Ситуация в Перекрёстке

Mariwell: В том то и дело, что банан или пару яблок люди берут, а весы пол кило показывают

А в чём смысл то, если видно что весы не рабочие

Raduga557: Вы никогда не пишете анонимно??

Хоть вопрос не мне, отвечу
Не пишу, все, что говорю, могу и под фио сказать, а настолько личным на форумах не делюсь

Chouchou: Видимо надо тоже весы прикупить)

У меня есть для стряпни, пошла я огурцы перевешивать, ни жить ни быть теперь не усну😂 дети поели уже, оказывается, не узнать мне )

Raduga557: Вы никогда не пишете анонимно

Нет.

теперь я слон: Там тоже должно быть с чеком

Ну так зачем то она с капустой взвешивала. Не просто же так.

Chouchou: В общем я написала обращение, даже интересно, ответят что-то или нет )

А почему в перекресток впрок- это же немного другая сеть 🤔

Mariwell: Не просто же так.

Я ж написала зачем - заколебешься вес нужный мандаринами выкладывать , счётчик сборки тикает . Потом спокойно взвесить - нужное положит. Кроме того это могла быть и не сборка , а оплата косяка « малый вес», это когда весы глюкнули на кассе и пробили 10 грамм , а кассир не заметили, тогда кассир оплачивает 1 кг , и там без разницы что он взвесил , лишь оплатил нужное

Аноним 87: А почему в перекресток впрок- это же немного другая сеть

Они все в одной сети, плюс доставкой занимаются как раз из Перекрёстка.
Посмотрим, что ответят)
Если не к ним, то напишут наверное

В байки про накрученные весы в 200 грамм не верю. Людей за лохов держат? В 15-20 грамм накрутки может быть.
Часто взвешиваю товар в малых количествах. 1 авокадо, 4 конфетки 😁.

теперь я слон: Кроме того это могла быть и не сборка , а оплата косяка « малый вес», это когда весы глюкнули на кассе и пробили 10 грамм , а кассир не заметили, тогда кассир оплачивает 1 кг , и там без разницы что он взвесил , лишь оплатил нужное
Вот в это больше верю

Raduga557: Вы никогда не пишете анонимно??

Я тоже не пишу

Mariwell: В том то и дело, что банан или пару яблок люди берут, а весы пол кило показывают

Те., изначально пустые весы показывают вес 200г?

Chouchou: Неужели кассиры так себе покупки собирают. Я даже не думала в эту сторону

И не думайте … это кто - то не нашёл в зале прайсчекер и пришёл на кассу узнать сколько стоит и по какой - то запаре этот чек не удалили .. у меня так покупатель с 2 морковками ушёл на 600 р, там торт был отбит, Она дошла до дома и вернулась … я говорит, уже поняла как так получилось .. вы ж при мне этот торт отбивали … ну поржали и все, деньги вернули конечно .. а я вижу что чека с тортом нет и думаю - у кого он оказался не понятно ..

Chouchou: Вот и я не поняла.
Я вначале увидела что женщина положила мандарины и капусту на весы, стою думаю, зачем? Они что по одной цене? А как она будет наклейки клеить.. потом смотрю на ней жилетка магазина..
Потом смотрю, на мандарины наклеила, а капусту убрала в сторону. Я просто растерялась, пока думала, она уже с мандаринами ушла.
Со мной была мама, она это тоже видела и тоже сразу не поняла, что происходит.

Две капусты это же много
Ну, понимаю ещё обвес грамм на 100.
Может и не заметит покупатель.
Но две пекинские капусты это же дофига тут уж точно люди засомневаются и будут взвешивать дома.

Аноним 102: Две капусты это же много

Ну может и правда не обвес, а как

теперь я слон:

Пояснила.
Такая версия мне больше нравится )

TaNичК@: Так и делают, до сих пор. Вчера делала покупку, но я много у них не беру. Нет стоящего товара, всё залежалое, уставшее(((

По-моему у них эти баллы уже отменили, потому что сколько я не пользуюсь этой картой у меня не копится ничего. Иногда даёт списать только рубль.

suslik03: Зачем ей это?

Недостачу покрывает. Либо разницу (за весь день) себе берет, либо закрывают ту часть, которую покупатели не оплачивают на кассах самообслуживания

Я работаю на визе, часто хожу в перекрёсток на Татищева. Часто, очень часто там бывают ошибки. То скидка на кассе не прошла, то отбили не то. Видимо рассчитано на то, что там люди не смотрят на чеки и деньги не считают... Или я не знаю, что. Ни в каком другом магазине не встречала такое огромное количество ошибок, обвесов и тд. Вот тоже никогда бы не подумала про Переуресток такое, а тут на-те..

Мне в магазине у дома,часто предлагают овощи и фрукты в чек не отбивать за шоколадку, может как то себе компенсируют испорченный товар?

suslik03: Деньги уходят на счёт магазина, оплата онлайн
разницу потом можно съесть, типа продали 2 кг, а на самом деле отдала 1,5, полкило себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы