«Синие бабы»

эмтиви: влепила синюю бабу.
раз автор просит)

Пересчет веду

Аноним 968: Ну я же не могу прямым текстом написать, что женщина дура

Так этот смайл обозначает "я сама дура", а не твой оппонент. А "синяя баба" означает алкоголичка. Один "гений" придумал этот смайл в реакции, не вникая в его значение, другие его алкоголичкой обозвали.

Аноним 404: Вас могу не так понять))

В контексте всё понятно, обычно.
Но я нечасто ставлю, в этой теме вот не ставила)

Аноним 85: Люди, которые ставят «синих баб» абсолютно под каждой темой, зачем вы тут сидите, что с вами не так?

А вы мониторите всех « синебабских»?

Аноним 293: Зато сколько слов сэкономлено с этими синими бабами )))

золотые слова!

но справедливости ради надо отметить, что на этом сайте он так расположен, что иногда случайно ставится. Я даже сама себе на свои комменты иногда ставлю.

*Artis*: не боюсь высказывать своё мнение

А анонимно то почему думаете боятся?)) ну вот написала я мнение или прочитала. Вот мне какая разница Аноним это или вы, я вас знать не знаю, а вы меня. Ну есть, конечно, инет онанисты, выставляют все на показ, но там другая история уже, тех не отразить невозможно, но я не из таких

Аноним 95: . А "синяя баба" означает алкоголичка

Странная трактовка. Может и так, но на данном форуме значение поменялось в сторону дуры

Аноним 967: А это тут причём?

Интересно.

Аноним 85: Что вам даст слово написаное в нике?)

Мне ничего, а вот людям которые боятся свою мнение высказать открыто, могло бы помочь в преодолении комплексов и открыть хоть какую то веру в себя.

*Artis*: не боюсь высказывать своё мнение

А они вот боятся. Не понимаю почему здесь то. Тоже так страшно, что осудят и не поймут...

Аноним 850: Люди , сидящие на форуме не своего города , что с вами не так?

Это единственный такой популярный форум, в инете. Я бы тоже предпочла, что бы он был московский, но увы.

Аноним 967: анонимно то почему думаете боятся?)) н

А вы видимо тоже боитесь чего- то .

Аноним 968: Может и так, но на данном форуме значение поменялось в сторону дуры

А давайте ржущий до слез смайлик вставлять в печальные посты, поменяв на форуме его значение на то, что ты плачешь же от горя. Каждый смайл имеет свое истинное значение, и от того, что кто-то из модераторов его криво истолковал, его значение не меняется.
И почему вы человека с отличным от вас мнением оскорбляете? А может, дура не она?

Аноним 85: Люди, которые ставят «синих баб» абсолютно под каждой темой, зачем вы тут сидите, что с вами не так?

Людям уже и эмоции нельзя ставить?
"Facepalm — это жест, при котором лицо закрыто одной ладонью. Он означает разочарование, стыд, уныние, раздражение или смущение"

Аноним 95: А давайте ржущий до слез смайлик вставлять в печальные посты, поменяв на форуме его значение на то, что ты плачешь же от горя.

Попробуйте, но, боюсь, не сработает. А с синей бабой уже свершившийся факт - форум понимает, что синяя баба на посте означает то, что пользователи считают, что в посте автор глупость написал.

Аноним 967: я вас знать не знаю, а вы меня

Ну это вы,есть люди, которые встречаются онлайн, некоторые за годы стали не просто знакомыми, а друзьями. Люди узнают друг друга в совершенно неожиданных местах.

Поставила 🤦‍♀️ по заявкам трудящихся

Мне вот интересно что не так с людьми которые постоянно их считают, переживают пишут лепите баба,зачем мне поставили баб ? Заняться нечем что ли ? Или вы первый раз узнали что не все люди думают одинаково ?

Во-первых почему "синих" если одежда у смайлика сиреневая? Во-вторых - была бы кучка .овна как альтернатива, ставила бы её, бред откровенный пишут, хамят напропалую, 3 слова в 2 предложения составить не могут и туда же - "зачем поставили"?

Аноним 95: другие его алкоголичкой обозвали

Кто хоть? не встречала в инете такого термина, "смайл - алкоголичка"

Аноним 968: синей бабой уже свершившийся факт - форум понимает, что синяя баба на посте означает то, что пользователи считают, что в посте автор глупость написал.

Да это-то понятно, что форум уже привык. Я даже знаю, кто именно тут придумал его в реакции, и как этому человеку уже объясняли, что она не права, а она оправдывалась.
Но от этого смайл своего истинного значения не поменял.

Людей на сайте очень много. У каждого человека "свой мир" и свои эмоции.Если они не совпадают
Аноним 85,

с вашими эмоциями это не значит ,что они простите дуры и нефиг сидеть на сайте им.
Если человек ставит тот или иной смайлик ,значит он так чувствует данный пост.

в кедах: Или вы первый раз узнали что не все люди думают одинаково ?

На этом форуме как раз получается одинаково, во всех темах одно и тоже и не важно что в самой теме, даже если что-то грустное описано или про диеты, про аэропорт, что самолеты встали или помочь определиться с фото, ребенок болеет и т.д и т.п, иногда реально ощущение, что люди не знают значения каких-то смайлов

Аноним 404: Кто хоть? не встречала в инете такого термина, "смайл - алкоголичка

А такого термина и смайла нету, в принципе. Прочитайте ещё раз внимательно, о чем была речь.

Меня поражают синие бабешки в теме худеющих. Они там к чему ? Несогласие с похудением пользователя на сто гр. Или наоборот ? Бредятина иногда такая без смысла вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы