А вы сильно изменились со школы?

И можете узнать людей, которых не видели много лет?
Иду тут недавно, мне навстречу мужчина, и такой "Имя" привет, сколько лет, ну и далее.
Мы учились в одном классе до 9 класса, было 15 лет, потом не общались, а сейчас 45 лет.
Мне удивительно, как вообще можно узнать человека спустя 30 лет..
Мне кажется я так сильно изменилась, что вообще ничего общего. А может в глазах других людей не так и сильно...

кто изменился до неузнаваемости .кто нет.
друг уехал на юга жить. Очень располнел.Я его не узнала бы на улице.Муж сразу- О. Леха!

Не изменилась, улыбаться стала реже

Всех узнаю, и из класса и из параллели и просто из школы...
Не узнала однажды одноклассника, но там видно, что человек ассоциален. Иду, мужик зовёт меня по имени, а я понимаю что надо бежать)) алкоголик пропитый. Я издалека спросила кто он, он представился, я даже не поверила что это он)

Аноним 87: Мне удивительно, как вообще можно узнать человека спустя 30 лет..

мы иногда пересекаемся с девочкой из параллельного класса. Мне кажется, она принципиально не изменилась :) 35 лет прошло, сейчас ее ребенок - педагог моего мелкого ребенка.

Татьяна Вакалюк: иногда пересекаемся с девочкой из параллельного класса

Вот с кем пересекаемся периодически, те узнаваемы. А кого совсем не видел много лет, и так на улице узнать, мне кажется удивительным

Аноним 87: А кого совсем не видел много лет, и так на улице узнать, мне кажется удивительным

я однажды захожу на работу, у нас сидит клиент. И он с ходу называет меня по имени-отчеству и девичьей фамилии. Оказывается, я когда-то 100500 лет назад у него один семестр вела семинары по одной паре. Сказал - что сразу узнал, как зашла.
У меня был шок вообще, у меня самой нет памяти на лица совершенно. Так чудесно, что у кого-то она есть. И даже как-то может спроецироваться на людей, которых не видел миллион примерно лет.

Видимо, нет, потому что не так давно общалась в одном чате, там люди со всей страны. А меня бывшая одноклассница по фото узнала, больше 25 лет не виделись.

Татьяна Вакалюк: я однажды захожу на работу, у нас сидит клиент. И он с ходу называет меня по имени-отчеству и девичьей фамилии. Оказывается, я когда-то 100500 лет назад у него один семестр вела семинары по одной паре.

У меня похожий случай был. Стою в пробке и вдруг водитель из соседней "мазды" делает жест ,чтобы я опустила стекло . Я не понимаю, что я ему сделала, а он обращается ко мне по имени и отчеству и кричит, что я у него преподавала.

Мне кажется, что я всех узнаю. У меня память хорошая.

Я с садика не изменилась, меня узнают все и всегда, внешность такая.

Я могу и не узнать, если сильно изменился человек.

Не понимаю, как можно не узнать одноклассников, черты лица остаются те же, просто стареют

А фотки будут? 😂😂😂
По теме - всех узнаЮ, и меня все узнаЮт. Хотя конечно годы свое берут. Уж не шешнацать! ☺️

Нет, я не изменилась. Просто постарела) Тем более, школу я тоже толстой заканчивала меня скорее худую никто б не узнал)

14 лет
44 года

Vоlnа:

Фото мне кажется совсем не информативны, я никогда бы ваши не соотнесла
Надо в едином ракурсе обе две)

Я никого не помню, поэтому в любом случае не узнаю.
Сама не очень изменилась, кажется. Просто состарилась.

Сто лет никого из одноклассников не встречала. Мне особо негде с ними пересекаться. Поэтому не знаю, кто кого бы узнал

Я тоже только постарела, ну и прическу поменяла, меня однозначно легко узнать. Мне кажется, что сложно узнать только тех, кого сильно жизнь потрепал или наоборот, у кого появились возможности жить в роскоши. И в том и в том случае, не только фасад меняется, но и взгляд, походка и т.д.

Долорес Клейборн: Не понимаю, как можно не узнать одноклассников, черты лица остаются те же, просто стареют

Меня из института даже не узнают, не то, что одноклассники. Сильно изменилась.

Думаю, узнала бы всех. И меня нет повода не узнать

Девочки из нашего класса все узнаваемые, мальчики выборочно,нам 40 +.

Узнала через 30 лет. Хотя человек внешне изменился. Была тонкая, звонкая, в возрасте поправилась.
Но у меня память на лица отличная один раз увижу, запомню на всю жизнь, как бы человек не взрослел и не полное/худел, черты лица на сильно меняются.
ЗЫ: зато на Фио у меня памяти нет совсем

Я изменилась сильно. Раньше лицо было круглое, без бровей, нос большой. Теперь татуаж, лицо худое, ринопластика. Смотрю в соцсетях на одноклассниц, никто почти не изменился из девчонок, только полнее кто - то стал. Про мужиков ничего не скажу, они раз в 20 лет фото ставят видимо😅

Меня подруга детства через 35 лет нашла ВК. Я спрашиваю как? Фамилия другая, а она говорит тупо листала всех твоего имени и возраста и по фото сразу узнала. А фото вдалеке и я блондинка)). Вот такие чудеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы