Навязчивое обслуживание в магазине

В аптеках то же самое началось.
Нафтизин можно?
Может, что-то посильнее?
Нет, Нафтизин.
Противовирусное?
Нет
Жаропонижающее ? От кашля?
У меня тупо не дышит нос, дай мне лять Нафтизин и отстань

Шумелка Мышь: это ж какие травмы у человека, если его бесит банальное «здравствуйте»

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Метаязык
Смотря кто и как скажет.

Аноним 481: Стояла и орала.Мерзкая такая.Я в долгу не осталась конечно

Какая Вы молодец! Надеюсь, переорали хамку? Стали более премерзкая, чем она?

Аноним 837: Ещё и тайные покупатели могут в любой момент зайти

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

А охранники тоже тайных покупателей боятся?

Когда не надо подходят, когда надо - с огнем не сыщешь (спортмастер, днс из последних)

Сиpин:

муж со своим отцом в банк ходили

Там так же мч- тратата..
Свекр не вытерпел- МЧ у вас такая очередь там,немнудны мне карты ваши.
МЧ - нет, я все таки дорасскажу вам)))

Гита2014: но всегда мысль, зачем?

Социальные поглаживания

Аноним 767: кабинет незнакомого врача заходите, не здороваетесь?

Чтобы начать контакт с ним. С продавцом, когда я занимаюсь зырингом, у меня нет желания начинать контакт, появится - сама начать смогу, я умею.

Про вежливо ответить. С охранниками точно это не прокатывает, я ему "что бы я без вас делала!" А он такое чувство что все буквально воспринимает и реально поверил, в свою нужность.

Аноним 763: Хамка какая вы.

Прикольно, а то, что ей сначала нахамила продавец - это ничего?. Промолчала, не ответила - имеет право, она пришла сделать покупку, а не с продавцами болтать. А может, она плохо слышит или немая? Но нет, продавец начала докапываться и хамить. Еще мягко ответила, я бы жалобу за хамство накатала или нак послала.

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет.

Что это ?.. у всех

У подростков всегда все беру,особенно кто стоит на улице.

Аноним 570: . Еще мягко ответила, я бы жалобу за хамство накатала или нак послала.

Потребительский экстремизм в действии.

Аноним 204: Что это ?.. у всех

У всех. Ну ясно же написано, пишите ВМЕСТО этого текста. Нет, у каждого третьего эта фраза в посте.

Аноним 763: Потребительский экстремизм в действии.

А у продавца хамить покупателю с ровного места - что в действии? А представьте, вы по состоянию здоровья не можете говорить или хорошо слышать - а вас глухой обзовут? Как среагируете? Молчать имеет право, отвечать не обязана незнакомым людям. Хамка - продавец.

Аноним 570:

А для чего??отделять научились уже вроде))почти все

Frau Мадам

Ну если вы стоите в таких случаях и обтекаете, то я за вас безумно рада)))Зачем мне орать? Я ей сказала пару слов да и все.)

Аноним 204: А для чего??

Исправляют свои же баги, когда цитата и текст в одном сообщении. Правда, опять каким-то кривым способом 🤣

Аноним 204: У подростков всегда все беру,особенно кто стоит на улице.

Я тоже беру листовки у подростков и подрабатывающих бабушек. И даже ради приличия выбрасываю не в ближайшую в их поле зрения урну😁

Была раньше здесь: Продавец "ДЕВУШКАААА!!! ВЫ ГЛУХАЯЯЯЯ? ВАМ ПОМОЧООООЧЬ!!!!"

Я бы ответила какими-нибудь жестами, похожими на азбуку глухих. Чтоб этой недалекой стыдно стало.

Кругозор : Читала как мужик какой-то хвалился, как он вымещал злость на продавца пятерки за дорогой пакет (рублей 10, что-ли), муж ваш наверное или ближайший родственник.

Не знаю, может быть. Я с бм не общаюсь. Может и он был.

птичка синичка: выписать или чтобы товар принесли, нет никого, прячутся.

И в строительных так же, шкерятся по углам с телефонами, фиг найдешь консультанта😁

Аноним 763: Потребительский экстремизм в действии.

Вот смотрите, в одном кинотеатре, в одном и том же зале, постоянно бывают проблемы во время показа. В других залах все нормально. Именно в одном. Только при мне это был третий случай. Люди возмущались, требовали управляющего, требовали возврата денежных средств. Собственно вели себя вполне уместно ситуации. Неуместно то что руководство зная о проблеме - никак не вообще в принципе не решает (длится уже не один год). Я их тех кто не возмущался. И вот работники сочли меня "терпеливой" и их наглость просто подпрыгнула. Ко мне подошла билетерша и попросила оставить положительный отзыв. Это за полчаса что мы сидели в зале без просмотра, за то что купившие билеты на следующий фильм, стояли и не могли зайти в заданное время в зал , за то что в прошлый раз в этом зале мы после такого же "ожидания" досматривали фильм при свете и подметающей уборщице...Положительный отзыв напишите, что вам жалко что-ли ..

Аноним 643:

Аноним 481:

Очень трудно. Я пассивно агрессивна.

Аноним 135: Вот смотрите, в одном кинотеатре, в одном и том же зале, постоянно бывают проблемы во время показа.

И зачем вы туда так настойчиво ходите?

Аноним 218: Я бы ответила какими-нибудь жестами, похожими на азбуку глухих.

Мысль. Я. кстати, немного знаю эту азбуку. С немым сыном учили.

Аноним 218: Чтоб этой недалекой стыдно стало.

Там парень молодой был. Я зашла, он по телефону разговаривал. Увидел меня, прервал разговор "Подожди" и пристал ко мне.))) Отдел книг и канцтоваров это был в ТЦ в Мытищах.

ЯVedma:

Может быть. Я странно реагирую на навязчивость. Не люблю её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы