Стало очень мало тем и много новостей

Тем давно мало, потому что любая тема сводится к анонимным высерам и синим бабам.
Нормально общаться давно разучились, за любое слово жмут модерам, да нафик оно вобще такое надо?

Дизайн мультяшный. Кнопки о времени написания записи и город как транспаранты режут глаза, "заполните это поле" зачем-то верещит красным, цветом опасности, информация о нике лишняя (это всё я как профессиональный дизайнер пишу)
Новости про маргиналов неинтересны, полезной информации нет

Калина Малиновa®: даже опровергли.

Именно так)

Лагерта: Нормально общаться давно разучились, за любое слово жмут модерам, да нафик оно вобще такое надо?

Согласна с Вами.

Лагерта: Нормально общаться давно разучились, за любое слово жмут модерам, да нафик оно вобще такое надо?

Ну, модераторам трудно жамкать, когда тебе ответили корректно и в рамках приличий. Если переход на личности и унижения - это вполне допустимо. Общаться нужно научиться тем, кто приносит свои супер советы и начинает их активно раздавать, не забывая указать автору сообщения, какой он..кхм...не такой.

Аноним 360: Если переход на личности и унижения - это вполне допустимо.

Недопустимо в общении такое в принципе, как то раньше без всего этого могли общаться, сейчас же все отстаивают свои границы за счет других. Ну если это кому то нравится-ради бога, но тем то нет и поэтому тоже.

Лагерта: Недопустимо в общении такое в принципе

я про жамкание модератору

ХомаДома: надо ещё побольше рекламы напихать.

Включите блокировщик в настройках браузера, или скачайте. У меня нет вообще рекламы

Аноним 360: я про жамкание модератору

А я про общение, жамкать на то, что тебе не нравится ник, кстати, тоже давно уже стало нормой, неважно, что человек написал.

Аноним 256: Кнопки о времени написания записи и город как транспаранты режут глаза,

Какие кнопки?

Калина Малиновa®: «Новости» тут выкладывают тогда, когда на всех других ресурсах и во всех пабликах их уже три дня назад обсудили или даже опровергли.

вот ей богу))) нафига публиковать новости недельной давности? Да, еще по какой-нибудь фигне или чернухи? Ну, хватит уже собирать всякий треш
Вот, сейчас висит очень актуальная для Екатеринбурга новость на яндексе
"Свердловские школьники без аттестата смогут бесплатно получить профессию"
возьмите и напишите, что, где и как. Сейчас в конце учебного года многим это актуально будет

Аноним 347: Какие кнопки?
у меня на компьютере. У вас тоже есть надпись про "сегодня" которая "торчит" не к месту, ее надо вниз как неважную. Иерархия нарушена

Каty7788: У меня хром, рекламы нет, вообще.
Никаких блокираторов не ставила (телефон).
Говорят, возможно дело в браузере..

Дело в том, что вы живёте на форуме сколько вы пишете в форуме. После обновления рекламу показывают всем, кто пишет реже, чем раз в сутки.

Аноним 713: . После обновления рекламу показывают всем, кто пишет реже, чем раз в сутки.

Неправда. У меня вообще никакой рекламы и в помине нет. Сейчас, после обновления, на сайт захожу очень редко и минут на 10, писала всегда мало - рекламы как никогда не было, так и нет. Стоит пара блокировщиков, вот и весь секрет

*morskaya*: Стоит пара блокировщиков, вот и весь секрет

🤦 Речь не про "секреты", а про откуда у пользователей взялась реклама после обновления форума, когда её раньше не было. У меня стало так.

НетСлов: + странно что ещё не написали новость о том, что у свинки Пеппы скоро родится сестра, ведь мама свинка беременна

Вы отстали от жизни, мама свинка родила пару дней назад Пеппе и Джорджу сестренку

ХомаДома: А надо ещё побольше рекламы напихать.

Можно вам вопрос задать. Скажите, тут только ленивый не написал про блокировщик рекламы. Но вот подобные вам упрямо стенают, заламывая руки, про рекламу, отписываются в теме, типа когда напишешь, рекламы день не будет. А почему не ставите блокировщик? Не умеете? Принципы? Реально, вас так много, что вам мешает?)

*morskaya*: мама свинка родила пару дней назад Пеппе и Джорджу сестренку

О как, а как назвали, уже известно?

Аноним 360: Ну, модераторам трудно жамкать, когда тебе ответили корректно и в рамках приличий. Если переход на личности и унижения - это вполне допустимо. Общаться нужно научиться тем, кто приносит свои супер советы и начинает их активно раздавать, не забывая указать автору сообщения, какой он..кхм...не такой.

есть пару, тройка старичков от их советов и негатива уже тошнит. Есть только их мнение.

Аноним 713: После обновления рекламу показывают всем, кто пишет реже, чем раз в сутки.

А ведь и правда. Хм.
Ну а блокировщик у меня стоит, но он пропускает вот это эпилептическое окно справа внизу, если с компа заходить. И это на любой странице! Я ещё понимаю, при заходе в тему, или на список форумов, её показать одноразово. Но на на каждой странице темы! Это невыносимо. Я реально из-за этого меньше стала заходить.

А ещё цитирование, которое бросает вниз, на поле текста, а потом ищи где читал. Зачем?? Нормально же было. Писать ничего лишний раз не хочется.

Ну и обычные сердечки, без всего этого биоразноообразия, согласна, как-то гуманнее были.

dzing: А ещё цитирование, которое бросает вниз, на поле текста, а потом ищи где читал

Если нажать на значок " в цитате, то вас перебросит на ту самую цитату.

Лагерта: А я про общение, жамкать на то, что тебе не нравится ник, кстати, тоже давно уже стало нормой, неважно, что человек написал.

Ну ты то только в путь жамкаешь и чо, а тут прям проблема проблем

Скучно да стало

Аноним 123:

А зачем мне это?
В тексте, на который меня выбрасывает вниз, при цитировании, нет значка цитаты. Только цифровой код и ник автора цитаты. А мне надо вернуться к сообщению, которое я читала, т.к. после него ещё ряд ответивших, приходится искать место, где остановился читать, заново.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы