Навязчивое обслуживание в магазине

Zarazadvaraza:

Ну вы конкретно про мебельщиков, эту сферу не знаю. В фармрознице картинка наоборот другая, малыши помирают, федералы занимают весь рынок. Специфика отрасли еще много значения имеет.

Zarazadvaraza:

Так в теме-то возмущение уже вызывает простое "Здравствуйте".

Какая же

Была раньше здесь: нудная "токсик

*самакоролева*:

Ну да, ну да, что имею, то и охраняю, что охраняю, то и имею
Но ведь даже навязывание побочных медикаментов в аптеках тоже подбешивает. К антибиотикам всегда предложат витамины и пробиотики.

Chайkа: Ну так это ведь как раз нормально - здороваться и что продавцы здороваются.

Некоторые это воспринимают пассивной агрессией

Zarazadvaraza: Но ведь даже навязывание побочных медикаментов в аптеках тоже подбешивает. К антибиотикам всегда предложат витамины и пробиотики.

Да почему вас это бесит?. Улыбнуться, «спасибо , не надо», и всё в хорошем настроении разошлись
Они выполняют свою работу, действуют по инструкции
Люди раздражаются по пустякам, зачем?

Zarazadvaraza: К антибиотикам всегда предложат витамины и пробиотики.

Ну так-то и надо пить антибиотики:-) а вдруг забыли.

Zarazadvaraza: не нужна людям такая реклама и такие продажи

ага. только она работает безотказно, ну вы проигнорите, другой залипнет и купит.

Кого бесят подбегающие продавцы, те, видимо, не общались вживую с сотрудниками Сбербанка. Вот где трэшатина. У вас вопрос по ипотечному кредиту? Сейчас я вам всё расскажу про пенсионное страхование, инвестиционные счета, обслуживание юриков и Еаптеку. Как так не интересно? Не может быть!

Аноним 994:

+++ банк! Вчера была
Терпеливо выслушала стажера, т.к. две акулы позади него требовали.
Он всё доступно рассказа о программе консультация врача.
Я раз семь сказала, что не нужно, не готова и пр, но они прилипли, как жвачка на волосы и тогда я гаркнкла на весь банк
Хватит мне навязывать, я пришла по другому вопросу, одна даже отошла подальше.
Отстали, я культурно простилась и пошла. Так тихо было.

Аноним 767:

Судя по количеству народа, отправленного былараньшездесь в игнор, её страницы наверное ужасно быстро заканчиваются

TOD's: Терпеливо выслушала стажера, т.к. две акулы позади него требовали.
Он всё доступно рассказа о программе консультация врача.

Надо идти получать карточку в сбер, я уже репетирую как отбиваться буду от ценных предложений)

Аноним 135: И тут эти .. мешают

Какие все нервные стали
Спокойно говорю: «добрый день, нет, спасибо»
На кассе так же спокойно: «спасибо, не нужно»
И всегда: «до свидания, доброго дня или приятного вечера». Работают люди!

Ласковый май: Надо идти получать карточку в сбер, я уже репетирую как отбиваться буду от ценных предложений)

Я заказала доставку домой. Мы просто 5 минут посидели в тишине с курьером . В банке бы минут 30 отнекивалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы