А вы сильно изменились со школы?

Vоlnа: 14

Вас бы узнала, у Вас внешность не банальная, запоминающаяся

Я нет.
Меня с яслей все узнают.

Меня однажды мальчик из садика узнал. А мне 40+. Одноклассника я узнала, он меня узнал, он в классе 7 переехал. А столкнулись в магазине нам ближе к сорока было. Глаза не меняются, только более уставшие с возрастом люди, улыбок меньше

Даже университетские преподаватели на улице узнают! И помнят по имени! Мне это очень лестно, через них сколько студентов прошло за 20 с лишним лет. В родном городе тоже узнают все, хотя приезжаю я туда очень редко.

Татьяна Вакалюк: однажды захожу на работу, у нас сидит клиент. И он с ходу называет меня по имени-отчеству и девичьей фамилии. Оказывается, я когда-то 100500 лет назад у него один семестр вела семинары по одной паре. Сказал - что сразу узнал, как зашла.

Напомнили мне мою ситуацию
Я несколько лет занималась подбором персонала в Евросети, и весь поток на город и область в розницу был через меня. А мой муж их обучал.
Так вот со мной все еще на улице люди здороваются и говорят, что я у них собеседование проводила
А я конечно никого не помню.

А муж говорит у него один случай был, когда он с туалет какого-то ресторана на трассе на Кипре зашел за ним следом мужик заходит и говорит «Привет, помнишь меня?»

асеныш: Даже университетские преподаватели на улице узнают!

У меня сына узнавали сначала по лицу, потом по фамилии у нас одни преподы были.
Очень, видимо, похожи мы.

Никого никогда не узнаю.
Один раз даже родственника не узнала, не видела его несколько лет и вот не узнала так-то позорище , конечно shame on me
Зрение плохое, на лица смотрю мало. Потому что чтобы рассмотреть лицо без очков, мне нужно всматриваться несколько минут, вроде как неприлично таращиться таким образом на людей, вот я и не таращусь и не узнаю.
Меня иногда узнают. Такого, чтобы я узнала, а меня нет, не было

Мне 22 года, после свадьбы встречаю знакомую. Она мне говорит - представляешь, оказывается, моя мама была твоим воспитателем в яслях, узнала тебя на фото.
Я 😨😨😨 видимо не изменилась 😂

2 стр и никто еще фото до и после не запилил?
Эх, стареет юмать

Аноним 87: можете узнать людей, которых не видели много лет?

Несколько лет назад я не узнала свою первую любовь
Вот это был номер
Шли по улице навстречу друг другу
Он меня узнал, а я его только по голосу, потому что когда мы расстались, мне было 19, ему 17
Он прям сильно изменился
Я, видимо, не настолько (мне 40). В лицо ничего не колола, вес на лице не отражается
Одноклассников узнаю без проблем Мы с ними видимся чаще
Больше всего меняют человека: лысина, лишний вес. Усы и борода
Если этого нет, можно узнать

я училась одну четверть всего в 9м классе новом для себя, четвертую.. и когда позвали на встречу выпускников спустя 20 лет, была очень удивлена. но узнала практически всех. и меня тоже все узнали) мелочь, а приятно)

У меня такой нос, что все по нему узнают, к сожалению.

У меня одноклассник, подвозя мою дочь из Сунца домой на такси, спросил не я ли ее мама в Екатеринбурге😱. Я из школы ушла после 8 класса и моей дочери 16 лет было в мои 47… Одноклассника видела лет в 30 последний раз… на улице не долго… вот как такое возможно?? Сколько он людей возил за свою карьеру …. Что никогда не видев мою дочь и вообще не зная о ней ничего, вычислил… я сказать обалдела , это ничего не сказать, когда у меня дочь пишет, что таксист про меня у нее спрашивает…

Были на встрече одноклассников, 20 лет после выпуска. Все друг друга узнали не смотря на похудел/поправился, кроме одного юноши, который кардинально изменил стиль и внешность.

Недавно встретила старого знакомого, он первый меня узнал, думаю по ногам (очень запоминаются), я его через секунду по голосу идентифицировала, несмотря на серебристые волосы.

Аноним 87:

По весу нет, как весила 56, так и в 52 года вешу 56. По лицу конечно да. Спокойно к этому отношусь, все мы меняемся❤️

Vоlnа:

Вы красивая, я вас в живую видела, волосы ваши мне тогда пипец как понравились))) вот такая я завистливая, лет 15 прошло а до сих пор помню)

Ксюха К:
Примерно в таком же возрасте когда была.
Встретились в компании с одной девушкой.
Мы с ней в школе учились в одной,но она старше меня.
Внешне ее,конечно помню

Вот стали общаться.
Пришла я к ней домой.
А там ее мама.
Помню её с садика.
Она временно у нас няней в группе иногда была.
Сразу ее вспомнила
И она меня тоже узнала.
Вот так,почти 20лет прошло
Помнит с ребенка ещё и узнала во взрослом возрасте

Кого там по носу или ногам узнают,покажите фото хоть))

Плюс 10 кг . 16 и 55

Я сама, похоже, не сильно. Правда, со школы не встречала. Но меня визуально узнавали те, кто учился на том же факультете +-2 года. Имени не знали, но в лицо да. А прошло 30 лет.

Солнышко: одноклассник, подвозя мою дочь из Сунца домой на такси, спросил не я ли ее мама в Екатеринбурге

О, меня было. На мероприятии прошел мужчина, спросил не мама ли такой-то. Он был знаком с дочерью, меня видел первый раз. Сказал, что очень похожи.

И аналогично коллега моей мамы. Его предупредили, что придет ее дочь, т. е. Я. Он думает: как я ее узнаю. Потом рассказывает - узнал издалека по походке, а когда ближе подошла - одно лицо.

Свекровь тоже на фото моей мамы в молодости подумала, что это мое фото.

7, 17, 50, узнаю́т, к моему удивлению)

• 15кг, к сожалению. Но если бы я сейчас была 53 кг, я б, наверно, умерла.
    Но, думаю, вполне узнаваема. Иногда мне родители учеников говорят, что помнят меня по школе (не одноклассники, помладше или постарше).

Мне кажется не сильно , но даже моя родня глядя на фотки из юности, спрашивают - это ты?!!
Одноклассники узнают, но все встречи когда приезжаю в деревню, там даже если ты вообще изменился, догадаются, кто приехал)

Встретила свою учительницу спустя 20 лет после выпуска из школы, она меня с трудом узнала, а вот она сама совсем не изменилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы