаться? А дальше тишина. Дальше этих понятий она мысль не раскрывает

Кто это?
И зачем вы ее все смотрите, если она вам не нравится

Аноним 928: какого мнения вы о этой персоне?

Она ещё снимает, что ли? Меня больше её аудитория беспокоит. Они ведь среди нас

Аргиопа Брюнних: Кто это?

Это фрик и мем ходячий.

Обожаю маму кошку

Смотрю иногда.
Она красивая, язык подвешен, с юморком

Нет, это ужасно.

Кто-нибудь может объяснить феномен. Степанова живёт в Мексике. Они с мужем постоянно путешествуют, отдыхают. Мужа своего обожает. Она может вообще не работать. Ну вроде жизнь счастливая. Почему из неё столько негатива и желчи идёт? Потому что на самом деле в семье не так хорошо, как показывает? Или что? Она раньше ещё как-то держалась, а потом как с цепи сорвалась. Или травмы у неё?

Вот Вероника Степанова. Приятно посмотреть всегда:

Аноним 745: Почему из неё столько негатива и желчи идёт

Она просто терпеть не может людей

Нет, конечно
Кто эти люди, которым не жаль тратить на такое свое время??

Аноним 745: Почему из неё столько негатива и желчи идёт? Потому что на самом деле в семье не так хорошо, как показывает? Или что? Она раньше ещё как-то держалась, а потом как с цепи сорвалась. Или травмы у неё?

Просто неразвитый человек, я считаю, не умеет по-другому. Кто-то вон за юмор это быдлячество считает

Абсолютно незнакома с творчеством этой женщины, но глядя на выражение ее лица почему то вспомнилась Гингема А. Волкова.

Она снимает еще? Кукухой же поехала изрядно лет назад. Сейчас подозреваю там уже полный распад. За фрик шоу и вопли видимо больше платят, чем за науку (впрочем, как и всегда). Не хочу смотреть, там ни стыда, ни совести не видать было уж сколько лет назад.. задолго до ковида
Стартовала сначала норм, а потом тетеньку как понесло на виражах и помню, что становилось все хуже и хуже

Аноним 68: Она просто терпеть не может людей

кто-то просто ОЧЕНЬ любит бабки
а готовых такой контент смотреть и я бы не уважала
Так что скорее всего она четко монетизирует свое фрикшоу, всех считает идиотами и просто глумится

Или бухает и реально уже деградация

Инга444: нарциз

Такого написания еще не встречала

Аноним 745: Она может вообще не работать

Она где-то в роликах рассказывала, что долго на шее у мужа сидела и не работала, потом начала, не помню, почему)))
Мне нравились её ролики про письки /*опы😅 слишком в лоб, грубо, да, ну зато правда.

Разборы фильмов и звёзд как-то не зашли, перестала смотреть.
Телегу почитываю, истории всякие, пишет складно.

Вообще завидую, конечно)) живет тетка богатой жизнью, путешествия, шопинг.

Аноним 928: А какого мнения вы о этой персоне?

никакого. ни слушать, ни смотреть желания нет.

Аноним 745: Кто-нибудь может объяснить феномен. Степанова живёт в Мексике. Они с мужем постоянно путешествуют, отдыхают. Мужа своего обожает. Она может вообще не работать. Ну вроде жизнь счастливая. Почему из неё столько негатива и желчи идёт? Потому что на самом деле в семье не так хорошо, как показывает? Или что? Она раньше ещё как-то держалась, а потом как с цепи сорвалась. Или травмы у неё?

какая разница в чем причина и для чего разбираться?

Аноним 928: для себя я поняла, что психолог из нее никакой, она очень токсичная

Вы только сейчас это заметили? Когда она только начинала, одно послушала полностью, нравилась ее уверенность... , но на втором.. все как вы пишите вот прямо в точку.

Вообще слышала такую фразу: что чем увереннее человек отстаивает свою точку зрения, тем меньше у него уровень интеллекта (не дословно, но смысл примерно такой). Вот к ней это очень точно подходит.

Аноним 375: ообще завидую, конечно)) живет тетка богатой жизнью, путешествия, шопинг

Я вот на Анастасию Волочкова смотрю в последнее время и думаю про себя, вот где она так неудачно свернула то? Какая красивая она была, на пенсию опять же в 35 лет выходят балерины, замуж удачно вышла, купается в богатстве, знаменитая в обществе... а выглядит как с помойки

Я её посматривала время от времени, считаю её интересной, яркой, и мне нравится жизнь, которой она живет, если это не вранье))

Аноним 745: вообще не работать. Ну вроде жизнь счастливая

А жить на что? Если не работать? Я так понимаю она всю семью кормит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы