Вы готовите дома или покупаете готовую еду?

Готовлю. Редко покупаю готовое. Часто это дорого и не вкусно. Допустим килограмм куриного филе 360-400 р и килограмм пельменей так себе..из не понятно чего, а вкусные 500+? Запечь кусок мяса в духовке или филе обжарить на гриле не долго, сварить гречку, нарезать свежие овощи, заморозку потушить итд. Есть же простые рецепты, когда занят. Все сложное в свободное время. Сейчас и для супов есть заготовки разные.

Aнoним: стоимость готового продукта часто не выше самоприготовленного.

Выше. 100г паровых овощей стоит 100р. Сколько стоит упаковка заморозки в магазине сами знаете

На мой взгляд постоянно покупать готовое это дорого в первую очередь. Если ещё один живёшь - допускаю, и по финансам, возможно, также выйдет, и время часто не хочется тратить. А на большую семью ( 2 взрослых + 3 ребенка, например) тех же пять завтраков ,пять обедов, пять ужинов купить? И так каждый день?

Aнoним: стоимость готового продукта часто не выше самоприготовленного.

Чаще даже ниже. Согласна с этим)

Я готовлю, естественно. С огромным удовольствием. Увлеклась вот заготовками-заморозками недавно)

Aнoним,

Aнoним: смотрела блогера,

Не до блогер какой-то

Aнoним: студии, где нет возможности установить полноценную плиту

Вам самой не смешно?

Вы хоть юмать почитайте каждый 10й уже картошку то купить не может , какое там готовое пюре.

Опять???
в дореволюционной россии (когда в города потянулись) питались по заведениям, когда физически не было возможности готовить еду по углам
потом планировали жить при коммунизме и питаться в общественных столовых
сейчас что за фигня опять?

Алмаз_твоего_сердца: большинство покупателей не настолько богаты, чтобы покупать готовую еду на постоянной основе.

Вот для семьи больше двух человек - да, так и будет. В готовой же и порции небольшие совсем.
А у меня то на то выходит.

Готовая часто полное г. В больнице с дочкой лежали, заказали в самокате, редкостное г привезли

синемордые могут хоть убиться

Готовое или эксклюзив, который дешевле небольшой порцией купить, чем все составляющие
Или это "еда. 5 кг - 100 рублей"

И да, я люблю готовить. Делаю это офигенно, вкусно и бюджетно. И по времени могу себе позволить

Aнoним: Мне интересно сопоставить уверенного блогера с реальностью.

Блохер то откуда? Из Мааасквы? Там может и покупают больше, остальные нищеброды в регионах вынуждены сами готовить

А пицца, роллы относятся к готовой еде? Больше ничего не покупаем. Пельмени если только еще. Но это всё не чаще 1 раза в месяц

Aнoним: Сейчас смотрела блогера,

Я подписана на фудблогеров и поваров-блогеров. Все готовят, никто готовую еду не покупает)

Покупала пару раз, мне не очень вкусно и дорого, просто некогда было готовить.
Понравились только сырники и только одного производителя, их брала раза 3, потому что сама их делаю плохо))
А так могу поесть в кафе иногда, но чтоб домой - не беру...

Aнoним: смотрела блогера

Дальше можно не читать

Ненавижу готовить. Полуфабрикаты мое все. Готовая еда, идеальный вариант для меня, но материально,не могу себе позволить. И да, я не про рестораны, кулинарию. Так бы ежедневно отоваривалась только готовой.

Заказываю полуфабрикаты в проверенном источнике . Так вкусно я фиг приготовлю . Сама готовлю борщ и суп из шампиньонов . Остальное овощи

Чаще в обед всегда покупали в ближайшем магните. С контейнерами бесит ходить.
Да и хочется чего-то нового, а не вчерашний ужин
В кафе на бизнес-ланчах можно разориться.

Aнoним: покупаете готовую еду?

Только пиццу и роллы, любую другую готовую еду просто брезгую покупать/заказывать. Пиццу и роллы каждый день есть не будешь, мы и не едим это ежедневно. Так что скорее всего мой ответ такой:

Aнoним: никогда не покупаю готовую еду в магазине
48.3%

Противно. Брезгую.

я из готового покупаю Хлеб, сметану, сыр, кефир. Макароны. Минералку. Постоянно
это готовить сложно. А хлеб еще и для талии вредно, ибо вкусно
Очень редко пельмени.
Остальное всегда сами готовим.

Aнoним: Мне интересно сопоставить уверенного блогера с реальностью.

В Москве да, практически многие на покупке "готовой еды". Много знакомых и друзей, причем возраст 40+ . В Екб почти все сами готовят+ доставки (редко) и кафе. Братья мои живут в области, з/п невысокие готовят с женами сами, даже пельмени , блинчики и т.п.
Зависит всё-таки от региона и темпа жизни.

Аноним 147: До 30, похоже, всё-таки больше покупают, чем готовят.

Оба сына сами готовят, одному 24 года, живет в своей квартире, другому 18, учится в другом городе. Причем не пельмени/сосиски/яичницу, а полноценные блюда. Младший чаще что-то простое типа жареного мяса с каким-нибудь гарниром, а старший уже лучше меня готовит.

Aнoним: возрасти до 30 лет

Сыну и его девушке по 25. Готовят сами. Заказывают только пиццу,роллы, бургеры, хотя тут недавно и роллы освоили, нори у меня просили ( Я большими пачками покупаю)
А обычную еду готовят.

Aнoним: знакомые в возрасти до 30 лет готовят дома или покупают?

Готовлю, но если нет времени, могу купить готовую.
А вот сын в последнее время чаще покупает в ЖМ
Когда в гости приходит, с удовольствием ест домашнюю еду по 2 порции )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы