Может ли дознаватель отправить такое сообщение?

Аноним 855: Мошенники ?

Мне тоже Егоров писал, потом узнала, что ФСБ никому не пишет и никакого Егорова там нет.
Шлите всех лесом

Аноним 271: Номера с 999 это мвд номера служебные

Смешно. У меня пара обычных контактов с такими номерами. И прозвоны пустые были с номеров, которые начинаются с этих цифр

Аноним 855:

Да, мне приходило такое после ДТП, но сначала дознаватель звонила, я не могла поговорить она написала

Яблоко: полиция НИКОГДА не пользуется мессенджерами, не верьте мошеникам".

Пользуется, но в моем случае была СМС обычная

Аноним 831: А вообще госслужащим запрещено общаться с личных сотовых телефонов,

Что за бред?

999 это yota, не знаю как на счёт полицейских, но у граждан есть номера на три девятки.))

Помощник мирового судьи может прислать смс или звонить, так же и дознаватель. Но через третьих лиц и с указанием статьи это явно мошенники.

Кто там не верит, что у полиции есть телефоны?

С 999 начинаются номера йоты,у меня есть такой же,но я не мент))

Аноним 942: менты или повестку присылают, или звонят (реже) на простой телефон

Давно уже в WA пишут, дочь свидетелем была, постоянно из ПДН писали, звонили один раз вроде.

Автор, вы напишите нам потом, что там получилось

Ибис: Смешно. У меня пара обычных контактов с такими номерами

Что смешного? Я не утверждала, что у обычных людей нет номеров, которые начинаются на - 999.
У участковых служебные номера начинаются с - 999

Аноним 271: У участковых служебные номера начинаются с - 999

Их вполне могли подключать к определееномуиоператору всех. Как и многие другие люди выбирать симкарты этого оператора. Я только поо то, что не у них одних номера начинаются с жтих цифр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы