Стало очень мало тем и много новостей

Дело вообще не в сайте, а в людях.

Здесь вполне нормально написать:
Вы в своём уме? Вы сошли с ума.
Вы пишите бред.
Идите лечитесь.

На приличных сайтах такое банят. Это пассивная агрессия и оскорбление.
А здесь банят тех, кто защищается.
Поэтому каких кто тут ждёт ещё тем?

Аноним 632:

Согласна. Еще любимая фишка - порыться в старых темах и припомнить информацию оттуда.

Но именно на этом юмама и живёт. А на приличных сайтах, где банят, нет такого живого общения.

А то, что большинство россиян очень токсичны в инете - давно известно. Про это и анекдот есть

Аноним 632: А здесь банят тех, кто защищается.
Поэтому каких кто тут ждёт ещё тем?

Меня тут буквально только что назвали Амбассадором Негатива на этом форуме. Что ж, лестно. При том, что пишу не каждый день, в выходные и праздники вообще не бываю.

Да, меня тоже удивляет политика администрации, но хозяин - барин, не нравится не ходи.

мышкаЮля: у меня хром, но ноут. реклама задрала, хотя блокировщик стоит

Тогда не понятно почему мне так повезло.
Она есть, но внизу страницы, если не мотать, то и не видно. Ничего не выпрыгивает.

Аноним 632: Это пассивная агрессия и оскорбление.

Тяжко вам живётся, судя по всему.

Интерфейс стал просто отвратительный, ни какого желания на сайт заходить не стало

Аноним 185: Я задаюсь вопросом который день: из-за чего администрация сайта так возненавидела нас? жуть,что сделали же.

Они объяснили, техническая необходимость. То что было уже не тянули "обслуживать". Ну это как я поняла своими словами, далёкими от этой сферы

TOD's: Думаю, может сайт продан и новый владелец, нача мести по- новому.

Судя по новостям, бенифициар тот же. Просто до 30 мая надо всем избавится от Гугл шрифта на сайтах. Вот и режет глаз этот шрифт. Но реклама да, с любого браузера лезет , причем и сверху и снизу.

Аноним 632:

Вы как давно на сайте?

Под луной: Гугл шрифта

Что за шрифт? почему от него надо избавиться?

Аноним 463: Что за шрифт? почему от него надо избавиться?

Не пойму как сейчас правильно копировать надо, чтоб твой текст с копированием вместе не был.
Сейчас все сайты должны отключить гугл аналитику, выложить пользовательские соглашения о персональных данных, убрать гугл шрифты, убрать ссылки и переходы на соц.сети ватсапы, телеграммы и прочее.
Ну и мозгоклюйство на предприятиях по сохранению и уничтожению персональных данных. Очередной сбор денег.

Аноним 632: Дада, именно так и пихают говна в панамку

Я завела тему. Не анонимно. Никто ничего мне не напихал

Аноним 123: Я завела тему. Не анонимно.

ДоброжелателЬ:

Я - не анонимно. Пользователи как хотят, так и пишут. Хоть анонимно, хоть не анонимно

Пс. Галку где-то не нажала?

Аноним 632: А здесь банят тех, кто защищается

Давно так.

Я потихоньку привыкаю.
Цвет вернули,шрифт..ну пускай такой будет.
Тем да, меньше стало

Под луной: Не пойму как сейчас правильно копировать надо, чтоб твой текст с копированием вместе не был.

оставлять "зазор" между чужим и своим текстом минимум в 1 пустую строку

Аноним 632: На приличных сайтах такое банят. Это пассивная агрессия и оскорбление

Аноним 632: Вы в своём уме? Вы сошли с ума.
Вы пишите бред.
Идите лечитесь.

Не, идите ка вы на те сайты лучше, не хватало ещё за такое банить вы с ума сошли почему юмама так популярна стала и незаменима? Потому что такой херни никогда не было

Зимка_Мёрзлая: Вы как давно на сайте?

С 2008 года.
Раньше было душевнее. Так не клевали с первых нот.
Последние года два три началось.

Аноним 632: Последние года два три началось.

Собака бывает кусачей не от хорошей жизни

Аноним 632:

Да ну, ещё хлеще было.

Аноним 463: Собака бывает кусачей не от хорошей жизни

Кусают здесь сытые, даже очень.

А я бы сказала так. Мы все, которые писали живенько остро, спорили, ссорились, мирились, модератор блочил))))..... Повзрослели, стали мудрее. Дети выросли. У кого- то и внуки уже появились. А молодёжь...Ну им это не интересно уже. Они общаться не умеют. К сожалению, это наши дети.

Под луной: Сейчас все сайты должны отключить гугл аналитику, выложить пользовательские соглашения о персональных данных, убрать гугл шрифты, убрать ссылки и переходы на соц.сети ватсапы, телеграммы и прочее.

что за новые веянья и почему нельзя компании на свои соц сети имет ссылку?

Бобрито бандито: что за новые веянья и почему нельзя компании на свои соц сети имет ссылку?

Это не ко мне. С этим в Роспотребнадзор. На штрафы гляньте, а потом хотите воююйте , а лучше почистите все до 30.05.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы