А за какую несуществующую до сих пор услугу вы бы не задумываясь отдали тысячу рублей?

Хочу просто что б меня в течение получаса погладили, пожамкали по спине. Не классический массаж, а именно нежные, приятные прикосновения, царапки (не интимного плана)

Сходить в какое-нибудь такое место, где можно потискать и поиграть с козлятками. Не в формате зоопарка, а чтоб полянка, я, моя семья и козлятки ) или барашки. Теляточки тоже подойдут, ласковые, с мягкими носами

Просто расчетывать массажкой. Как раньше была. С резиновой основой и алюминевыми зубчиками

Maro:

Нам можно с вами обьединиться

Аноним 798:

Сколько, однако, у людей тактильного голода... На этом можно строить бизнес: что-то типа "НЕмассажный" салон, где сам выбираешь как и чем тебя массируют

Позалипала бы на капибар с час-другой или на подобную милоту)

Подпиныватель))))
Вот когда я знаю что что то нужно сделать, то второй голос начинает меня отговаривать, типа да зачеееем, и так сойдёт.
Вот тут нужен подпиныватель, который будет говорить, "заткнулись, и действуем по первоначальному плану"😂

Аноним 798: Сколько, однако, у людей тактильного голода...

Да. Мне вот всегда интересно, это как- то развивается в процессе жизни или с детства
Я вот терпеть не могу. А ребенок у меня младший любит. Всякие обнимашки, рельсы- рельсы, шпалы- шпалы, перебирание волос и тд

Sтропа: Подпиныватель)))

У меня есть персональный. Моя сестра. Она задолбала нас всех. Меня, моего мужа, своего мужа.
Но зато, благодаря ей, у меня огород посажен, деревья обработаны, что-то из одежды покупается, на праздники стол готовится поразнообразнее.
Муж психует, а я ему говорю радоваться

"Перебиратель" гардеробной, с функцией аргументации, чтобы рука не дрогнула выбрасывать или отдавать
Да такие наверное и есть стилисты, но точно не за тысячу. Хотя, тысяча в час меня бы устроила

Аноним 769: Перебиратель" гардеробной, с функцией аргументации, чтобы рука не дрогнула выбрасывать или отдавать

Берите меня, я такая. У меня всё: выкинуть нахрен

Аноним 769: Да такие наверное и есть стилисты, но точно не за тысячу

Многим нужны не стилисты, а именно расхламляторы. Чтоб от всех лишних бытовых вещей избавиться.

хочу платного подсказывателя достойных и остроумных ответов "прямщас" на неудобные вопросы (типа "когда за вторым пойдёте?") или когда нахамили ни за что.. а то потом лежишь, полночи перебираешь в голове ситуацию, и там столько всего хорошего на ум приходит, чтобы можно было ответить, а поезд ушел абидна, что я тормоз иногда

Чтобы кто-то со мной в спортзал с работы ходил и не давал изменить маршрут.

Вот точно.
Хочу расхламлятора. Чтоб пришел и убрал, не слушая мое " а может реально надо 4 открывашки .."

А мне человека нытье слушать, жалобы и психозы. Но только чтобы без: это фигня, вот у меня былоооооо ...

Аноним 798: Сколько, однако, у людей тактильного голода... На этом можно строить бизнес:

Так у нас давно есть туры обнимашек. Там как раз ЗОЖники- травокуры , любители вселенной, йоги и прочие ку-ку собираются и обнимаются.
Нужен кто будет заниматься писаниной за меня. Готова платить больше, чем указано:))

Аноним 798: Сколько, однако, у людей тактильного голода...

Ну вот обнимашек мне не надо, а массаж я люблю, чтобы прям его чувствовать.

Килька в томате: расхламляторы

Организатор пространства вроде называются, но там ценник гораздо выше

Аноним 106: хочу платного подсказывателя достойных и остроумных ответов "прямщас" на неудобные вопросы (типа "когда за вторым пойдёте?") или когда нахамили ни за что.. а то потом лежишь, полночи перебираешь в голове ситуацию, и там столько всего хорошего на ум приходит, чтобы можно было ответить, а поезд ушел абидна, что я тормоз иногда

Так же.
С другой стороны, радуюсь этой тормознутости - если бы я сразу отвечала, сидела бы уже.

Аноним 262: для здоровья человеку за день надо 70 обниманий
Да не дай бог
Когда я целый день с двумя детьми, я к вечеру готова выть. Все меня трогают, трутся об меня, тянут за одежду, хватают за руки... Маааам!!!
Аааа, хорошо, редко бывает, чтобы прямо целый день.
Всего должно быть в меру

Само получилось: как раз ЗОЖники- травокуры , любители вселенной, йоги и прочие ку-ку собираются и обнимаются.
Мир сошёл с ума

Чтобы погладили хочу, да. И котокафе, чтобы было в пешей доступности. С книжками и можно с рабочей зоной наподобие коворкинга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы