Стало очень мало тем и много новостей

Аноним 571:

*morskaya*: Вы отстали от жизни, мама свинка родила пару дней назад Пеппе и Джорджу сестренку

Ну вот, а почему? Потому что на юмаме эту новость не опубликовали 🤣

Лагерта: сводится к анонимным высерам и синим бабам.
Нормально общаться давно разучились

Факт . Если даже ты пишешь анонимно-то это не мнение, а высер. В основном одни и те же общаются, поэтому такое отношение

Аноним 347: Включите блокировщик в настройках браузера, или скачайте. У меня нет вообще рекламы

У меня стоит блокировщик, рекламы не было до нововведения. Сейчас постоянно лезет, обновила блокировщик, браузер, бесполезно.

половина в блокировке сидит после новшеств, другая половина тут не сидит, как раньше. Зашли-вышли.

Даже за новшества блокировали?))) они какие то ранимые слишком)) даже иногда придумать сложно за что заблокируют)) меня тоже недавно блокировали, но я так и не поняла за что и кого) газпром или путина) сейчас наверное снова заблокируют 😂

Аноним 722: только ленивый не написал про блокировщик рекламы. Но вот подобные вам упрямо стенают, заламывая руки, про рекламу, отписываются в теме, типа когда напишешь, рекламы день не будет. А почему не ставите блокировщик? Не умеете? Принципы? Реально, вас так много, что вам мешает?)

Потому что он все блочит. И что надо, и что не надо. У меня куча банков, зайти потом не могу.
У меня к вам встречный вопрос, товарищ ноунейм, почему я перед вами оправдываться должна?

Лагерта: Тем давно мало, потому что любая тема сводится к анонимным высерам и синим бабам.

Вы же много раз писали, что вам параллельно на синих баб.)))) Значит все таки задевает?

Аноним 524: Вы же много раз писали, что вам параллельно на синих баб.)))) Значит все таки задевает?

Я не о себе пишу, мне хоть бабы, хоть деды, а про тенденции на форуме.

Лагерта: Я не о себе пишу, мне хоть бабы, хоть деды, а про тенденции на форуме.

Ну когда человеку все равно, он внимание не обращает. А вы уже третье сообщение пишите про синих баб.

Сплошная реклама, постоянно выбрасывает. Лишний раз и заходить не хочется

У меня давно в игноре "пользователь" Новости U-mama.ru. Куда приятнее стало читать сайт

Terraa: Даже за новшества блокировали?)))

конечно. Меня на неделю банили обиделись, что новшества не понравились. Принимается только-вау, как все круто стало, офигеть

Лагерта: Я не о себе пишу, мне хоть бабы, хоть деды, а про тенденции на форуме.

Однако в этой теме бабы именно вас задели. Но не состыкуюся это с тем, что вы сказали. Что общаться разучились. Именно разучились. Принимать любое мнение .и не важно в какой форме. Если форум предусматривает мнение анонимное, то почему бы и да?тем более, что у неанонимных пользователей тут по паре тройке рег на случае бана. Если кто думает, что не узнаваем, то ошибается. Новых пользователей мало форумы сейчас не популярны.

Я задаюсь вопросом который день: из-за чего администрация сайта так возненавидела нас? жуть,что сделали же. Стало намного реже заходить, глаза устают. Интерфейс

Аноним 185: Я задаюсь вопросом который день: из-за чего администрация сайта так возненавидела нас? жуть,что сделали же. Стало намного реже заходить, глаза устают. Интерфейс

Вам то за что дизлайки поставили)))

Аноним 754: возьмите и напишите, что, где и как. Сейчас в конце учебного года многим это актуально будет

Зачем это надо. Тут в приоритете про попов, как будто мы на церковном форуме. И детей сво и тп, чтоб срач развели некоторые
Нормальные новости не интересно размещать

ХомаДома: Потому что он все блочит. И что надо, и что не надо. У меня куча банков, зайти потом не могу.

Ничего у нас не блочит Если только впн включен
У всех стоит, все рады. Одни избранные страдалицы стонут, как им реклама мешает. Стопятьсот сообщений об этом

Каty7788: У меня хром, рекламы нет, вообще.
Никаких блокираторов не ставила (телефон).

у меня хром, но ноут. реклама задрала, хотя блокировщик стоит

Аноним 185: Я задаюсь вопросом который день:

ДЛЯ ЧЕГО делать так, чтобы пользователи разбежались?? если включить логику - то единственный вывод - угробить уникальный сайт. потому что если пользователи поразбегаются - хоть ты сколько рекламы загрузи - не спасет.

мышкаЮля: реклама задрала, хотя блокировщик стоит

Поставьте втрой
У меня два блокировщика. Никакая не пролезает
И о чудо, все банки и все приложения работают

Milena29: половина в блокировке сидит после новшеств, другая половина тут не сидит, как раньше. Зашли-вышли.

Ага, я зашла -вышла. Выбрасывает из реги и всё тут. Уже задолбалась заново заходить, вроде пустяк, но когда по 10 раз на дню это начинает бесить. Что то пишешь, хочешь отправить и бац, выкинуло. Бесит

Аноним 883:

Хорошая идея

Аноним 632: Я иногда создам тему, тут такого говна в панамку напихают с первого же поста, и сразу удалять приходится.

Вы лучше попробуйте из позиции жертвы выйти. И жизнь новыми красками заиграет

Аноним 71: Вы лучше попробуйте из позиции жертвы выйти. И жизнь новыми красками заиграет

++++каждый видит то, что хочет видеть.

Аноним 71: Вы лучше попробуйте из позиции жертвы выйти. И жизнь новыми красками заиграет

Дада, именно так и пихают говна в панамку.
Наверно это вы всегда и пишите 😁
И в позиции жертвы вы конечно ни разу в жизни не были.

Аноним 245:

А, ещё одна, тоже конечно никогда в жизни не испытывающая минутную слабость.

Ну о том и речь. Кому здесь захочется писать?
Просто аллигаторы, сразу голову откусывают.
И дело не в жертве.
Дело в вашей бесчеловечности. Я мягко написала это слово.
Вы упавшего видимо тоже ногами запинаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы