А вы сильно изменились со школы?

Я вот ещё вспомнила, когда родила был тяжёлый год, и до этого сложный период (и выглядела я соответственно), и встретила как-то преподавателя из универа, ну поздоровались, пообщались, а потом встретились снова спустя пару лет (жизнь у меня тогда наладилась), и она говорит, я рада за тебя, ты снова выглядишь хорошо, а в прошлый раз я узнала тебя с трудом...

Жукус пушистый 🐞: вот она сама совсем не изменилась

Мои учителя законсервировались как будто
А я закончила школу в 1999
Только если смотрю прямо старые фото, там видна разница. А при личном общении как будто такими и остались

Material girl: у Вас внешность не банальная, запоминающаяся

Неожиданно. Спасибо.

Кругозор : Вы красивая, я вас в живую видела, волосы ваши мне тогда пипец как понравились))) вот такая я завистливая, лет 15 прошло а до сих пор помню)

спасибо! очень приятно, засмущали. Это, наверное, когда у меня еще длинные волосы были.

Vоlnа:

Неа, до лопаток где-то (ну +/-), вы меня ещё до дома довозили) пикник у нас был где-то в сторону рудного, я пианая была в какашку к концу пикника, но волосы запомнила очень)))

Аноним 87: можете узнать людей, которых не видели много лет?

Нет.
У меня отвратительная память на лица, Я переслала узнавать одноклассников уже лет через десять. С кем в институте училась вообще не узнаю,если не общаемся. Да что говорить я сына однажды не узнала, когда месяц не видела, поняла что мой только по одежде. Вот такая особенность.

Лампа: Да что говорить я сына однажды не узнала, когда месяц не видела, поняла что мой только по одежде. Вот такая особенность.

а сколько вам лет, если не секрет?

Зойка-пересмешница: водитель из соседней "мазды" делает жест ,чтобы я опустила стекло . Я не понимаю, что я ему сделала, а он обращается ко мне по имени и отчеству и кричит, что я у него преподавала.

Вот интересно, зачем люди это делают? Откуда эта потребность сообщить человеку, что его узнали?

Я так сестру искала. Общались когда мне было лет 6-7, а ей 3-4. Остались детские фото. Лет в 11-12 узнала, что родители у неё развелись и она с мамой и братом уехали в Германию( мать немка была). Когда появились ОК стала её искать. И нашла)))) Не изменилась совсем, узнаваема, с фамильными чертами лица.

Я узнаю. Меня - нет. Я сильно пополнела.

Невероятно сильно изменилась, похорошела, считаю, 14 и 45

со мной иногда здороваются на улице
а я:

Аноним 87: выглядишь хорошо

Я как-то лет десять после школы встретила учительницу. Она говорит: - Хорошо выглядишь.
Я удивилась, уставшая была в тот день. Потом поняла, она не по лицу, а по общему облику сориентировались: на мне шуба, как тогда носили (золотистая норка), шапка модная, сапоги новые. Я думаю, они больше не на усталость на лице смотрят, а на то, как жизнь сложилась.

Аноним 819: сколько вам лет, если не секрет?

1. Но сына я не узнала когда мне было лет 25.
    А одноклассников, однокурсников, людей с которыми работала - не узнаю.

Долорес Клейборн: Не понимаю, как можно не узнать одноклассников, черты лица остаются те же, просто стареют

Тоже не понимаю как не узнать
Стареют, но черты лица не изменятся, если пластику не делать

До 30 лет вообще не менялась (не считая пуза в 28 лет). Все осталось такое же как и было, после 30 лет начала резкими скачками поправляться. Узнать можно, но я совсем не та, плюс состарилась немного. Одноклассники меня без проблем узнают.

Аноним 488: Стареют, но черты лица не изменятся, если пластику не делать

Очень поправившихся одногруппников я обоих не признала через 15 лет. Вообще другие люди! Конечно, когда наблюдаешь долго, можно признать обоих, но сходу я не разглядела.

В школе у детей несколько раз развлекались, развешивали фотки родителей в детском возрасте, 1 класс, в новогодних костюмах и т.п. Меня всегда узнают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы