Ситуация в Перекрёстке

Когда продают товар- взвесил,деньги тоже ей- тогда сто процентов могут обвесить.
Я у таких не покупаю принципиально.
Что сейчас - недостачу так покрывает магазин?

Каty7788: А, вообще, пишете анонимно?

Я вообще редко пишу, в основном читаю.
Анонимно тоже бывает, если про очень личное.
П.с. под анонимом ни на кого не нападаю, гадости не пишу, модераторы не дадут соврать

Mariwell: Так ей считайте, что оплатили мандарины- можно на вес пекинской капусты домой мандарин взять

Кстати, да..
Я вообще редко перепроверяю чеки, но, пару раз был момент, при оплате заподозрила неладное, сумма казалась больше, чем должна быть. После оплаты у кассы начала читать и обнаружила какой-то шампунь за 450 руб. Хотя кроме продуктов ничего не брала. Естественно предъявила, кассир сказала что какая-то ошибка видимо и провели возврат.
Второй раз такая же ерунда, только в чеке оказался отбеливатель или порошок, что-то такое.
Неужели кассиры так себе покупки собирают. Я даже не думала в эту сторону

Chouchou: кассиры так себе покупки собирают.

Ага. В пекарне я выбрала три пирожка. Пока ждала своей очереди - прикинула, что сумма 300 рублей. Кассир мне называет гораздо больше. Я спрашиваю, ошибочка? А она так сразу говорит - ой, туда беляш нечаянно попал! Я думаю, откуда ты знаешь, что это беляш, ты ведь даже в чек не посмотрела... Сама его туда и заложила

Аноним 181: Но мне трудно поверить, что в крупном сетевом магазине так могут минимизировать недостачи.

Не имеет значение сетевой или нет. Ответственность за недостачи в конкретном магазине несет коллектива этого магазина. Если

в кедах: у них недочет мандаринов этих

То и устраняют, иначе потом из своего кармана платить придется. Или наоборот разницу мандаринками домой заберет:-)

Аноним 939: может на горячую линию написать

Обязательно напишите. Я, как руководитель, всегда благодарна покупателям, когда выявляют такие ужасные моменты в работе.

Аноним 146: давно случай был

Аноним 146: про Верный

Аноним 146: кассир сканирует свою карту

Так и делают, до сих пор. Вчера делала покупку, но я много у них не беру. Нет стоящего товара, всё залежалое, уставшее(((

Аноним 939:

Просто заработалась продавец, перепутала . А каждый думает в меру своей испорченности

Chouchou: П.с. под анонимом ни на кого не нападаю, гадости не пишу

Не не, я не про это)).
Просто, вы же такая... Воздушно-прекрасная, поэтому не можете писать анонимно, в принципе (в моем понимании )
Когда я узнаю, что люди которые мне нравятся, пишут анонимно, меня это жесточайше шокирует)).

*самакоролева*: Не имеет значение сетевой или нет. Ответственность за недостачи в конкретном магазине несет коллектива этого магазина.

Так чаще они не из коллектива. Приходят однодневки- подработки на смены.
Они свои деньги получат, а инвентаризацию без них проводят

Может она себе их и взвешивала, покрывая недостачу

В Пятерочке на Готвальда одно время весы на кассах самообслуживания разный вес показывали + 20-30гр. Сделала замечание. Продавец: - так весы разные, вот и разные вес показывают Через некоторое время снова сделала замечание, уже другой продавец с таким же ответом. Хорошо, что там в отделе овощей стоят контрольные весы.

Mariwell: можно на вес пекинской капусты домой мандарин взять

С чеком вынос если чО.. не сможет

В магните было подобное с весами) на каждый вид фруктов +128 граммов весы прибавили, дома перевесила
Вернули деньги без проблем, сразу сказали 'ой да с весами какая-то проблема'
Если один вид фруктов/овощей даже и не заметно будет

теперь я слон: С чеком вынос если чО.. не сможет

Ну там поест сама витаминчиков

Аноним 189: В магните было подобное с весами) на каждый вид фруктов +28 граммов весы прибавили

В монетке на блюхера вообще +200 грамм весы сделали. Вот я подофигела от наглости.

анонимчик: Написала в тех поддержку, деньги сразу вернули, причём за все филе.

Мне за упаковку яиц так и не вернули, дважды звонила им.

Mariwell: В монетке на блюхера вообще +200

А если бы 1 конфетку взвесил, покажут 220 грамм? Звучит как бред

Аноним 602: Не верю

Зря, у меня лично недовес из Магнита был, причем на самовывозе🙈. Домой пришла, продукты достаю и вижу, что явно ни огурцы, ни помидоры неправильно завешаны, ну как бы два небольших огурца на 600гр явно не тянут, то же с помидорами. И качество при этом у овощей ужасное, в магазине нормальные лежали на прилавках, видела, тк прошла внутрь ещё за тем, что забыла добавить в заказ.. Перевесила, в чат жалобу с фотками написала , деньги вернули полностью за все овощи, пром прислали. В том же заказе хлеб был не тот ещё 🤪, кто и в каком состоянии его собирал остается только догадываться😬 .

Аноним 638: А если бы 1 конфетку взвесил, покажут 220 грамм? Звучит как бред

В том то и дело, что банан или пару яблок люди берут, а весы пол кило показывают

Хм.
Сегодня была в перекрёстке в «апельсине»
Там черешня появилась. В пластиковых упаковках с фирменной этикеткой перекрестка. На упаковке написано 500 грамм. Я пять упаковок взвесила. Все меньше весят. И это с учетом веса упаковки. Немного. Но если с каждой упаковки… хорошо можно набрать себе на угощение

В общем я написала обращение, даже интересно, ответят что-то или нет )
Эх. Старею)) Моя первая кляуза

Каty7788: шокирует)

Вы никогда не пишете анонимно?? По разным причинам люди могут так делать, адекватные обычно, когда не хотят какую то личную информацию раскрывать.

Mariwell: Ну там поест сама витаминчиков

Там тоже должно быть с чеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы