Вареные абрикосы. И абрикосы ли они вообще? Тема стала общая для всех фруктов и овощей в данное время..

Аноним 919: Они батат вместо картошки едят.

Батат вкусный)

Алыча и жердела вообще разные фрукты. Спутать их надо постараться.
Когда жили на юге, из этих жердел в городе аллеи целые были, плодами весь асфальт усыпан. Родственники из Екатеринбурга приезжали и просто молились на них и собирали,ругаясь, почему по ним народ топчется а там такое не едят вообще.
Абрикос - крупные бархатистые плоды. На Урале такие редко встретишь.

Аноним 467: В магазинах всегда беспроигрышные Фламенко

Вот тоже за фламенко. И вкусные, и красные, и ароматные.
И арбузы иранские с марта едим. Вкусно!

АнониМ: жердела

Вот это вообще не знаю что такое.
Я про то что в магните под названием абрикос) Это не абрикос был стопудоффф

Помидоры шикарные крупные продаются в киосках уже, покупаем, ароматные и сладкие. Не спросила правда откуда, но очень вкусные.

Аноним 467: Они обычные

тоже так думала когда покупала, но по факту очень вкусные

Фрукты в сетевых не беру, только в Ленте, иногда.
Вчера брала черешню, была по 590 и 690. Вторая просто крупнее. Вкусные обе. Персики, те, что пушистые - продавец именно их посоветовал, не гладкие. Хотя они тоже были. Очень вкусные, 2 шт на 160р.
Клубника азерская (снова продавец). Была ещё Китай, хоть и дороже - отговорил. Не помню, сколько стоила. Рублей 500, наверное. Общее 1100 вышло.

Абрикосов было видов пять, может и вот эти обсуждаемые были.
Но вообще мне очень удобно в районе покупать, только у знакомых и проверенных берешь, и все. У меня два таких. Ну да, дороже. Но ведь зато точно съешь, а не на выброс.

Пятровна: тоже так думала когда покупала, но по факту очень вкусные

У меня они постоянно есть дома (в тч из чижика). Я без помидоров жить не могу)) Но чижиковские в основном на готовку использую. Мне их вкусовые качества в сыром виде не очень нравятся. Я их сначала дозреваю, потом использую для готовки

ХавроньяНикифоровна: Вот это вообще не знаю что такое.

Жердела - это дикий сорт абрикоса

Купила в Магните абрикосы. Какие на вкус не знаю. На алычу совсем не похожи. Они бархатистые, не гладкие

Аноним 467: Купила в Магните абрикосы. Какие на вкус не знаю. На алычу совсем не похожи. Они бархатистые, не гладкие

Наши были не такие))
Я больше не буду заказывать. Схожу как нибудь посмотрю.

Аноним 919: Если нет вкусного , это же не означает , что надо есть что попало , да ещё и за дорого...
Кто мешает изучать сорта , различать сорта и доставлять себе удовольствие этими знаниями?

ХавроньяНикифоровна: про то что в магните под названием абрикос

Это и есть жердела. Жесткое, неароматное нечто. Но никак не алыча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы