Вареные абрикосы. И абрикосы ли они вообще? Тема стала общая для всех фруктов и овощей в данное время..

Аноним 919: помидоры по 550 р с наклейкой.

Я покупаю в ТЦ, на острове овощном. По 300-350. Вкусные. Но самые вкусные магнитовские черри)
Горячее сердце, Южная ночь и Клубничный поцелуй. По акции беру их побольше

Покажите жерделы на фото

Аноним 354:

*Все анонимы👀*: Вот это я купила сегодня рынке

Все по одной цене?

Ни kто: Жерделы мелкие - это дички

Наверное это не принципиально, если они сладкие.
Понятно, что жители южных аграрных регионов могут выбирать лучшее из своего большого разнообразия.
Наше круглогодичное разноообразие-50 видов яблок , апельсинов, груш и бананов.
И, пардон, хорошие фрукты еще поискать надо.
Я сегодня купила все варианты абрикосов , которые предлагаются на рынке.

Понятно самые вкусные абрики июльские. Большие и мясистые. И варенье с ядрышками люблю.

Ни kто:

Разные от 200 до 350 вроде. Или 300

Аноним 919: Абрикосы крупные , сладкие , а эти жердёлы имеют очень неопределенный , никакой в принципе , вкус.

Согласна с вами. А на Украине мы их называли сральки, прости господи, или алыча по приличному. И то она вкуснее была, чем то, что сейчас продается в магните.

*Все анонимы👀*: Разные от 200 до 350 вроде. Или 300

Самые большие вкусные?

ХавроньяНикифоровна: алыча

Это слива

Аноним 919: Обругаю сейчас клубнику

А я уже 3 раза купила клубнику. 2 раза кубанскую ( ну на 4 тянет)- крупная, сладости достаточно, только зеленая в упаковке встречается. И один раз киргизская - мелкая, сладости достаточно, очень ароматная.

Ни kто: Самые большие вкусные?

Сладкие все, но не скажу, что вкусные. Как летние абрикосы, которые спело-переспелые.
наименее сладкие самые большие. Им похоже совсем рано.

ХавроньяНикифоровна: алыча по приличному.

Алыча это же слива.

Аноним 919: помидоры по 550 р

чижик, помидоры по 189, классные, запашистые, без жесткой серединки, вкусные, по 550 даже смотреть бы не стала

Аноним 919: помидоры по 550 р?Что там з а красота -покажите!)
Ужас ведь цена

*Все анонимы👀*: наименее сладкие самые большие

Мои самые любимые) Ладно, подожду ещё месяц))

Пятровна: чижик, помидоры по 189, классные,

Они обычные. Вроде помидоры УГМК в Чижике.

Аноним 919: Но бестолковые

Мне нравятся сладкие, с зелёной мякотью. В магазинах всегда беспроигрышные Фламенко. Сейчас в магнит ходила, по 140р за 450г они. И на черри опять акция

Ни kто: Это слива

LudMil@: Алыча это же слива.

Да, это мелкая слива. Вчера мне принесли именно их под брендом абрикосы из магнита

ХавроньяНикифоровна: под брендом абрикосы

Ну не знаю) алыча же совсем кислая и косточка у неё другая. Да и позже она созревает

Ни kто: Ну не знаю

Я знаю как выглядит алыча, ела ее все детство)) это именно она была. Я бы показала, но съели. Просто удивилась почему ее назвали абрикосом. Это не он совершенно!

Аноним 919: Поругаю импортную картошку.

Мне всегда нравилась египетская, Спунта сорт. Она была не кислая и рассыпчатая, как казахстанская картошка, вкусная. А в этом году она другая на вкус. Не такая вкусная и какая-то желейная внутри после варки. Где-то прочитала, что много картошки привезли из Китая. Поди и Спунта эта китайская, а не египетская

А те которые внешне как абрикос Шалах ( крупный и желтенький), но внутри мяша безвкусная и жесткая сетка из жилок ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы