«Синие бабы»

Аноним 968: если одежда у смайлика сиреневая?

у меня синий смайлик

Кстати не всегда банят за слово дура. Видимо если жалоб нет то и нет бана .

Аноним 850: Люди , сидящие на форуме не своего города , что с вами не так?

А что, инет уже раздели по территориальному признаку? Штрафы еще не ввели или на рассмотрении?

Аноним 607: Меня поражают синие бабешки в теме худеющих. Они там к чему ? Несогласие с похудением пользователя на сто гр. Или наоборот ? Бредятина иногда такая без смысла вообще.

Об этом и речь, иногда не в тему вообще, может некоторые не знают значения просто

Аноним 85: На этом форуме как раз получается одинаково, об этом и речь

в каком смысле одинаково? не поняла вас
когда много синих баб и ни одной другой реакции ?
Ну таких тем не так и много же

Аноним 95: А такого термина и смайла нету, в принципе. Прочитайте ещё раз внимательно, о чем была речь.

нееее, лениво

Аноним 968: бред откровенный пишут, хамят напропалую, 3 слова в 2 предложения составить не могут

Как вам сложно жить...

Аноним 404: нееее, лениво

Зато писать не в тему нелениво. Выражение "Синяя баба" означает алкоголичка. А не смайлик.

*Artis*: Тоже не понимаю, за все года существования сайта, ни разу не писала анонимно, не боюсь высказывать своё мнение, синие бабы тоже не нравятся потому что не мой цвет

Тоже анонимно не пишу
Но синие бабы как способ без слов показать отношение к написанному нравится
Просто жуть была, когда только сердечки оставили
Был «палец вниз», так он оскорблял кого-то)))
Сейчас «синяя баба» замена

Аноним 85: которые ставят «синих баб» абсолютно под каждой темой

Почему вы считаете, что одни и те же и в каждой теме? На синих бабах не написано, кто их поставил. Так что ложное обвинение))

Никому никогда не ставлю синих баб. Но в случае с автором не сдержалась

Аноним 95: Выражение "Синяя баба" означает алкоголичка. А не смайлик

буду знать)

У автора 70 синих баб Мне лично пофиг на них.Люди разные .Это форум.

Я сижу на ю маме только с телефона, иногда по дороге с работы в транспорте, смайлики ставятся случайно. Если не охото не убираю, Какой сакральный смысл они несут и расстраивают всех? Говорю же -Случайно! Как и все остальные.

Некоторые любят нервировать других,тоже как вариант.
на негатив всегда внимания намного больше обращают.

Люди разные нужны,люди разные важны.

Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намеренно вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас обидеть норовит!
О, если б только эти люди
Могли понять, какую роль
Они играют в наших судьбах,
Нам причиняя эту боль!
Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерять?
Прощенья радость с чем сравнит?
(с)

Аноним 968: почему "синих" если одежда у смайлика сиреневая

Мне тоже долго это было не понятно. Но все пишут синих)) Сейчас уже привыкла правда. Может массовый дальтонизм?

Аноним 85,

Вы наверное специально тему создали, чтобы огрести побольше любимых синих баб?

Аноним 850: а без них скучно.

Возможно да, прелесть форума в этом и есть, открыто эти же люди большую часть информации бы не выдавали).

Я все не могу отойти от "дыхания трупами на кладбище" из последних

И как выяснилось реально все вкладывают разные значения

Аноним 404: Я думала: это значит "ой, блииин"

Аноним 404: , я рассматриваю, как удивление))

Аноним 95: этот смайл обозначает "я сама дура", а не твой оппонент

Аноним 95: означает алкоголичка.

Я люблю синебаб. Если пост набрал пополам огоньков и синебабов, я считаю что это прям ваще удачное попадание в отклик аудитории и задет весь спектр эмоциональных реакций ))

А раньше я думала что синие бабы это отдельные форумчанки. Не буду называть их ники, но я думаю вы поняли. Их имена слишком известны чтобы их называть.

*Artis*: Люди узнают друг друга в совершенно неожиданных местах.

Узнавайте на здоровье. Мне эта популярность не нужна и узнаваемость. Друзья есть в реальной жизни. Почему вы такой подход осуждаете и ещё это - "боюсь". Кого боюсь то, вас?

Каty7788: Мне ничего, а вот людям которые боятся свою мнение высказать открыто, могло бы помочь в преодолении комплексов и открыть хоть какую то веру в себя.

Ещё одна. Вера в себя . Уж вам то бы помолчать, тоже узнаваемы, все сюда вываливаете. А гордиться то совсем нечем. Это по моему тоже отклонение и комплексы. Ладно бы было, чем похвастаться хоть

Аноним 850: что ни в одном городе России нет подобного форума.

есть в Питере . забыла название - я у них по поводу Вуза консультировалась их местного. Тоже живо довольно отвечали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы